Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4159
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,295,617
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,641
1 520 521 522 523
  • pear, мысли есть, но пока еще рано о чем то говорить, после НГ до лета еще точно буду в покере если ничего кардинально не поменяется. А ты сам как? Еще в июне видел тебя на старзах, так и катаешь там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4532/4547
    + 0
  • XyDou @ 18.9.2017
    ты это им скажи

Всё было сказано в Харькове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/206
    + 1
  • XyDou, изучаю javascript, хочу попробовать в ИТ. В покер катаю на старзах дно лимиты, для поддержания штанов так сказать :) Хотя на покерные бабки удалось даже чуть попутешествовать по Европе.
    Тебя кстати покер за##ал ? Я большую часть времени уже смотреть не могу на него, с радостью поменял бы сейчас на нормальную работу с равносильной ЗП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 3
  • pear, тоже были мысли о front-end разработке с дальнейшим углублением в back-end, это то в принципе с чего я начинал. Покер заебывает когда происходит такая вот дичь на которую ты никак не можешь повлиять, за исключением сужжения спектров и прохода до шд для меньшего залива бабла. Естественно когда все налаживается, то и про то что покер заебал я забываю Сейчас стабильные 1к+ я нигде не заработаю, так что пока тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4533/4547
    + 5
  • Вчера качнул демку PES, долго ждал когда она появится в стиме, а появилась она уже с выпущенной игрой на PC. Что я могу сказать? Шедевр! Реально, Fifa по сравнению с PES просто детский сад. Я еще в том году вдоволь наигравшись в первую пошел попробовать пса, и мне очень понравилось. Геймлей лучше, физика лучше, графика более реалистичная, карьера игрока лучше.. ну а в этом году это и впрямь бомба. Правда на ноуте только с 30 фпс играбельно, и то ноут нагревается как раскаленный уголь. Буду собирать на 4к телек и соньку-прошку, и первое что я возьму это точно будет не Fifa.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4534/4547
    + 3
  • За МЮ и ПЕС - респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • LeR0y, МЮ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4535/4547
    + 1
  • Один момент, который всё портит - в PES нет Weekend League. Поэтому приходиться снисходительно тихим матом покрывать канадцев из ЕА (за лояльность к читерам, траблы с серверами, степенный прогресс в графическом движке) и продолжать жрать кактус. Но FUT - это реально крутое ноу-хау.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/206
    + 0
  • mqdefault.jpg

EuuGcyQpQOSk_gQ3dhH0Fw.png

З.Ы. Попытались скрысить банкролл после вывода денег - не получилось. Решили воспользоваться планом B
    З.З.Ы. Тогда в июне когда они сделали предупреждение, я просто вывел все под 0 и ушел на старзы на месяц. Через месяц вернулся обратно и казалось бы уже и нет проблемы. Но тут опять вывод денег и опять те же грабли :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4536/4547
    + 0
  • Когда вернулся сколько задепил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • DispAmaok, 300 вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4537/4547
    + 0
  • Коля, ждем длиннопост про зимовочку, раздачи подождут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Zager, DispAmaok, ок ок парни, в свое оправдание могу лишь сказать то что всякий раз когда я открываю папку с фотками с острова, меня одолевает жуткая депрессия, ощущение вроде какую-то часть тебя просто взяли и оторвали. Не зря же говорят, что ты понимаешь что тебе что-то дорого только тогда, когда ты это теряешь. Надеюсь не насовсем. Это одна из причин почему этот пост откладывался "на завтра".

Если бы меня сейчас попросили назвать 5 вещей о которых я скучаю, скорее всего это выглядело так:

1.) Место где мы действительно были счастливы вдвоем, да да это именно тот домик с видео которое я снимал в самом начале. Домик в паре шагов от моря с офигенными, пусть и по своему специфическими соседями. Где хозяйка относилась к нам как к своим детям и всегда шла на встречу. Попытка сменить обстановку чтобы не "захеревать" на одном месте и съехать в новое жилье на Чавенге - была огромной ошибкой. Да и вообще, я до сих пор считаю что этот пляж самый лучший и с теньком и офигенными пальмами, с чистым, пусть и крупным песком. Хотя для многих "все что выше Бопхута по кольцу - мрак, и лучше там не селиться". Хз почему, но от достаточного количества людей слышал именно такую формулировку. Мол там скучно и делать нечего, но именно там нам было хорошо. Если бы я приехал на остров еще раз, я бы селился именно на Маенаме, только не набережной, а на сойках глубже в джунгли. Там и ценники гуманные и не так затапливало как нас. Помимо всего прочего, там был отличный рынок под рукой, на котором я стабильно закупался с утра до старта покатух:

