awakening, покертрекер не работает с такими огромными базами, не говоря что саппорт их впринципе не одобряют работу со сторонним майнингом, возможно в твоем случае лучше обратить внимание на hand2note? у трекера самый большой минус это корость ручног импорта
Alexsis_Andro, я таких ошибок не встречал. при создании новой базы не должно вообще ни чего выскакивать, если только ты не снес стандартное постгри и поставил несовместимое
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, с более ранними версиями не возникало таких проблем, 50-100гб уж точно можно было закачать.
но 10гб, а потом автоудаление базы или таблицы... вот это шлак
awakening, напиши напрямую в саппорт https://support.pokertracker.com/ а ответ выложи сдесь потом
Boby, предложили скачать 64-битную версию, якобы это решит все проблемы. Но это я уже пробовал))
Привет. Решил перенести базу+настройки+кастомные хады со старого ПК на новый. Как в инструкции зашел в файл-backup. Выбрал все, но база 7Гб и все остальное выдает мне конечный бэкап файл в 600Mb. А новый PC при попытке загрузить этот файл висел всю ночь в вечной загрузке, хотя его мощностей за глаза хватает. Как посоветуете решить проблему? Через PgAdmin сложно показалось. Через Export hand получается файл в 300Mb. Может что-то делаю нет так
HighLifePro, перенести настройки без базы, и востановить актуальную базу из архива рук
Boby, имеешь ввиду найти файлы в папке processed и их импортировать в новую базу? Вот занимаюсь сейчас этим, по идее должно работать. А если свми хады экспортировать и импортировать в новый пт4, тоже ведь будут работать кастомные статы?
Кто сталкивался: при запуске хада, не работает хоткей check/fold настроенный в StarsCaption (без хада все работает). Также при окончании турнира (флаш) не прожимается кнопка закрыть стол или загрузить такой же. Без хада все функционирует. Windows 11 на всякий.
Такая проблемка возникла. Помечаю руки во время сессии на ред старсе. Во время игры они есть в помеченных, все ок . Но в течении сессии или после пометки сами исчезают и найти руки уже не могу. Пытался связать это с перезаходом в ПТ4 или другими тригерами , не получилось. Что это может быть ?
fun4you1, каким именно методом вы отмечаете руку? вы выбрали тег для показа этих рук
Boby, как и всегда, помечаю тэгом bad hand . Далее show marked hands only . Дата alltimes , фильтры не стоят . Ничего не меняю. Они есть когда только сразу пометил , но затем пропадают
fun4you1, как вариант создай новую тестовую базу, загрузи минимум рук, достаточно 10 и попробуй на ней
Подскажите, а в зуме хад выводит на опов?
1. Удалите все файлы в папке C:\Program Files\PostgreSQL\Х.х\data\pg_log. Не удаляйте саму папку pg_log.
Однако у меня нету такой папки, но есть папка base (в самом верху скрина) в ней 10ГБ
Это ее нужно удалить?
внутри:
pvvp, ну во первых у тебя зачемто стоит постгри 12 версии, которая официально не работает с pt4 (но это все на страхи риск), удалить что то зачем, можешь и удалить, но таким образом ты просто сломаешь работу постгри! возможно в 12 версии вместо pg_log. просто папка log , да и не нужно ни чего удалять , а нужно при установке сразу отключать написание логов
badyaga3893, на старзах должен работать при корректной настройке
Boby, можешь помочь пожалуйста, нужна формула для фолда. На сб допустим сразу фолд. без лимп фолд. Можешь формулу написать пожалуйста. preflop fold.
и 2ая формула тоже нужна preflop check, на бб допустим когда мы чек сыграли без впипа на бб.
заранее спасибо.
GOSPODBOGTROICA, я по формулам и фильтрам не знаток, занимаюсь только вопросами технического характера
База крашится почти каждый раз когда в нее закачиваю более 15гб турнирного майнинга с fatal error или любыми другими ошибками и автоматически удаляется. Последняя версия. Кто-нибудь знает что делать?