Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3350
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    218,957
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,390
1 52 53 54 55 73
  • Респект! Каждый раз у тебя в блоге натыкаюсь на музыку, которая мне заходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GorkyPark, привет, ты пишет что за март около нулевой. Свонг сим показывает что по твоим статам это около 11670 баксов. Понимаю, что считать чужие деньги не нужно. Но совсем не плохой результат, разве?)) Ты просто умница если показал такой результат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wichdoctor81, ну тот график, что на 5000 турниров, это с 12 декабря, и ты верно посчитал. А март (около 1500 игр) выдался очень тяжелым, и там нулевой результат, на графике видно, что концовку на 60ом лимите сильно поджимала дисперсия.
    Играю мало, но стараюсь максимально качественно отыгрывать, над кол-вом серьезно буду работать, как уверенно закреплюсь на 100ках. Пока достаточно аккуратно действую там.
    Обычно 2 стола, и если настрой хороший, то могу добавить 3ий стол, но все равно на общем кол-ве этот момент не сильно виден. Вообщем пока выжимаю качество, дальше кол-во. Думаю порядок абсолютно верный.
    Ответить Цитировать
    682/1020
    + 0
  • Дисциплина: 4.
    Качество: 4. B-game.
    Тильтоустойчивость: 4. В целом тильта не было, было недовольство всю сессию, разобрал.
    Диспа: 3.
    Настрой: С технической стороны хороший, но эмоции качали немного, из-за левых короткосрочных ожиданий. Не забываем, что позиционировать нужно себя с долгосрочной перспективой и не позволять мелким неприятностям, тем более стандартным, портить настрой в целом!
    Эмоции: Хорошие.

Ответить Цитировать
    683/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5. Сделал дела, потом сел играть, играл больше чем обычно целенаправленно.
    Качество: 5. B+, A.
    Тильтоустойчивость: 5-. Были негодования, но в норме, без негатива.
    Диспа: 4.
    Настрой: Начало сессии словил очень четкий настрой: спокойно, очень внимательно, и сильно/обоснованно. После просто играл хорошо. Может расслабон поймал на какое-то небольшое время, но вспомнил, что расслабляться когда все хорошо складывается, не стоит в рабочее время.
    Эмоции: Спокойные и хорошие, то, что сделал дело, теперь можно гулять смело :D.

Ответить Цитировать
    684/1020
    + 5
  • Вчерашняя сессия.
    Дисциплина: 3+. Хоть и отдавал отчет в С-game настрое и подтильтовке, но не справился с эмоциями. И они только копились, даже после целенаправленого перерыва.
    Качество: 3. Старался играть обоснованно, но были эмоциональные действия.
    Тильтоустойчивость: 2. Поддался эмоциям, и не получилось их отогнать.
    Диспа: 2. Сдавали отвратительно.
    Настрой: Не очень хороший, сел играть, от того, что "надо".
    Эмоции: Подавленные вчера были, в плане покера, если продолжиться такое, то делаю выходные и разбор игры, но по ощущениям в целом все в порядке.

Ответить Цитировать
    685/1020
    + 0
  • Начал играть сессию, поймал тильт практически сразу в стандартных ситуациях. Все остановил и часа два работал с книгой Тендлера. По итогу проделал работу, которую желательно было сделать уже давно, но я рад, что ее сделал сейчас.
    1) Зарисовал, какие факторы в "Разуме" и в "Бессознательной компетенции" влияют на Эмоции. Чтобы лучше понимать откуда корни той или иной эмоции.
    2) Обозначил Эмоциональный спектр для "Гнев", "Страх", "Мотивация", "Уверенность". Чтобы отслеживать накопление/усиление эмоций в конкретных областях и четко видеть эмоциональную "дыру" и быстро работать над ней.
    3) Зарисовал график "Эффективного уровня эмоций". Чтобы перед сессией и в процесс, понимать о недостатке или переизбытке эмоций, и соответственно Успокаивать или Взбадривать их.
    4) Равновесие. Это стратегическое направление работы над психологической частью игры, и как следствие нужный оптимальный настрой игровой.
    5) Проработал негативный эмоции, которые выбивали меня из равновесия. Но продолжаем следить за возникновением новых или старых психологических ликов и прорабатываем их с помощью "Ментальной истории раздач". Как говорит Тендлер, над психологическими ликами, работа идет практически такая же, как и над техническими, когда мы например анализируем конкретные раздачи.

