Ребята, кто может помочь настроить Intuitive Tables? Пишите в личку цену обсудим.
Софт предельно не дружелюбный.
Скачал посмотреть.
Интересный "софт".
Графическая оболочка, несколько библиотек для работы с железом и как основная программа — огромный (2.5М) AutoHotKey скрипт, который и делает всю работу.
Это как скриншот, вставленный в Word. Для красоты, наверное.
Ничего не имею в виду, просто поделился тем, что увидел.
Хочется предупредить будущих желающих связываться с международной защитой в Словении. Это тот вид беженства, на который я подал документы.
21 февраля будет пол года как я заперт в Словении. Мне запрещено выезжать за пределы страны пока мое дело на рассмотрении.
Когда я подавал документы со слов юриста максимум срок будет 3-4 месяца. Но оказалось сейчас в среднем выдают документы 9-15 месяцев. Самое ужасное что всё это время нельзя выезжать за пределы страны. Ускорить процес невозможно.
Медицина это отдельные страдания. Сегодня пишу после очередного посещения клиники. Частной медицины тут толком нету. Дважды был опыт визита частного дерматолога и дважды направляли в государственную.
По моей защите предполагается бесплатное мед обслуживание. Но каждое посещение докторов это битва. Требует больших усилий доказать врачу что у меня таки есть страховка. Сегодня вот не получилось и просто сказали иди отсюда. Теперь буду идти к юристу брать документы (или не знаю что) и таки доказывать что имею право на мед обслуживание.
В целом очень устал от ожидания документов. Никто не знает сроков. На языковых курса я встречал ребят, которые ждут и 2, и 3 года свое ВНЖ на 1 год… Грустно мне.
Не грусти, не в Украине же заперт
В других странах с этим лучше, чем в Словении?
vesnoplyas, а у тебя какая?
dozkauri, лол, так я ему реально ответить хотел в зависимости от гражданства, а ты, видимо, хамишь 🤠
Перевод на украинский или на русский?