Здравствуйте. Не могу установить правильное время при игре на redstar. При включении во время сессии оно неправильное (минус 4 часа от реального). в разделе Importing Options выставляю разные значение но нет никаких изменений.
Привет, как изменить размер шрифта в заде ПТ4? То есть при увеличении/уменьшении стола размер хада изменяется, но сам шрифт крупный, и окна перекрывают то, что не должны. Спасибо
Pechora, Просто задай нужный размер шрифта в свойствах статов в HUD > HUD Profiles. Также возможно тебе нужно отключить автоматическое масштабирование HUD'a – HUD > HUD Options > Advanced > Allow Vector Scalling
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Перестал выводиться трекер. В диспетчере его видно только в фоновых приложениях. Завершаю его работу. Пытаюсь заново открыть. Ничего не происходит на экране. При повторном нажатии на ярлык пишет, что ПТ4 уже работает. Диспетчер задач его видит только в фоновых...Подскажите, как лечится?
Здравствуйте. Не могу установить правильное время при игре на redstar. При включении во время сессии оно неправильное (минус 4 часа от реального). в разделе Importing Options выставляю разные значение но нет никаких изменений.
Данные настройки только для часового пояса МСК. В самом руме установи время "Local" возле даты, в низу лобби клиента.
SDSM @ 15.11.23
bend13, Только все равно будет на час вперед т.к. сайт ipoker перешел на зимнее время. В конце апреля снова перейдет на летнее время и по трекеру будет один в один.
у меня когда открываю пт4 и сохраняю статистику над каждым игроком, после открытия нового стола статистика сбивается, опять рандомно над каждым игроком, скажите в чем может быть проблема и как ее исправить?
Karas, нужно после растановки в худе нажать сохранить, и настраивать нужно только при работе на одном столе и лично и после того как лично сыграл 1-2 руки
Здравствуйте. Я так понимаю, что вывести в хад позицию оппонента возможности нет. Может есть какие-то костыли? возможность запилить кастомный стат или цвет хада чтобы менялся в зависимости от позиции и т.п.?
Из возможности использовать трекеры - только PT4, так как macOS. А h2n4 для macOS - кусок недразумения пока что лагающий.
TheHateMachine, для это го обычно используют сторонние программы типа старкепшен и прочее, но перефразирую твои слова macOS это не доразумение для тех кто серьезно играет в покер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.