Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
чуваки вывел деньги вчера с румов все в спешке. а теперь так как не все банки заблочили хочу обратно закинуть долларов 50, я так понимаю без менялы это не сделать?
если прошел верификацию скрилл
можно ли в нетеллере сразу вериф получить в таком случае?
ovaaal, Привет.
Нет, нельзя.
На карту VISA Альфа банка не могу вывести.
Я один такой?
Народ кто подскажет что делать? висят деньги в румах и на скриле, что лучше с ними сейчас делать? быстро выводить в банки но тогда с рублем может произойти пиздец и они превратятся в фантики. Да и вообще стремно сейчас в банках что то держать. С другой стороны все могут заблочить без возможности вывода и что тогда...в общем сижу на измене
ну наверное крипта? только которая типа стэйблкоина (т.е. где курс не скачет от плюс 50 до минус 50% за день) но я в этом не шарю вообще, так что если есть желание можешь сам найти что и как
lotob1ngo, проблемка в том, что криптобиржи так же могут заморозить счета РФ
Stingg @ 28.02.22lotob1ngo, проблемка в том, что криптобиржи так же могут заморозить счета РФ
а крипту разве нельзя хранить локально? и что это тогда за анонимность если знают кто держатель кошелька?
я просто в этой теме вообще нуб и уверен что крипта это - МММ которую просто никто не может забанить и арестовать чтоб она схлопнулась
lotob1ngo, как-то можно, но я не шарю, всегда на биржах держал
Кто-нибудь пробовал выводить со Скрилла на карту Visa? Беларусь, банк Белгазпрамбанк. Пишет
у них такое бывает иногда, попробуй через 5 минут
час назад выводил и на визу и на мастер, но в РФ
но такую картинку на протяжении года я видел раз 20-30 точно периодически, и через 5-10 минут вывод работал
Подскажите,как вообще войти в скрилл?
Код не приходит ни в смс ни на почту... скачал приложение,там при входе тоже код из смс нужен...
Вывел рубли со скрилла на банковский счет ВТБ. дошли без проблем
sanchez, откуда? Со старзов? Наверное да.