2.) Джано, тайский локал фуд и поездки на рынок. В Джано мы залипали когда только переселились на Маенам, причем первый месяц постоянно, миксуя это все с готовкой дома. После уже я просто приезжал взять карри, иногда салаты и мороженое. Если в общем сравнивать тайскую еду и ту еду что мы пробовали в Майлайзии, наверное по своей разнообразности майлайская кухня на пару шагов впереди, но по вкусу точно нет (разве что индийская составляющая малайской кухни). По сути, в тайской кухне все базируется на "трех китах": рисе и его вариациях, пад тае и супчиках, + разного рода салаты. Да, тайский хавчик, по тебе я тоже скучаю. Дома первое время ходили в Тай Рай, но это уже не то . На Рынках, как на Маенаме, так и на Чавенге я закупался стабильно через каждые пару дней, в основном делая упор на фрукты. После того как мы перепробовали все что было на рынках, покупали: манго, арбуз, ананас, лонганы, бейби бананы и иногда мандарины/саподиллу:

Ах, да.. совсем забыл про тайское бутылочное пиво. Меня сразу предупредили что лучше не пробовать, потому что легко подсаживаешься. Пивко там действительно отличное! Перепробовал практически все магазинное, но эта Сингха уан лав Фотка за 6 часов до НГ:

3.) Закаты и рассвет. Да, именно так. Было очень много закатов вокруг острова, но всего один красивый рассвет на Чавенге. Эти вещи я видел только там, и по своей красоте,навряд ли они сравнятся с тем что я видел до:

4.) Климат и море... казалось бы я и сам родился на юге возле моря, и на климат нам грех жаловаться, но тропический климат эт совершенно другое. Да и на нашем море я не частый гость раньше был, теперь так и вовсе после острова стороной обхожу. У нас самый лучший пляж выглядит как самый худший на Самуи

5.) Байк и поездки вокруг острова. Даже наверное лучше будет так, Нмакс и поездки вокруг острова. Только пересев на Нмакс, я начал в полной мере получать удовольствие от своего двухколесного друга. Опять же, если я еще раз попаду в Тай, то буду брать сразу его, других вариантов даже не рассматриваю. Это чувство когда ты садишься утром или вечером, особенно после катки за байк и несешься куда-то в сторону Натона по офигенной дороге... это чувство непередаваемо. В последний месяц когда уже все заебало это был один из моментов который по прежнему приносил хоть какую-то радость.

Все эти 5 факторов играли очень и очень большую роль в психологическом восстановлении после заливных сессий. Дома бы пришлось брать 2-ух 3-ех дневные перерывы чтобы прийти в себя, там же хватало одной поездки на водопад, на море или в Натон. Да хоть просто сесть и проехать десяток другой километров и ты уже как новенький. Особенно это выручало в декабре, когда был жуткий залив на старзах.

Говорят когда второй раз приезжаешь на остров, ощущения совершенно другие. Ты уже все знаешь, никакого дискомфорта не испытываешь, что не сможешь найти жилье или байк, или мест не будет и вообще не паришься по мелочам. Просто отдыхаешь и работаешь. Очень надеюсь что все же в будущем испытаю это чувство еще раз, так то я остров уже знаю как свои пять пальцев и смог бы легко работать гидом, т.к. мы с Владой облазили практически каждый закоулок.

Далi буде...

З.Ы. Ребят, если хочется услышать какие-то конкретные вещи, а не "размазанные по тарелке" - пишите, постараюсь все уместить в следующем посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4538/4547
    + 63
  • Эх, Колян. Было круто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • XyDou,
    Ты вроде болел или я перепутал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • XyDou @ 20.9.2017
    Говорят когда второй раз приезжаешь на остров, ощущения совершенно другие.

Потом расскажу какой пиздец ожидает в третий раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PokerStasUA @ 20.9.2017
    Потом расскажу какой пиздец ожидает в третий раз

Давай-ка лучше сразу расскажи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • XyDou @ 20.9.2017
    Zager, DispAmaok, ок ок парни, в свое оправдание могу лишь сказать то что всякий раз когда я открываю папку с фотками с острова, меня одолевает жуткая депрессия, ощущение вроде какую-то часть тебя просто взяли и оторвали. Не зря же говорят, что ты понимаешь что тебе что-то дорого только тогда, когда ты это теряешь. Надеюсь не насовсем. Это одна из причин почему этот пост откладывался "на завтра".

