Подскажите пж, в триальной версии хад на столы выводится?
f506279, если это официальный триал и последняя версия то как у любой программы работает
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Столкнулся с такой штукой при игре в спины на Ipoker, когда нахожусь на СБ в авто-аллине, ПТ пишет меня на позицию СО.
Повторный импорт раздач, заказанный с рума, не решает проблему.
Есть еще какие-то способы?
luckyatt, собрать комплект истории и с описанием отправить в саппорт
Подскажите пжлста, как сделать так чтобы перестали отображаться синяя и красная линии в графике?
Привет , дали ключ от пт 4 до про версии со всеми баинами , как мне обновить непонятно , в софте нету кнопки добавить ключ и тд , надо как то почте через сайт ? не могу разобраться
maksim, удали в appdata... Pokertracker .. Файл с расширением lic, или если не нужны настройки старые то всю папку
Boby, а пт потом при вводе ключа почту требовать не будет ?
maksim, будет требовать лицензию
Boby, ток лошли руки все сделать , нашел этот файл в
удалил , запускаю трекер , все так же работает , и файл потом опять появляется
maksim, попробуй так:
- откройте меню PT4 File / Open User Data Directory и откройте папку Config;
- кликните правой кнопкой мыши по файлу PokerTracker или PokerTracker.cfg и выберите Открыть с помощью / Блокнот (Notepad);
- в открывшемся файле найдите строку RegistrationCode=[ваш регистрационный код] и удалите код PT4. Должна остаться строка RegistrationCode=. Сохраните внесенные в файл изменения (File / Save);
- перезапустите PT4 и введите приобретенный регистрационный код
master_TAG, спасибо большое! помогло
помогло как и описал выше , лицензия пошла , но хад не отображает статы почему то, разные хады , везде прочерки и пусто , но руки трекаются и можно посчмотреть резалты , и видены статы в реплеере , это все на лимитах 20+ , как будто он читает как старую не про версию
Привет! Пропадают статы (хад) через десять минут игры флешей, Что делать?
Можно ссылку на инсталятора версии 4.16? Вроде там нет этой проблемы
https://www.ptrackupdate.com/releases/PT-Install-v4.16.1.exe
f506279,
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, спасибо!
Привет, пару лет не играл в покер. Запустил РедСтар, ПТ4, Тулз. Всё настроил, работает, но ХАД у ПТ4 постоянно зависает, руки импортирует очень медленно, нажимаешь Стоп импорт рук, программа вообще висит, убиваю через Диспетчер, ХАД всё равно висит. Невозможно играть, это давно так? Можно починить или пора переходить на H2N?
Вообщем кое-как настроил, версия 16.1 не импортировала мой старый ХАД, версия 15.1 ошибка с часами, Установил Версию 17.5 и вроде норм всё грузит 12 столов полёт нормальный, а вот с 18.2 тормоза ужасные были.
Как в отчетах создать фильтр только про префлопу без флопа? Он существует встроенный или его нужно импортировать?