Ок ок, я согласен на проход Юве, но только если он дойдет хотя бы до дополнительного времени в финале! Но не с баранками на табло, как любят итальяшки!
Вангую финал Бавария-Реал Барса-Юве тоже будет интересный финал. Итальянский чемпионат мне всегда был симпотичен на ровне с АПЛ. И Ювентус явно не будет сушить игру, с Барсой это не прокатит, они это понимают. Думаю будет жара. Но бля, если будет финал ель классико, то на 99,5% уверен что будет наискучнейший матч, победа в доп времени 0-1 либо по пенкам. Уже заебало это классико.
Ваш футбольный эксперт и стратег Александр Победоносный!
durstig, я хоккей только ЧМ смотрю и олимпиаду, остальное не по мне. Динамичней футбола конечно, но чё-то не то. Не так красиво что ли. Конечно бывают красивые шайбы иногда. А РейкБеки молодцы конечн, не ожидал. Канадцы невъебаца мощный матч со шведами устроили, чуется мне в финале они будут полюбому. Ну и надеюсь наша русская машина наконец заведётся
Не-не ребят, сколько бы реал с барсой не играл раз за сезон, в финале будет совсем другое. Лучше финала трудно представить. Хотя у барсы сейчас с формой куда лучше, думаю в финале это отойдёт на второй план, там будет куча эмоций, один матч, тут всё может быть. ДА будет классико в финале.
Но бля, если будет финал ель классико, то на 99,5% уверен что будет наискучнейший матч, победа в доп времени 0-1 либо по пенкам. Уже заебало это классико.
Не соглашусь, как почти все матчи принципиальных соперников, дерби очень тяжело найти скучный матч. Тем более в матче таких команд как Реал или Барса. Вот ювентус-милан финал какого-то там года, было скучно, да. На 99,5 процентов уверен, при испанском финале скучно будет только тем, кто считает высшим футболом овердохуя голов.
GIANTIS, полностью согласен с тем, что ты написал. За исключением того, что чисто из прагматичной точки зрения предпочел бы видеть в финале Барса вс Юве. Хоть и нравятся мне эти итальяшки по-своему, но обыграть их было бы чуть проще, чем мадриал. А ради очередного кубка, я готов смотреть на финальную игру в стиле Барса играет, как хочет, а Ювентус, как может)
Не хотелось конечно подбрасывать говнецо на вентилятор, но всё таки в споре кто лучше Месси или Криш, я на стороне Криша Его игра как-то больше доставляет. И думаю, если Реал пройдёт Юве, то Анчелотти не упустит шанс сделать дубль
Drugaz, а я вот поменял со временем свое мнение. Изначально мне очень нравился Рональд и я был уверен, что он сильнее Лео, но аргентинец за последние пару лет голевого террора меня переубедил-да этот черт вытворяет с мячом нереальные чудеса, он же к нему прилеплен как двусторонний скотч! А вот португалец чаще теряет мячи и с возрастом уходит от обводки в сторону игры на партнера. Но это касается лишь контроля мяча, дриблинга, техники (я видимо считаю это определяющим фактором). Роналду более разносторонний-голова, дальние удары, игра корпусом, отбор ( хехе зачем им навык отбора-то??), возможно скорость, даже характер сильнее у него имхо. Кстати, кто-нибудь подскажет, когда Месси научится бить штрафные вообще? Думаю что определить кто сильнее из них, похоже, сможем мы лишь после окончания их карьер, или даже никогда. Проблема еще в самом методе определения лучшего: та же техника, совокупность навыков, важность для их команд, может трофеи? Факт в том, что эти люди-Великие! Вот хорошая про них)
Барселона сейчас даже не на ходу, а на скаку. Фаворит без вариантов. Ювентус тоже симпатичен мне,но классико будет зрелищней плюс интрига- сможет ли реал первой из команд взять дважды подряд лч или все таки подтвердит что сильнейшая команда Испании 21 века это барса
Вот это успех))) Зашел с самого утра и удивился)) Иду пока на 4-6 месте в драфте SCOOPa))) Максимально до этого по итогам всех туриков 9 место было) Было бы приятно дотянуть хотя бы до "6 макса" в этот раз)))
Выбрал бы Легендена, вместо другого, очень симпатичного по игре топа, был уже нумбер 1))
Drugaz @ 15.5.2015 Эт типо Евген скуп тащит? Нехуя не пойму блеать
Ну типа того. Фэнтэзи драфт - выбираешь 8 человек, из представленного списка игроков. Потом твоя "команда" начинает играть и выигрывать. Табличка высчитывает начисленные за победу очки твоей команды и отсюда рождается список Джипситимовцев, которые по окончанию Скупов получат 1000$. (500-300 и 200 соответственно, по местам.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.