Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4517
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    92,790
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,448
1 52 53 54 55 56
  • VarloK, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/615
    + 0

• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $10.10
    BTN: $10.00
    SB: $9.09
    BB: $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB bets $0.40, Hero raises to $1.10, BB calls $0.70

Turn: ($2.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.28, BB calls $1.28

River: ($5.41) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.42, BB calls $4.42

Final Pot: $14.25
    Hero shows Tc Ac (a flush, Ace high)
    BB mucks 6h 9d
    Hero wins $13.61
    (Rake: $0.64)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/615
    + 4
  • Сделал несколько дней назад деп на старзы, думал покатаю пару недель, набью несколько тысяч коинов до того как введут это сраное дерьмо. Чтобы потом их потиху в The Deal конвертировать и получить профит. А это говно ввели уже сегодня( Набил очков, интереса ради, на один сундук.. Открыл, посмотрел на 3.75%рб.. и вывел всё к хуям.

Это конечно откровенный плевок в сторону своих игроков. Или "потребителей", как им блять угодно... И вроде бы, срать я на них хотел. И так уже год почти не катаю на старзах. Обидно только, что теперь куча регов перейдет в другие румы и поле станет еще сложнее(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/615
    + 7
  • Привет!А где катаешь если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Senseless708, в последнее время в основном айпокер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/615
    + 0
  • ShamelessBY, как там с игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Senseless708, да как-то слабенько. много дел было навалилось.. вечно дёргают родственники, то там помоч, то тут... С военкоматом разбирался еще долго. Наконец-то решил этот вопрос только сегодня, чтобы ограничение на выезд сняли. Сейчас с женой хотим слетать куда-нибудь отдохнуть, поэтому в этом месяце катки обратно не будет... А так, катаю по маленьку, но нормально гриндить уже с августа начну. Это уже точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/615
    + 3
  • На счет военкомата вообще забавная история получилась. В общем исполнилось было в июне 27 лет. Ну я пошел диплом забрал и по дороге в военкомат сразу) Мол здравствуйте, вот и я)) Снимайте мне ограничение на выезд. Там мне рассказали какое я ничтожество, изменник родины и т.п. Ожидаемо в общем.
    Сказали, что выезд мне не снимут раньше начала призыва и вообще иди нахер отсюда. Если хочешь, может попробовать поговорить с комиссаром по этому вопросу, но он тебя пошлет туда же, раз ты такой мудак.
    А у жены отпуск в июле и ограничение как бы снять нужно было быстро. Ну я немного расстроился и накатал на главного комиссара рвк заяву, что он мне незаконно ограничил выезд, поскольку призывником я уже не являюсь и так далее по по разным статьям) Но оказалось, что отвечать они на это письмо могут аж 30 дней с момента подачи, а это опять меня не устраивало.

Буквально сразу же подвернулся человек, у которого есть знакомый, который знает человека, у которого есть... и т.д. В общем он мне ничего не обещал, но сказал что спросит, может быть каким-то чудом смогут мне как-то смогут помочь или хотя бы что-то посоветовать.
    На следующий день звонит телефон. Незнакомый номер. Ну я подымаю, а там:
    - Игорь привет. Это твой сосед сверху. Что там у тебя с военкоматом за проблемы?

Кто бы мог подумать, что нужный мне человек живет надо мной. Я с ним постоянно здоровался, но понятия не имел чем он занимается. Собственно он мне и помог.
    Вот такая вот забавная история и тесном мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/615
    + 12
  • Я вроде бы не суеверный человек и не параноик, но у меня реально уже чувство, что мне пихают в айпокере. Буквально за пару минут, одному и тому же регу (достаточно агрессивному) раздали 3 раза АА. Мне в это время раздавали QQ, AKs, KK. Результат конечно же -3 стека.
    Но реги регами. Хрен с ними. Забавно, что почти всё тупо заливается фишам. Которых за столами ну очень много. Вообще выиграть ничего не могу у них.
    Написал одному знакомому регу с этой же сети. С этого же лимита. В общем пересекаемся с ним частенько за столами. Так вот у него на старзах было 8bb/100, собственно как и у меня. А тут уже несколько сотен тысяч в ноль. Ладно, тут конечно рейк выше где-то на 3bb/100.. Но это бля не объяснение нихрена... Странно в общем всё это, при условии, что за играемыми столами почти всегда по 2-3 любителя.

