Здравствуйте, обновил PT4 до версии 4.17.15 сделал Backup базы, однако после этого сам PT4 не может ее обновить выдает ошибку, что делать? При отказе от Backupa базы, выдает предупреждение о некоректной работе PT4 а при открытии столов софт не получает руки во время игры и не выводит ХАД. Скрины прилагаю
Сообщение отредактировал DeusVulter - 15.5.2024, 16:13
Какое сочетание этих параметров надо поставить, чтобы курс не был отрицательным в течении суток?
тут нужно выставить так что бы время раздач в трекере совпадало с реальным, а это завис от твоего часового пояса да и пояса под которым работает постгри, вобщем методом подбора
Retvizan, Unfortunately cashout hands are not currently possible to support accurately due to the lack of rake in iPoker hands. I understand that they are adding rake to their hand histories and when that rolls out we will update PokerTracker 4 to support these hands. If you wish to be notified when that is available please open a Support Ticket about the issue.
Приветствую, после крайнего обновления ПТ4 (может это и совпадение) импорт работает с большой задержкой, плюсом при запуске выскакивает такое вот сообщение
Пробовал сделать все, что рекомендуется по инструкции. Удалял базу (черезе меню database в самой программе), после заново в новую импортил руки - ничего не помогает. В папке автоимпорта рук файлов до начала лагов вообще не было, сейчас остаются те, которые ПТ не успевает заимпортировать. База всего-то 160к рук и на 1700 мБ. Подскажите плз, как это пофиксить?
Также начала подвисать программа, закрыть можно только принудительно. И опять же, ранее никаких проблем не было, все началось после обновления до 4.18. Играю на макОС, хотя тут это врдяли принципиально?
Может подскажите, как откатиться на предыдущую версию?
TheHateMachine, новая база это всегда работает, автоимпорт можно и руками попробовать для начала разгрести, ну а так он их переносит не сразу а через некоторое время после сессии
что бы откатиться нужно скачать предыдущую версию и установить. я на маке не играю у меня нет старых, думаю можно найти на их форуме
TheHateMachine, новая база это всегда работает, автоимпорт можно и руками попробовать для начала разгрести, ну а так он их переносит не сразу а через некоторое время после сессии
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
К сожалению не в моем случае. Новая база никаких решений не дала, как и очистка автоимпорта. Более нет никаких вариантов?
Dimon228, Правый клик в области отчета > Configure Report > в строке поиска статов написать "rake" и добавить нужный тип рейка. Cтат рейкбека в стандартном наборе отсутствует, но его можно скачать в репозитории.
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Добрый вечер. Буду рад помощи. После того как недавно вернулся на пс и скачал пт4 появились проблемы с хадом. Играю 6 столов флеши и как только запускаю столы все нормально, но как только начинаются новые, хад пропадает и больше не появляется, а так же руки не все импортируются и приходится самому все догружать. Не знаю уже что делать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, обновил PT4 до версии 4.17.15 сделал Backup базы, однако после этого сам PT4 не может ее обновить выдает ошибку, что делать? При отказе от Backupa базы, выдает предупреждение о некоректной работе PT4 а при открытии столов софт не получает руки во время игры и не выводит ХАД. Скрины прилагаю