Дневник LeoManowar

416
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    20,158
  • Просмотров
    2,859,260
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +52,082
1 521 522 523 524 1008
  • VikramAditya,
    То, что ты не хочешь сдавать пилота или кого-то там ещё, не доказывает твою невиновность и чистоту.
    Тебя обвинили. История там у вас вообще - что-то похожее на винтовые посиделки.
    Всё по делу, имхо, по той информации, что имеется у меня, стороннего наблюдателя.
    Если не по понятиям "стучать" - то чего вообще обижаться? Носи статус с гордостью. Можно ещё татуху набить протестную, типа несправедливо арбитражный.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3
  • lawuet, понимаешь дорогой омычь.
    Вот в чем дело. Дело в отношении и в том что нету понятных объяснений.
    От меня захотели что бы я рассказывал всё что знаю о людях, которые очевидно меня оклеветали (тоесть факт лжи есть и лио его подтверждает, реакции никакой не было) - потому, что они могут кого то кинуть и либо я рассказываю - либо это цена которую я плачу. Так вершит правосудие дядя лео. Это все есть в той теме, которую я создал неделю назад.

Несколько страниц назад в этом же блоге -

Лео не хочет сдавать вспоминать

еще несколько известных имён, но в этом нет нужды
    которые в долгах или на мели.
    То есть, известные = значит с репутацией = значит больше шансов на продажу какихто пакетов.
    В долгах = на мели = больше шанс кидка или например как у трейла, доезда нет - денег тоже.

Если ты микролимитчик ноунейм - выкладывай все что знаешь о мутных микролимитчиках и их долгах.
    Если ты модератор и знаешь о долгах и финансовых проблемах каких то топов, не вспоминай.

В моих глазах - это двойной стандарт.

П.с. насчет винтовых посиделок - я хз, никогда на таких не был. Вам наверное виднее(
    Ответить Цитировать
    10/26
    + -5
  • VikramAditya @ 24.8.2016
    Лео не хочет сдавать вспоминать

Я услышал это с чужих слов. Я доверяю этой информации, но не считаю себя вправе выносить это в паблик - информация при переходе от одного человека к другому имеет свойство частично теряться, частично искажаться.
    А про тебя рассказали, что ты влез в дом и забрал оттуда ноутбук со своим товарищем по предварительному сговору, рассказали публично, и сделал это не я.
    Ответить Цитировать
    4963/9461
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.8.2016
    Я услышал это с чужих слов. Я доверяю этой информации, но не считаю себя вправе выносить это в паблик - информация при переходе от одного человека к другому имеет свойство частично теряться, частично искажаться.
    А про тебя рассказали, что ты влез в дом и забрал оттуда ноутбук со своим товарищем по предварительному сговору, рассказали публично, и сделал это не я.

ну сказали и что? доказательства какие кроме того что по словам ТСа я был одновременно везде когда ноут воровался, а потом вообще \сначала говорю потом думаю\ и от слов своих отказался?
    я вот говорю, что мама твоя ворует миллиард и что? пойдешь теперь по такой логике ей арбитраж ставить? может я тоже сначала говорю, а потом думаю.
    ты на такое не реагируешь же. Значит ты должен будешь ее заставить в паблик всё рассказать, всё что было между нами.
    Это все по твоей и только твоей логике. Или где ошибка?

молодец что для себя ты можешь выбрать что ты вправе выносить в паблик а что нет.
    чем же отличие между мной и тобой в таких ситуациях?

с точки зрения приоритета - уменьшения % кидков в бэккинге
    ты должен первый бежать и рассказывать все что знаешь о какихто долгах покерных игроков у которых есть репа, которая повышает вероятность их продаж в сравнении со сред. стат. юзером гт. Как минимум стало бы яснее, инвесторам, где есть проблемки - где нету.

