M45PL @ 22.11.23
-Сколько у тебя фишек осталось?
-На момент начала нашего ХА было столько же сколько у тебя. А дальше прояви свои незаурядные математические способности и высчитай сам
Вот это я понимаю сразу бы и отдоминировала, и отвербалила )))
это уже хамство. оно не приветствуется афаик.
имхо ответила так, что лучше невозможно придумать, даже и не пытайся - не получится.
сорян, не знал. оффлайн играл два раза в жизни.
The Trigger | EP06 | Game of Gold
Оля на кого из тут коментирующих поменяла б Лукаса и Никиту?
Какой же Джангл противный уродец .... или это показное для тиливизора?
И еще - обьясните плиз смысл хироколла на доске с рукой ?
Он же ничего не бьет кроме блефа, а какие у него были основания решить, что Хольц блефует? Ну блокер на стрит. А где блокер на бубну?
Глянул новый эпизод, кто не смотрел - под спойлер не заходите.
Покер состоит из мелочей. Мария просто забыла про таймбанк - по итогу из поражения в первой же раздаче оказалась победителем по итогам всего матча. Просто кайф, шоу будет мотивировать новых людей начинаться играть в эту игру. Приятно за этим наблюдать!
Впервые за все эпизоды я в голос посмеялся. Спасибо Джанглу за иронию, это было забавно хаха
Мысли Федора по раздаче, где у Марии были 98с и она получила овербет на терне очень удивили. Думаю, что очень мало людей поставили бы здесь пуш на такую ставку.
В который раз убедился, что Карелл очень крутой чувак, когда он предложил флипнуть внутри своей команды за право сыграть первым/вторым/третьим.
Ну и жаль девчонку из команды Кейтса. Мне кажется, что для нее шоу - это один сплошной стресс.
h8autumn @ 22.11.23Мысли Федора по раздаче, где у Марии были 98с и она получила овербет на терне очень удивили. Думаю, что очень мало людей поставили бы здесь пуш на такую ставку.
Там немного по-другому было. Арье спросил у Федора, изолил бы тот на префлопе с ее рукой (у нее было около 19бб). Федор ответил, пуш сыграть на префлопе хорошо, т к она всегда выбирала до этого пассивные линии.
mb17tron, трудности перевода, понял
Отличное шоу!
"А потом слепые просто накурились"
Quick and Easy | EP07 | Game of Gold
Кто не смотрел не заглядывайте под спойлер
И вот этому крутому чуваку Джошу Никита предпочла Лукаса, о май гаш
HuanXIV,
тоже кто не смотрел
этот Джош вэльюбетил сам себя как только мог, но оппы не справились
Последний матч в стиле олдскульных годов
Дэвид весь матч Энди против Джоша критиковал своего тиммейта и рассказывал как нужно правильно сыграть, а сам в итоге на первом уровне блинов снепом поехал с А4с в решающем матче для своей команды. Супер показательно и ответственно отыграл)
Еще вспомнила )
Когда начались съемки, Джош говорит, давайте просто поделим все деньги, я не жадный!
Мария vs Джангл - какие прогнозы у кого на понедельник?
а я не понял смысла, зачем Вильямс рассказал все раздачи оппоненту? Настолько унизить Энди захотелось или просто любитель болтать? Хольц классно прокомментировал этот момент, сравнивая с мужиками за пивом под футбольчик
swordfish @ 24.11.23Мария vs Джангл - какие прогнозы у кого на понедельник?
Имхо надо бы наказать Джангла за высокомерие.
"Я блин лучший игрок в мире в ХА, почему меня первым не поставили" - такое можно лишь думать , но не произносить вслух в командных соревнованиях.
В начале матча все были в равных условиях , и Джангл как и другие мог выиграть свой СНГ и стать капитаном команды. Кстати, до сих пор считаю, что они неправильно поступили после первого этапа . Капитанами нужно было назначать четырех победителей СНГ, а не чуваков с наибольшим количеством фишек.
ТОП контент покерного направления.
Оля за тебя болеет вся Украина, ты лучшая.