Из полезных ссылок ценность рук (А3)А2 и (А2)А3 немного непонятна(у одной ценность выше над другой 6я и 8я позиции)
OMGYanukovic @ 16.2.2011 Сделал вот такую штуку по стартовым рукам омахи хай-лоу ... !!!***!!! и файл высвечивает процентиль руки (в какой топ-х % эта рука входит) Ахтунг - местами коряво)
izekia @ 3.3.2011 написал что-то подобное, но на самом деле не совсем то, так как руку (А2)(А3), к примеру при таком подходе не найти у данного файла надо сменить расширение с тхт на ехе
проверил в калькуляторе: 1) (A3)A2 на победу(над второй рукой) 8,99 2) (A2)A3 на победу(над первой рукой) 8,93 /стальные параметры равны*/
откуда разница ?, эта разница могла поязиться из-за флеша, но % собрать флеш/стрит флеш одинаков что у (А3) что у (А2), так отккуда эти 0,06 ?
или при какой доске(из всего спектра) выигрвыет первая у второй руки?
кстати, про калькуляторы я был бы счастлив этой новости, если бы сам сейчас играл http://propokertools.com/odds_oracle калькулятор для омах, стадов и холдема естественно
Похоже, третий месяц подряд будет минусовым. Но я не об этом. Залил немного в PLO8, раш совсем сдох, стол по полминуты собирается, пошёл я в 10 игр. Включился в круг бадуги. Хороший знак, когда-то только эта игра сохраняла мне банкролл. Первая рука - 7 бадуги. Вот это, я понимаю, начало. SB колл, я рейз, он колл и меняет две. Потом одну. После второго обмена вдруг доходим до кэпа. Что-то запахло жареным. Проплачиваю ещё одну ставку на вскрытие. Опп показывает колесо. Вот думаю, это намёк или просто дисперсия?
Фигня какая-то с красной и синей. Похоже на фишной график. Так во всех румах plo hu (это ПС plo50). Как их местами-то поменять??? Вроде не телефоню (WTSD 32,WSD 48,rivel call ef 1,4), не особо агро (AFflop 5, AFturn/river 3.5, c/r flop=raise cbet flop=20%, конбеты по улицам 67/53/50%). Какие еще статы написать?
aspirine @ 21.4.2011 У всех свой стиль. Какая разница где синяя и красная, главное зеленая под 45 идет
Ок, то есть пока в плюс играю что-то менять серьезно не буду. Кстати, у меня ЕВ линия у нуля болтается, правильно ли я понимаю, что у меня недобор в 400ББ по графику? Или я путаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
проверил в калькуляторе:
1) (A3)A2 на победу(над второй рукой) 8,99
2) (A2)A3 на победу(над первой рукой) 8,93 /стальные параметры равны*/
откуда разница ?, эта разница могла поязиться из-за флеша, но % собрать флеш/стрит флеш одинаков что у (А3) что у (А2), так отккуда эти 0,06 ?
или при какой доске(из всего спектра) выигрвыет первая у второй руки?