Стриков в низ за последние пол года...мне хватает)
Дисстанция покажет...постараюсь подстроится под спины и под опов...наработки уже есть...пару ликов выявлено....если с тем же усердием что и к ха шутам в свое время подойту то надеюсь что получится неспеша тащить в плюс...главный мой враг в покере это Я САМ...если получится обуздать своих демонов ..то все будет ок...а иного выхода я и не вижу
Ну и собственно пока и говорит не о чем..надо 5-10к игр ...чтобы хоть что-то стало понятно.... я впервые за долгое время послащен процессом игры...мне нравится и как сама игра так и динамика работы(гринда) ...я тупо устал от ха шутов..я хотел бабло но не хотел играть....
жопу надо рвать я полностью согласен..я пока зелен..но 50% тех кто играет в эти спины они не просто зелены, они больны просто нахуй на всю голову)))))
первое мое достижение достижение это то что средняя продолжительность турниров начала увеличиваться...я поймал некоторую волну... короче есть надежды что все будет блогополучно!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
переделал...возможно так будет интересно покупателям