Из песни: Окей я снова был не прав, на мотив спид тлт (переделка):
Окей, я снова был не прав, ведь Стефан круче, конечно. И мне не стоит больше спорить над егооо кривоооой Но я пред ним стою, лю_бу_ююсь И не могу уйти, - я хочу себе такаю.....
Товарищи, если кому интересно, Паша со Стефом побывали в гостях у поффа (http://www.pokeroff.ru/bogi-areni-haysteyks-viigrat-sm-i-proigrat-kvartiru-post-2899882)
speedTLT @ 7.5.2015 Чего-то блог совсем затух. Как вы там без меня? Рассказывайте (пишите только о неудачах, чтобы на вашем фоне я чувствовал себя классным)
Алисали удалила у меня из рейта +100, когда я поставил минус одному ее сообщению
speedTLT @ 7.5.2015 Чего-то блог совсем затух. Как вы там без меня? Рассказывайте (пишите только о неудачах, чтобы на вашем фоне я чувствовал себя классным)
Поймал натс в 5бет банке в утроенных стэках против рега, лаганул комп. 3 баксов как не бывало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Окей, я снова был не прав, ведь Стефан круче, конечно.
И мне не стоит больше спорить над егооо кривоооой
Но я пред ним стою, лю_бу_ююсь
И не могу уйти, - я хочу себе такаю.....