Здорова бандиты! Настала пора любви, и всё такое Мы же покермены должны быть самыми охуевшими любовниками, не так ли? Да полюбасу Хочу посоветовать 2 книги, очень кайфовые. Первая книга как библия. Старенькая, но в ней очень много простых примеров. Как вести переписку в инете, как одеваться и тд. Очень много полезной инфы. Причем курсы которые проходили по пикапу, были взяты из этой книги. Молодые ребята просто прочитали книгу, арендовывали офисы, и ебошили лекции.
А книга Фексеуса просто бомба! У этого автора ещё 2 книги офигенные ("красную" даже исполнитель советовал в своем блоге)
Единственное что хотелось бы подчеркнуть, что книги по соблазнениям нужно читать холостякам. Потому как, нужна практика. Я бы даже сказал, дохуя практики.
А книги Фексеуса (красную и синюю) желательно бы почитать всем. Очень много жизненно важной и полезной инфы, которая читается на одном дыхании.
Удачи за столам! (мне ее что то в последнее время, пиздееец как не хватает)
Старсы знайте, вы пидарасы ебаные... рекорд по проебу за сессию на 7ках. Остановил катку, потому как понял что смысла играть просто нет... мало того что кулеров нараздавали до ёбаной матери, так ещё и... Ну просто сука нереально выиграть...
NewDimix, спасибо На самом деле всё пучком (не тильтанул), у меня просто этот год какой то ебанутый.
Самый большой стрик был на 15ках -600 за сессию (2 января 15г) . Я после этого так же как и ты с иммунитетом.
Немножко разочаровывает тот факт, что какая то падаль перебирает охуенно и тусуется на хороших лимитах. А ты тут разъебываешься, и 3ий месяц уже дрочь. Сука прокачаю скилл, изнасилую нахуй
drakylaaa @ 15.3.2015 NewDimix, спасибо На самом деле всё пучком (не тильтанул), у меня просто этот год какой то ебанутый.
Самый большой стрик был на 15ках -600 за сессию (2 января 15г) . Я после этого так же как и ты с иммунитетом.
Немножко разочаровывает тот факт, что какая то падаль перебирает охуенно и тусуется на хороших лимитах. А ты тут разъебываешься, и 3ий месяц уже дрочь. Сука прокачаю скилл, изнасилую нахуй
качай лак когда твоих королей трибетит говнотуз, скилл особо не помогает.
У меня в дневнике холден рассказывал про Фонд Джеймса Рэнди. Суть в том, что если человек докажет свои экстрасенсорные способности, то получит миллион зеленых. Я стал смотреть программы с этим дедом и как он разоблачал жуликов Но к сожалению, очень мало видео в переводах. Наткнулся ещё на одного чувака, который так же как и Ренди исследует экстрасенсов. Его имя Жак Фреско.
Вот один прикольный видос, с повествованием нескольких интересных историй о разоблачении
Мы же все пытаемся покинуть эти задроченные фифтики? если даже не все, то пох, я всё равно буду считать что все Ну так вот, открыл значит рум 888, а там ещё со времен советской власти 30 бачей валяются Осмотрелся, скажем так, там есть чем себя побаловать Но нужен нормальный бр
Я как здравый фифтерский пацан решил поднимать его) Сел катать Нл2 зум Бляяя, там такой цирк, ну это просто пиздец. Сыграл 695 рук = 18,43$ = 133bb/100 = 2часа под кинчик = на железке меньше платили = железка пидорас. Ну и старсы само собой.
Вообщем, принял решение, что буду после сессии под какую-нибудь тему, на сон грядущий себе настроение поднимать. И буду здесь тоже подниматься по лимитам, и оттачивать в этом руме свои навыки потенциальной дисциплины. Скил будет расти с моим банкролом. Плюс ооочень неплохие гаранитии в мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даже тут мне не везет