То почему ты, думаешь, что даже если меня оклеветали - я буду выносить какую то информацию, которую знал (и да, можешь себе представить я так же как и ты через других людей получал эту информацию и она так же искажалась). Потому, что ты переживаешь за чистоту бэккинговых отношений? Чушь, иначе ты бы уже давно всех топов репутационных сдал или как минимум заставил бы обратить внимание на ихнюю ситуацию.
    Всё что вписывается в эту логику - это интерес покопаться в чужом белье.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + -10
  • По третьему кругу пошли. Я уже всё сказал. Если еще что-то захочешь написать - мою маму в покое оставь, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    4964/9461
    + 0
  • нет ну ты извини за маму
    я просто думал ты еще в той теме отреагируешь и не дашь мне возможности так выражаться
    мне самому неприятно такой бред говорить, но что поделать если клеветать оказывается можно безнаказанно, потому что ты не реагируешь и просто игнорируешь этот вопрос в какой раз.
    велика цена гордости, считай на целый миллиард австралийский)))))))
    Ответить Цитировать
    12/26
    + -10
  • Ответ на твой вопрос такой: я не забанил тебя за клевету и всё остальное, потому что считаю, что ты не в себе. Скорее всего с тех пор, как произошли события, описанные в арбитражной теме.
    Про гордость ты опять мимо кассы, я не очень гордый и не считаю хорошим качеством гордиться многим. Но ты не смог меня убедить снять с тебя арбитраж, хотя я несколько дней вел с тобой диалог. Мы оба знаем, что уже и не сможешь. Так что предлагаю оставить меня в покое и заняться чем-нибудь другим.
    Ответить Цитировать
    4965/9461
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.8.2016
    Ответ на твой вопрос такой: я не забанил тебя за клевету и всё остальное, потому что считаю, что ты не в себе. Скорее всего с тех пор, как произошли события, описанные в арбитражной теме.
    Про гордость ты опять мимо кассы, я не очень гордый и не считаю хорошим качеством гордиться многим. Но ты не смог меня убедить снять с тебя арбитраж, хотя я несколько дней вел с тобой диалог. Мы оба знаем, что уже и не сможешь. Так что предлагаю оставить меня в покое и заняться чем-нибудь другим.

То есть, если вы не в себе - вы можете клеветать о ком и чем угодно?

Отличный пример гордости, как по мне.
    Ты не ответил сразу прямо, на шутливый (почти риторический, вопрос для галочки) вопрос о маме, еще в той теме - только потому, что ты скорее позволишь незнакомому человеку поливать твою мать абсурдной и бредовой ложью, чем признаешь что накосячил и допустил ошибку (когда не было реакции на клевету обо мне)
    В любом случаи можно использовать - двойные стандарты, если что игнорить, а если ваще уже засада - сказать, что помиловал царьбатюшка вас от бана, потому что считают что вы не себе)))

Тьфу..
    Ответить Цитировать
    13/26
    + -9
  • Сегодня вечером я зашел в магазин алкоголя.
    (Викрам обрадуется)
    И там на кассе был мужик в характерном жилете. Такие носят у нас контролёры в транспорте.
    - Охуеть, пропиваете штрафы? - спросил я.
    Кассирша заржала.
    Ответить Цитировать
    4966/9461
    + 6
  • бля удачно зашел, ща распишу тебе, что да как
    я какраз тоже под сливой
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • ну если тебе в почти40 стыдно признать, или ответить конкретно на вопрос - о своей зависимости, но не стыдно упомянуть потом о ней в посте, который о твоей шутке (уровня вахтёров в новогоднюю в студ общаге)....
    еще и типа напишу об этом викраме, что бы он не смог подторлить о том что я алкаш то как бы.. дело не мое, поэтому не буду свое мнение в вашем колодце.. для меня и так всё ясно

вот смотри, у нас с тобо конфликтная ситуация.
    я тебе сначала в личке писал, потом аж тему создал (мог создать, когда ваш кишитаки с мттмаркетом обосрался и ты бы тогда снял мне арбитраж, ну я так предполгаю шансов больше бы было.. судя по тому как общество отреагировало).

