25к по горам… Фото отчет позднее
Прогулялись на местные горы. Раньше изучали их с балкона
25к шагов, подъемников нет, освещения тоже. Поэтому местную жару ночной вылазкой не обхитрить
Ещё и навигатор на полпути барахлить стал
Рус даже антитильтовый тренинг прошёл
Шикарно конечно, но некоторые из вас заметили мое отсутствие…
Я в это время искал по местным техносилам переходник HDVI - DVI, готовимся к 18 столам
Маунтин Тим здорового человека
Выбрались к горному ущелью Алма-Арасан, находится в 30 мин на такси от Алматы
Благодаря горной речке тут прохладно даже при 30+
Сама тропа изобилует камнями, мостами и отличными видами, обувь берите подходящую, карабкаться 30-40 минут вверх
Мои 100кг не без труда, но справились
Наверху находятся радоновые источники. На рекламе смотрится так, в Реале добавьте кучу народа и по пять тел в каждую ванночку кроме ближайшей (там горная вода)
Раздевалки похожи на самые ужасные с/у региональных вокзалов. думаю сюда нужно либо рано утром в будние дни, либо зимой
Настоятельно рекомендую
Канатная дорога Медеу - Чимбулак. Опять же 35-40 мин на такси от Алматы
Первая часть самая лучшая и самая долгая, кабинка едет в районе 25 мин. виды просто огонь
Дальше похуже, склоны подпорчено горнолыжной инфраструктурой которым нахватает зелени предыдущих
Третья кабинка везёт ближе к шапкам гор, там к слову весьма прохладно. Суммарное время подъема + очереди на пересадках 45+ мин
И аккуратнее с машиной на стоянке, там шляются весьма подозрительные личности
В буткемпе пополнение
у вас там девушки есть? или одни мужчины?
Андрей как успехи? Привет!!!!
"XPEHA", ты подписался на специальную рассылку для МТТшников?
Дизель, для душнил
Сняли NOK с местного фиша
Болел вчера за наших и поймал себя на мысли: Если убрать мяч, то выглядит будто все собрались пиздить Кунку (в белом)
может так и есть?
На стадии 200 тел дал себе зарок, что порадуюсь любому месту на финалке
В буткемпе даже сахар намекает на гринд
Наше прибывание в Казахстане достигло своего Рубикона, ещё пара шагов и теоретически мы злостные нарушители
Срок пребывания:
Граждане 54 стран могут находиться в Казахстане без визы до 30 календарных дней при каждом визите. Количество визитов неограниченно. Однако суммарный срок по таким визитам не должен превышать 90 календарных дней в течение 180-дневного периода
Многие местные говорят, что на это правило всем посрать и мы можем просто пересечь границу туда-обратно и снова тусить 90 дней. Альтернативная рабочая виза на год предлагается с тупым условием, если выезжаешь за границу, то она сгорает и нужно делать по новой
Мы с Русом прилетели 25 марта, 17го лечу в Москву, 23го назад, но уже по заграну, посмотрим, по итогу отпишусь