The Queen | EP08 | Game of Gold
.
без Оли шопопало.
На 17:38 при блайндах 60-120 на флопе бет 100. Это законно?
Покер фейс у Марий можно картины писать.
The Final Prayer | EP09 | Game of Gold
ахахахаха да да но я просто не могу удержаться и не запостить
Тоже не удержусь.
Когда хочешь забрать у бати пульт и переключить канал, но понимаешь что он проснётся и начнёт ворчать:
Тоже слезы навернулись, когда Оля села на диван и расплакалась, спасибо Никите, что немного утешила.
В твоих слезах и словах я увидел всю боль украинского народа, честно, и думалось не про покер совсем.
Надеюсь, маньяк в очках потащит и дальше!))
Гл!
Хорошо, что эпизод с плачущей Ольгой, который нам вкрутили в конце первого тура, уже миновал. Значит, есть надежда на победу в этом матче. Всего лишь немного везения в паре ключевых раздач.
Но этот хорек с длинными волосами и голым брюхом конечно выдал.
"I did have a good read on her" Ага, отставая по стеку, чисто по лаку затащил ключевую валеты против десяток и переехав 40 на 60 в последней.
Good read, чмо. Рассказывал бы ты об этом, окажись там не десятки, а дамы.
HuanXIV, смотри внимательнее. Чарли сказал эту фразу ДО матча. А после матча он сам признал, что у него не было какого-то супер преимущества, поменяй местами валеты с десятками, тоже был бы олл-ин.
Сейчас бы гнобить игрока только потому, что он переиграл нашу героиню..такое себе.
Он мне сразу не понравился,своей рубашечкой нараспашку еще в первом матче.
Во втором правда был одетым, но в третьем опять распахнулся.
Может, он - хороший человек, надежный друг, по жызне добряк и все такое, донатит приюты жывотным и слепых бабушек через дорогу переводит, допускаю и такое.
Но мне сие неведомо.
Поэтому я сужу лишь по имиджу, который он репрезентит в публику, и имидж этот мне противен, извинити.
HuanXIV, Чарли классный, в прошлом многое пережил, но тем не менее остался добрым и понимающим чуваком. Может я бы по другому относился к нему если бы не знал его до шоу, но вроде и в шоу ничего криминального не делает
Вообще шоу отличное еще и тем, что гораздо лучше стали видны характеры людей, которых обычно видим только за стеной покерфейсов.
Чарли на самом деле не удивил. И так было понятно, что у него сильный характер, тут это только подтвердилось. Быть дружелюбным - не с натянутой улыбкой, как у Марии Хо, а реально слушать людей и отдавать им внимание - это же очень сложно. Как он себя вел и что говорил во время срыва Дэвида Уильямса в последнем эпизоде - это был мастер-класс. Разве что осталось непонятно, зачем он комментом про раздачу с A4 его триггернул сам же )
Самый неожиданный в шоу для меня - Йохан. И играет круто, и держится без тильта в любой ситуации, и слова позитивные находит везде. Не знал его раньше, теперь фанат.
На обратной стороне у меня Мария Хо - и по комментариям Мангустик выше, и по происходящему на экране видно, что она до предела лицемерная, при этом не считывает, что это всем вокруг очевидно.
А, еще Энди Стакс крут! Но от азиата и не ждешь поведения в стиле Уильямса. Он и по игре смотрелся чуть ли не сильнее всех, пока не начал выкидывать лучшие руки подряд )
Мангустик тоже в топе по характеру, конечно
Чисто технический момент- очень любопытно, вот эти вставки когда они что то комментируют, записывали после же раунда?)
Не прямо в процессе игры?))
Болеем за Мангустика всей душой, хотя по ее текущему Инстаграмму видно что она мыслями уже очень далеко..
зато теперь я могу с уверенностью сказать что я как Джангл
медитирую
swordfish @ 29.11.23Самый неожиданный в шоу для меня - Йохан. И играет круто, и держится без тильта в любой ситуации, и слова позитивные находит везде.
В жизни да, умеет держать себя в руках, достаточно доброжелателен. В игре же тильтует, ещё как) в одном из стримов live at the bike (big bet poker) в кэше он люто тильтовал, пытался выиграть каждую руку, поливая где надо и где нет. От полного блоу апа его тогда спас доезд в одной из раздач против рега. А так да, позитивный человек. Я считаю первую его команду Каррел-Никита-Йо лучшей вообще по позитивной ауре. И каждый из этих ребят вносит теперь позитив в свои новые команды.
HuanXIV, ну почему же, в спорте треш-ток приветствуется. Леброн же пишет "я топ2 в истории... и не второй!"