предложил обсудить в скайпе - где был бы я, ты и свордфишь (любая 3я сторона от модераторов) без публики офкорс - ты отказался.
    свордвишь так вообще отказался давать оценку адекватности твоих ответов в нашей теме (по причине, того что овердохуя занят - но тем не менее нашел время оценить твою очень смешную шутку, ну ок ок..
    я понимаю, что тупорылые шутки проще оценить чем адекватностть ответов в не очень простом вопросе)...

лично мое мнение, что ты очень сильно горд и по этому отказался
    так что, в диалоге в лайве (стриме\где угодо только не текстовый вариант), ты заыыыкаешь заэээкаешь (покраснееешь и обосрешься) и времени на то что бы придумать ответиты на мои неудобные вопросы не будет.

Ну и если конечно, ты считаешь что очень сильно прав плюс я же "не в себе" что тебе стоит на публику доказать за 3минуты, что я не в себе а ты прав а 100% но в лайв режиме (если это так то это изи для тебя будет)

п.с. если лео откажется каждый который плюсанет или заминусует этот пост (пох ребята) - сыграет в лотерейку и получит от меня только 10ку зеленых. до 27.08.2016 00 по кв
    (почему так мало? я просто уверен что лео зассыт в лайв реживе вести со мно дисскусию (что в стриме что с 3ей стороной) - поэтому дарить больше чем 10ку не буду)

п.с.2. забыл, ты не ведешся на слабо и зассал с 9 лет.
    ну может когда бухнешь, то прокатит.

п.с.3.
    не упоминай мое имя в таком уровне шуток, я не хочу что бы у людей ассоциировался мо ник с таким говном ничем
    Ответить Цитировать
    15/26
    + -11
  • Кто здесь?
    Ответить Цитировать
    4967/9461
    + 0
  • VikramAditya @ 26.8.2016
    п.с.3.
    не упоминай мое имя в таком уровне шуток, я не хочу что бы у людей ассоциировался мо ник с таким говном ничем

Это мне говорит человек, который написал несколько постов про мою маму, прошу заметить.
    Ответить Цитировать
    4968/9461
    + 0
  • Ты сам разрешил мне так писать, не ответив конкретно на мой вопрос о том можно ли лгать публично о людях на форуме.

Ответ, который ты выдал, что я не нормальный, абсолютно субъективен и к объективной точки зрения имеет 0%, а так как ты модератор то ты должен быть максимально объективен. Поэтому когда ты так отвечаешь, ты в первую очередь вытавляешь себя как безответственного человека у которого есть прав больше в этом инет сообществе, чем у других. Что соответственно, открывает новые вопросы.

Скажи плиз, сколько денег тебе заплатить , что бы ты публично отстоял свое решение в дискуссии со мной?

Я бросил тебе вызов в паблике, только потому что ты ведешь со мной диалог, как с последним идиотом. Это неуважение, с любой точки зрения. Даже если ты прав, не вижу ничего плохого, что бы подтвердить свое решение подискусровав со мной , тем более ты назвал меня ненормальным психически. Это обидно.

И опять ты ответил что то про маму, ответь пожалуйста что тебе мешает срубить бабла с меня, доказать еще раз что ты был прав и доказать на паблике, что я не в себе. Если ты так уверен в своей правоте. Я говорил, что не отстану от тебя пока ты не объяснишь. Мое мнение, ты ссыкло. Другого разумного объяснения, почему ты так себя ведешь я не могу найти найти.
    Твое право вести себя подобным образом, мое право спрашивать с тебя ответ за такое отношение.

Я тебе еще раз заявляю, что ты не согласишься со мной дискуссировать в лайве - потому что ты знаешь, что не прав. Поэтому ты будешь обижаться как девочка на абсурдную шутку о маме, в итоге соскочишь на мораль о боге, маме, ранимости но конкретного ответа не выдашь.