Так же наметил целенаправленную работу над психологическими моментами используя "Приложение №2" книги "Покер:Игры Разума1". перед началом сессии, буду выделять время на это.

Ответить Цитировать
    686/1020
    + 1
  • Заметил, что если пройтись по книге перед сессией, (важно - имееться ввиду по моментам которые раньше проходил, без новых), игра ниже B не падает, нужно постоянно перечитывать (эта книга волшебная просто, все 2 части))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Дисциплина: 5+. Не спасовал перед вчерашним ужасным настроем, а целенаправленно проработал его.
    Качество: 5. Все обоснованно.
    Тильтоустойчисвость: 4. Были негодования, но справлялся с ними.
    Настрой: Был плохой, но после проработки все встало на свои места.
    Эмоции: Положительные, рад тому, что понимаю нужность работы в психологическом плане. Рад возможности улучшать это.

Ответить Цитировать
    687/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5. С утра как планировал перед сессией, выделил время на психологическую составляющую. Было желание прекратить сессию пораньше, но я не видел объективные причин для этого и продолжил играть, как планировал.
    Качество: 5. Обоснованно.
    Тильтоустойчивость: 4-. В целом хорошо, но были всплески негодования.
    Настрой: Хороший, на одной волне отыграл, интересно было.
    Эмоции: Положительные, но возможно немного устал, завтра буду мониторить на сколько востановился.

Ответить Цитировать
    688/1020
    + 3
  • Дисциплина: 4. Разобрал перед сессией психологическую часть. Как тормазнулся с игрой, разбирал немного раздачи сохраненные.
    Качество: 4.
    Тильтоустойчивость: 4.
    Диспа: 2.
    Настрой: Не очень, быстро вышел из клеи. Хотя начало хорошо было.
    Эмоции: Немного нагруженные - надо развеется и отдохнуть.

Ответить Цитировать
    689/1020
    + 0
  • Дисциплина: 5. Психологию прорабатываю по плану.
    Качество: 5. Обоснованно.
    Тильтоустойчиовтсь: 4-. Поймал тильта, но быстро справился.
    Диспа: 3+.
    Настрой: Хороший, интересно было играть.
    Эмоции: Плавные :).

Ответить Цитировать
    690/1020
    + 1
  • C Праздником Радости Братцы!
    Христос Воскрес!

25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
    26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
    (Св. Евангелие от Иоанна 11:25,26)
    Ответить Цитировать
    691/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5.
    Качество: 4. Миссплеи были, но в целом обоснованно.
    Тильтоустойчивость: 4+.
    Диспа: 3. По ощущениям не плохая была.
    Настрой: Изначально мутный был, потом вроде зашел в клею, по вскоре вылетел из зоны.
    Эмоции: Нейтральные, наверное сегодня не хватка эмоциональная была.

Ответить Цитировать
    692/1020
    + 1
  • Настроение такое подавленное было, как проснулся. Но я был готов к такому, тк проделал работу по эмоциям. Соответственно, нужно было их "взбодрить"! Освежил в памяти свои цели/подцели, пересмотрел записи по психологии, обрадовало что прочел проработку прямо в точку, для своего состояния.
    Вообщем проделал работу перед начало сессии необходимую, посмотрю, как и с каким настроем/интересом пойдет игра. Так же нашел техничекую/стратегическую ошибку, вчера анализ делал, поэтому сегодня будет принципиально другая подстройка в определенной ситуации ;), это несомненно придаст драйва)). gg hf.
    Ответить Цитировать
    693/1020
    + 4
  • Привет, так держать. Прогресс серьезный сделал за короткое время. Подстройки верно делаешь, раз по карьерной лестнице так бежишь), обязательно буфер сделай на всякий случай. Сессию записал бы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Wichdoctor81 @ 10.4.2018
    обязательно буфер сделай на всякий случай. Сессию записал бы)

