а почему
- / Т / 8 -0,03
- / J / 8 -0,04? Валет в мид хуже Т?
Рассмотрим этот вариант.
Верхний, мы выкинули J и Т положили в мид. У нас 3 аута на J и 3 аута на Т. Шансы одинаковы.
Если у него на след подъеме не будет нашего мида, десятки, наши шансы поймать Т - 27%, если будет одна у него - ~19%.
Придет валет, куда его положим, на верх? А смысл? мы же его выкинули. Придет Т - в 27% сделаем вторую пару.
Та же ситуация с J с мид. Только выкинули Т.
Тут тоже шанс поймать вторую пару - 27% (если у него её не будет).
Но ведь JJ22, лучше чем TT22.
Как Т или J в миде влияет на JJ вверху?
c00l0ne @ 21.08.25наполнение верха валетами будет дороже чем десятками или восьмерками
причем тут наполнение верха валетами? мы же валета выкинули? вот если б мы его (J) наверх сунули, тогда понятно, что валет вверху лучше чем десятка.
Эти варианты должны быть или равны, или хотя бы -/J/8 выше -/Т/8.
Jak @ 21.08.25
Придет валет, куда его положим, на верх? А смысл? мы же его выкинули. Придет Т - в 27% сделаем вторую пару.
это все в солвере можно пробить , найти ответы ... я тут компетенцию имею 50/50
очевидно солвер хочет ставить TJx прикупы как десятку в середину и валет наверх в следующих
чем ставить валета в середину и десятку наверх ...
против
разница тут 0.3 куша где то
из этих прикупов и формируются те копейки которые мы видим, это крайне редко но метко ...
я честно не понимаю в чем проблема тут ?
как будто очевидно все
может я не понял вопроса
Jak @ 21.08.25Но ведь JJ22, лучше чем TT22.
они лучше когда у оппонента есть две пары , а у него тут король в основном и две пары через короля или во флеш уйдет или через туза +короля собираться
Jak @ 21.08.25причем тут наполнение верха валетами? мы же валета выкинули?
валетов еще 3 аута и мы их планируем играть наверх на след сдачах
c00l0ne @ 21.08.25валетов еще 3 аута и мы их планируем играть наверх на след сдачах
Ну так и планируй сразу. Клади J наверх.
Шанс купить JJ из трех аутов ~1,6%. Хрен дождешься.
И вообще похоже тут солвер считает без учета линий оппа.
Вот расчеты без учета линий оппа, просто считаем свои линии и выбираем лучшую
видишь тут 3,4,5 наши линии? как у Олега.
И первая линия плюсовая, нам плевать что у оппа может быть фанта. У нас мало скупов.
А тут я считаю с учетом линий оппа.
Совсем все другое. Тут уже у нас похуже, т.к. часто у него будет фанта. И мы всегда кладем вторую пару.
и сколько таких подъемов нам придет из общего числа?
выше смотрите:
наполнение верха валетами будет дороже чем десятками или восьмерками
так же еще две пары надо будет приходящие бить оппонента , 8 в хай в середину недостаточны для этого
ладно бесплатные уроки тут заканчиваем ... итак развелось рэгов