Если ты готов давай пообщаемся на стриме, что ты теряешь кроме времени (за которое я тебе заплачу)?

Если ты опять ответишь не конкретно, про мораль бога или маму я приму это как отказ и навсегда закрою этот вопрос в интернете.

Некоторых юзеров долгожителей с репой, и которых я считаю людьми думающими, поддержали меня и были не против сообщить в паблик . Я не просил заявлять об этом публично, но я хочу что бы ты понимал, что если я в твоем блоге не получаю сраных плюсиков и если ты называешь незнакомого тебе человека ненормальным - то это не значит, что ты меня сможешь убедить поверить в эту ложь.

Либо мы с тобой решаем наш конфликт публично, на стриме. Либо ты объяснишь мне почему игонрить и включать дурака большее плюс ев для тебя, чем пол часика пообщаться и срубить бабла с типа которого ты обозвал ненормальным с учетом того что ты даже не пытаешься посмотреть с другой стороны на ситуацию, и считаешь то свое решение едино верным.

Я тебя уничтожу, унижу публично, покажу что ты не логичен, закомплексованный старик алкоголик. Ты покраснеешь и после поражения в нашем батле уйдешь в запой. Я за свои слова отвечаю. А ты отвечаешь что я не в себе и что ты единолично прав?

Время и цену твоей гордости, сколько будет стоит тебя унизить публично на стриме? Либо обоснованный ответ почему нет. Либо пусть все видят, что ты трус и за слова свои не отвечаешь.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + -10
    Скажи плиз, сколько денег тебе заплатить , что бы ты публично отстоял свое решение в дискуссии со мной?

VikramAditya @ 26.8.2016
    Я бросил тебе вызов в паблике, только потому что ты ведешь со мной диалог, как с последним идиотом.

Сопоставьте первую цитату со второй.
    Ответить Цитировать
    4969/9461
    + 0
    Я тебя уничтожу, унижу публично, покажу что ты не логичен, закомплексованный старик алкоголик. Ты покраснеешь и после поражения в нашем батле уйдешь в запой. Я за свои слова отвечаю.

Ты клёвый.
    Ответить Цитировать
    4970/9461
    + 8
  • Не отвечай вопросом на вопрос.
    Я тебе заплачу что бы ты публично отстоял свое решение в дискуссии со мной, ты ж отказался сделать это бесплатно. Что не понятного?
    Конкретно

да будем общаться на стриме
    Нет не будем, потому что так и так.

Можешь так ответить? Или нет.
    Сколько можно то уже выламываться как девочка. Фу аж противно
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
    Не отвечай вопросом на вопрос.

Это как я сам захочу.

VikramAditya @ 26.8.2016
    Я тебе заплачу

Мне не надо, мне хватает на мою не столь уж скучную жизнь.

VikramAditya @ 26.8.2016
    Сколько можно то уже выламываться как девочка. Фу аж противно

На это я тоже не ведусь.
    Лучшее, что ты можешь сделать - это заткнуться и оставить меня в покое.
    Ответить Цитировать
    4971/9461
    + 3
  • Ну конкурс о том что отдам 10, если ты откажешь я проведу. Потому что слово держу. Поэтому ребята реагируйте плюсом или минусом. Ночью зарандомлю. Вы, мадам, тоже участвуйте. Грех не брать участь в лото, посвещенное вам.
    Папа ранимая моя ;)
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
    Ну конкурс о том что отдам 10, если ты откажешь я проведу. Потому что слово держу. Поэтому ребята реагируйте плюсом или минусом. Ночью зарандомлю. Вы, мадам, тоже участвуйте. Грех не брать участь в лото, посвещенное вам.
    Папа ранимая моя ;)

Как думаете, это трезвый человек написал?
    Ответить Цитировать
    4972/9461
    + 0
1 521 522 523 524 1008
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.