Leo_Manowar @ 24.8.2016
Я услышал это с чужих слов. Я доверяю этой информации, но не считаю себя вправе выносить это в паблик - информация при переходе от одного человека к другому имеет свойство частично теряться, частично искажаться.
А про тебя рассказали, что ты влез в дом и забрал оттуда ноутбук со своим товарищем по предварительному сговору, рассказали публично, и сделал это не я.
ну сказали и что? доказательства какие кроме того что по словам ТСа я был одновременно везде когда ноут воровался, а потом вообще \сначала говорю потом думаю\ и от слов своих отказался?
я вот говорю, что мама твоя ворует миллиард и что? пойдешь теперь по такой логике ей арбитраж ставить? может я тоже сначала говорю, а потом думаю.
ты на такое не реагируешь же. Значит ты должен будешь ее заставить в паблик всё рассказать, всё что было между нами.
Это все по твоей и только твоей логике. Или где ошибка?
молодец что для себя ты можешь выбрать что ты вправе выносить в паблик а что нет.
чем же отличие между мной и тобой в таких ситуациях?
с точки зрения приоритета - уменьшения % кидков в бэккинге
ты должен первый бежать и рассказывать все что знаешь о какихто долгах покерных игроков у
которых есть репа, которая повышает вероятность их продаж в сравнении со сред. стат. юзером гт. Как минимум стало бы яснее, инвесторам, где есть проблемки - где нету.
То почему ты, думаешь, что даже если меня оклеветали - я буду выносить какую то информацию, которую знал (и да, можешь себе представить я так же как и ты через других людей получал эту информацию и она так же искажалась). Потому, что ты переживаешь за чистоту бэккинговых отношений? Чушь, иначе ты бы уже давно всех топов репутационных сдал или как минимум заставил бы обратить внимание на ихнюю ситуацию.
Всё что вписывается в эту логику - это интерес покопаться в чужом белье.
То, что ты не хочешь сдавать пилота или кого-то там ещё, не доказывает твою невиновность и чистоту.
Тебя обвинили. История там у вас вообще - что-то похожее на винтовые посиделки.
Всё по делу, имхо, по той информации, что имеется у меня, стороннего наблюдателя.