Если бы меня сейчас попросили назвать 5 вещей о которых я скучаю, скорее всего это выглядело так:

1.) Место где мы действительно были счастливы вдвоем, да да это именно тот домик с видео которое я снимал в самом начале. Домик в паре шагов от моря с офигенными, пусть и по своему специфическими соседями. Где хозяйка относилась к нам как к своим детям и всегда шла на встречу. Попытка сменить обстановку чтобы не "захеревать" на одном месте и съехать в новое жилье на Чавенге - была огромной ошибкой. Да и вообще, я до сих пор считаю что этот пляж самый лучший и с теньком и офигенными пальмами, с чистым, пусть и крупным песком. Хотя для многих "все что выше Бопхута по кольцу - мрак, и лучше там не селиться". Хз почему, но от достаточного количества людей слышал именно такую формулировку. Мол там скучно и делать нечего, но именно там нам было хорошо. Если бы я приехал на остров еще раз, я бы селился именно на Маенаме, только не набережной, а на сойках глубже в джунгли. Там и ценники гуманные и не так затапливало как нас. Помимо всего прочего, там был отличный рынок под рукой, на котором я стабильно закупался с утра до старта покатух:

2.) Джано, тайский локал фуд и поездки на рынок. В Джано мы залипали когда только переселились на Маенам, причем первый месяц постоянно, миксуя это все с готовкой дома. После уже я просто приезжал взять карри, иногда салаты и мороженое. Если в общем сравнивать тайскую еду и ту еду что мы пробовали в Майлайзии, наверное по своей разнообразности майлайская кухня на пару шагов впереди, но по вкусу точно нет (разве что индийская составляющая малайской кухни). По сути, в тайской кухне все базируется на "трех китах": рисе и его вариациях, пад тае и супчиках, + разного рода салаты. Да, тайский хавчик, по тебе я тоже скучаю. Дома первое время ходили в Тай Рай, но это уже не то . На Рынках, как на Маенаме, так и на Чавенге я закупался стабильно через каждые пару дней, в основном делая упор на фрукты. После того как мы перепробовали все что было на рынках, покупали: манго, арбуз, ананас, лонганы, бейби бананы и иногда мандарины/саподиллу:

Ах, да.. совсем забыл про тайское бутылочное пиво. Меня сразу предупредили что лучше не пробовать, потому что легко подсаживаешься. Пивко там действительно отличное! Перепробовал практически все магазинное, но эта Сингха уан лав Фотка за 6 часов до НГ:

3.) Закаты и рассвет. Да, именно так. Было очень много закатов вокруг острова, но всего один красивый рассвет на Чавенге. Эти вещи я видел только там, и по своей красоте,навряд ли они сравнятся с тем что я видел до:

4.) Климат и море... казалось бы я и сам родился на юге возле моря, и на климат нам грех жаловаться, но тропический климат эт совершенно другое. Да и на нашем море я не частый гость раньше был, теперь так и вовсе после острова стороной обхожу. У нас самый лучший пляж выглядит как самый худший на Самуи

5.) Байк и поездки вокруг острова. Даже наверное лучше будет так, Нмакс и поездки вокруг острова. Только пересев на Нмакс, я начал в полной мере получать удовольствие от своего двухколесного друга. Опять же, если я еще раз попаду в Тай, то буду брать сразу его, других вариантов даже не рассматриваю. Это чувство когда ты садишься утром или вечером, особенно после катки за байк и несешься куда-то в сторону Натона по офигенной дороге... это чувство непередаваемо. В последний месяц когда уже все заебало это был один из моментов который по прежнему приносил хоть какую-то радость.

Все эти 5 факторов играли очень и очень большую роль в психологическом восстановлении после заливных сессий. Дома бы пришлось брать 2-ух 3-ех дневные перерывы чтобы прийти в себя, там же хватало одной поездки на водопад, на море или в Натон. Да хоть просто сесть и проехать десяток другой километров и ты уже как новенький. Особенно это выручало в декабре, когда был жуткий залив на старзах.

Говорят когда второй раз приезжаешь на остров, ощущения совершенно другие. Ты уже все знаешь, никакого дискомфорта не испытываешь, что не сможешь найти жилье или байк, или мест не будет и вообще не паришься по мелочам. Просто отдыхаешь и работаешь. Очень надеюсь что все же в будущем испытаю это чувство еще раз, так то я остров уже знаю как свои пять пальцев и смог бы легко работать гидом, т.к. мы с Владой облазили практически каждый закоулок.

Далi буде...

З.Ы. Ребят, если хочется услышать какие-то конкретные вещи, а не "размазанные по тарелке" - пишите, постараюсь все уместить в следующем посте.

Прослезилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • От души выдал.В конце тоже что-то типа слезы навернулось,и ком внутри.В Одессе как похолодало эти дни,так я раз по 10думаю,может на Самуи обратно,и эта мысль не вылазит.
    Может психануть,и билеты взять...я так в прошлом году,помнишь,в Барсу на Стинга взял билеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Кайфовый пост про Тай, спасибо. Пивасом не проникся особо, но от местной кухни крышу сносит канеш, хуже наркоты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
1 520 521 522 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.