Еще я тут подумал, что прошло уже около полу года, как я уволился с работы. И я не то, чтобы вырос... Я даже просел нехерово так. Банкролл тупо тает понемногу. Если август пройдет в том же ключе, то походу придется искать работу ибо это нихуя не дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/615
    + 1
  • Может в музыке дело? Под гей-рок (для американских девочек-подростков) плохо катается, на стримах уши вяли)))
    А если по делу - 3.5к рук? На старзах и по-жесче заливы бывали на таких отрезках. Покажи всю дистанцию.
    ShamelessBY @ 8.7.2017
    Так вот у него на старзах было 8bb/100, собственно как и у меня

Я вроде бы не суеверный человек и не параноик, но... можно пруф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Sharpness, гей-рок? ахах) ок, буду иметь в виду. Нет, на в самом деле последние месяцы катаю под звуки природы. Дождь, костёр и т.п. что не отвлекает.
    3-5к рук это за сегодня график. Дистанция с айпокера была где-то ранее в блоге. Да там ничего интересного. Околонулевая игра и небольшой плюс благодаря рейкбеку.

можно пруф?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93463&view=findpost&p=4408521 ну там не вся дистанция с десяток, но остальное что было тоже шло стабильно вверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/615
    + 0
  • ShamelessBY @ 8.7.2017
    Sharpness, гей-рок? ахах) ок, буду иметь в виду.

Ну слииишком уж легкий. До металла я сам не дорос пока, но... рекомендую к прослушиванию что-то вроде Audioslave или Bush если нравится рррок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Sharpness, ну я специально ставил легкий, чтобы для большинства хотя бы) врядли кому-то понравился бы стрим, если бы там играла музыка в стиле каких-нибудь Cannibal Corpse )
    Я сам когда включаю какой-нибудь стрим, а там играет какая нибудь попсовая электронщина или того хуже - русский рэп)) так сразу хочется плюнуть в моник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/615
    + 1
  • Ну наконец-то)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/615
    + 10
  • Кста по айпокеру,сам сейчас катаю в виннере нл4,такая же хрень.Сижу с 2-3 фишами и никак не выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Прекрасная демонстрация того, что нужно отключать телефон во время игры.

Позвонили родственники во время раздачи. Разумеется отвлекли и я наделал хуйни. Причем сделал ошибку на каждой из улиц. Ну кроме префлопа... и то хорошо

На флопе почему-то подумал, что я в позиции и решил заререйзить. Да и непонятно зачем.
    На тёрне доехал, но поставил маленький сайзинг, следовательно не добрав денег.
    Ривер имхо пихать тоже не стоило, т.к. многие тузы часто отвалятся не оплатив.

Вот такой вот телефонный call. Стоивший мне 9.80$ Вывод для себя сделал - отключать нахер телефоны и прочую херню во время сессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/615
    + 2
  • Чет сессия-хуессия вышла какая-то сегодня. Пытался размазаться, но так и не смог) рейкбек закончился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/615
    + 4
  • Возьми страховку ЕВ,если ебут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Mizamax, Так оно ведь, EV, и в обратную сторону работает. А тогда делиться придется) Такое себе эта страховка, как по мне... Полезна она скорее всего в очень дисповых дисциплинах, типа спинов. Ну или тем, у кого бр мелкий. Чтобы не залиться.

Сегодня так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/615
    + 3
  • Сколько рук примерно в месяц на айпокере выкатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
1 52 53 54 55 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.