В каком смысле буфер (типа подушка денежная, если да, то все в порядке - слежу за этим моментом)? А видео много у меня с комментариями, часто пишу начало, или проработку определенных тем. ;)

А за добрые слова спасибо, ценю.
    Ответить Цитировать
    694/1020
    + 0
  • Дисциплина: 5. Прорабатывал.
    Качество: 4+. Все обоснованно. Есть аспект, про который я забыл и обходил без него, но сегодня вспомнил и осознал важность. Завтра над ним работать буду.
    Тильтоустойчивость: 2+. Отдавал отчет, прорабатывал в тетраде тильт, но сегодня он оказался сильнее.
    Диспа: 1. Все в доминацию и топ диапазона очень часто.
    Настрой: В целом с интересом играл, если брать техническую сторону. Но эмоции выбивали тильтовые.
    Эмоции: Отошел от сессии, с пониманием, что в целом все хорошо, хоть во время сессии много негатива было.

Ответить Цитировать
    695/1020
    + 1
  • Отчет Старта на 100$ лимите!

По Дисциплине: 5. Действовал хорошо по этому моменту. То есть в "тяжелые" периоды делал психологический разбор и технический. Следил за настроем и тильтоусточивостью, дополнял профили настроя.
    По Качеству: 5. В целом отыграно по страте над которой работаю, несколько экспериментальных моментов отрабатывал на практике, некоторые дают повод для раздумий, другие же хорошо себя проявили на практике. В целом ближе к концу отчетного периода (14 апреля) получил левл ап - прибавилось четкости в принятие решений. Есть пару моментов, которые стоит поглубже разобрать/обдумать.
    По Тильтоустойчивости: 3. Поймал минус мораль, когда диспа держала долго, и перед сессией уже присутствовал "страх" плохой диспы, и хоть со стороны у меня было понимание того, что это нормально, все же эмоции качали сильно.
    По Диспе: 3+. В целом диспа очень рваная была, тоесть были сессии с множеством велью рук и без особо частых кулеров в минус, были и сессии просто "без шансов" именно по диспе.
    Настрой: 4-. В целом было интересно играть и смотреть, что происходит, если не считать тильтового настроя, которые был наверное в 1/3 всего периода.
    По Эмоциям: По окончанию периода, эмоции неоднозначные. С одной стороны небольшое недовольство результатом по факту, с другой стороны радость понимания того, что лимит бьется и надо просто играть, ну и так же главной задачей было - закрепление на этом лимите, а это достигнуто. Хочется продолжить играть с использованием полученного левл апа.

Итого получается - поработать с тильтоусточивостью и разобрать 2 технических момента.

Ответить Цитировать
    696/1020
    + 4
  • Разбор тильтоустойчивости.
    Как мы знаем, плохая тильтоустойчисть - это следствие эгоизма или другими словами предвзятого/неправильного отношения к чему либо. В основном у меня это проявляется в:
    - Недовольство ситуацией происходящей (плохая диспа затяжная). Тут можно многое написать, но буду краток. Тут я научился распознавать свое состояние, практически всегда отдаю отчет в этом, и больше чем в половине случаев прорабатываю/стараюсь прорабатывать его.
    Конкретно в этом периоде, я был недоволен плохой затяжной дисперсией (примерно в середине периода она была). Я понимал, что это нормально, но недовольство в конечном итоге меня переполняло.
    Радость же я получил тогда, когда прибавил четкости в свою стратегию в техническом плане, и осознал (не понял, а именно осознал), что такие проявления диспы абсолютно нормальное явление. Тоесть технический левл ап, дал мне возможность поменять свое отношение к таким проявлениям диспы, другими словами: была лучше понята природа покера.
    Мы же не орем на небо, когда идет дождь и тучи, а нам хотелось солнца? Именно этим мы и занимаемся - "лупим руками по воде", когда тильтуем. Да и в любом случаи из-за туч выйдет солнце. Терпение вот, что надо. А откуда оно появится, если мы тешим свое эго - своим нытьем или раздражением, а не пытаемся вникнуть в происходящие с нами?
    По сему, надо просто стараться.

Ответить Цитировать
    697/1020
    + 6
1 52 53 54 55 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.