ershoff, ай, понял к чему вы) Негреану просто стал раннер-апом и в тильте решил, что знать-не знает никакой Олги
Критикуют покер шоу что играют фишово , люди себе там фишей нагоняют в игру а то посмотришь на роботов и играть не хочется, все любят колы по K9 и наловить каре против KK
h8autumn, посмотри на канале покерГо на ютубе - сейчас выкладывают эпизоды мейна 2003 года. Смотрю вместо ситкомов, пока лучшего кино про покер не сняли, если рассматривать как комедию. Особенно интервью Мена 3.14дораса Нгуена (который спалился с кражей фишек в дешевых, чтобы потом подложить в дорогие турниры) - "покер это игра скилла". Ну, да, брат... В какой-то мере такая наглость это тоже умение
Мангустик, да многие хотели их двоих
fedorovina @ 16.11.23Оль, если бы Соуза сыграл бы 125% терн + АИ ривер, ты бы дропнула АЖ? Он вроде глобально неплох должен быть, но сайзы в раздаче с тобой дико косячные, если уж блефовать ривер, то сайзом нацеленным в твою руку. А учитывая, что мы вообще не сбили фд по терну из-за сайза, блеф откровенно плох даже за другой сайз без кресты.
Он на шоудауне сказал, I have nothing, flush is good. Получается, его сайзинг был нацелен на все, кроме флеша.
Оль, если бы Соуза сыграл бы 125% терн + АИ ривер, ты бы дропнула АЖ?
Не выкину, и против тебя не выкину, даже не пытайся))
Do or Die | EP04 | Game of Gold
ни хера себе концовка!!!
Лукас заруинил все максимально! Если б он не вылетел четвертым, мы бы выиграли первый раунд! Получили бы больше коинов! Занять первое место было очень важным.
Девид красава) ну и избавились от команды фаворитов и самое главное мы выжили )))) еееееееееееееее
Но от этого прямо сердце щемит 😨 Не надо плакать, пожалуйста
Дэвид молодец.
"I was born at night, but not last night" 😅
Болел за него на итоговом столе в 4-ом эпизоде.
Вообще, конечно хотелось бы увидеть только профессионалов в этом формате, например, Jason Mercier, Doug Polk, Никита Бодяковский, Trueteller.
Но в целом - шоу очень хорошо снято, интересные комментарии дают француз, Carell, Josh Arieh.
Структура, конечно с довольно большим разбросом. Ольга заняла первое место, а по итогу в топ-8 только по чипам попала по результатам 1-го раунда, не очень справедливо.
Я не знаю, какие дальше будут форматы, но исключить элемент удачи было бы неплохо.
Например, участники команд играют HU матчи, и карты им раздают одинаковые (Участнику одной команды - карты Player1, второму - Player2, а второй паре наоборот - Player 2 и Player1) Непонятно, можно ли это технически реализовать, чтоб был дилер, который это всё раздаёт, конечно.
Просто сейчас в SNG ты проиграл один all-in - и поехал домой без возможностей отыграться, хоть и всё правильно сделал (Привет, Jason Koon)
Sonit @ 17.11.23Вообще, конечно хотелось бы увидеть только профессионалов в этом формате
По мне так даже интереснее, посмотреть на взаимодействие известных профи и неизвестных (по крайней мере широкой публике) игроков. Помню 1 сезон Последнего героя, там как раз все участники были обычными людьми, и поэтому смотреть было интересно, зритель как бы ассоциировал себя с ними. А сезоны с одними звездами имхо быстро наскучивали. Кстати, было бы прикольно замутить фишку, вроде как раз из последнего героя, когда в финале внезапно появлялись выбывшие игроки😁и вершили судьбу финалистов, только с поправкой на покер (ну типа, каждый из двух финалистов выбирает себе в напарники по два игрока на выбор и играют 6-макс снг).
Sonit @ 17.11.23Я не знаю, какие дальше будут форматы, но исключить элемент удачи было бы неплохо.
Например, участники команд играют HU матчи, и карты им раздают одинаковые (Участнику одной команды - карты Player1, второму - Player2, а второй паре наоборот - Player 2 и Player1) Непонятно, можно ли это технически реализовать, чтоб был дилер, который это всё раздаёт, конечно.
Тогда шоу станет не таким драматичным, а значит, интерес поубавится. Нужна драма!!!
Sonit @ 17.11.23
Я не знаю, какие дальше будут форматы, но исключить элемент удачи было бы неплохо.
Этот формат Оле хорошо знаком, называется матчпокер )
Блин, чего-чего не хотелось от этого покерного шоу так это женских слез. Надеюсь, что там ничего криминального.
Кейтс мерзкий какой-то. Хз почему им многие восхищаются. Может на камеру так, но пока такое мнение сложилось.
h8autumn, ну игрок экстра-класса, ведет себя согласно личностным особенностям "гения"
h8autumn @ 18.11.23Блин, чего-чего не хотелось от этого покерного шоу так это женских слез. Надеюсь, что там ничего криминального.
Кейтс мерзкий какой-то. Хз почему им многие восхищаются. Может на камеру так, но пока такое мнение сложилось.
Могу сказать за себя, я восхищаюсь его математическими способностям, мне бы хотелось быть на него похожим во всем, что связано со счетом. Также он довольно забавный тип, хороший контент мейкер и при всем при этом около аутист(там есть психическое заболевание, не уверен в терминологии). Но в личностных качествах мне он…вот хотел написать не импонирует. Бля но это пиздец мем подраться с Кайной ну неужели это не разьеб) когда я об этом узнал это подняло мой уровень жизни на пару минут, ржал как не в себя. А чем для тебя он мерзкий? Риал воспринимаю как дефолтного человека с ебанцой, но мерзкий это ту мач. Вот на мой вкус Хо мерзкая скорее.
Кейтс просто прошёл эту жизнь. Миллионер-гений-гемблер, которому пох на мнение окружающих. Тип живёт в свой кайф и делает что ему в кайф. С ебанцой. Прикольный, но друга такого иметь не хотелось бы))
Вы наверно более точно написали. Соглашусь под вашим определением, мое мнение было близко в этому)
ershoff, спойлер был что не выиграла, а то Негреану бы запомнил её тогда) хотя, может речь о Кайне😁