Pavlodar @ 20.7.2013 все, забекерили Навального. Доедет, хорошо, мы в доле)))
Интересно.Если забэкерить с украинского, или допустим белорусского ника, это будет считаться как вмешательство во внутренние дела другой страны ? Или как финансирование подрывной деятельности существующей власти другой страны ? Интересно что скажут юристы.
Вот ведь "политтехнологи"). Вопрос "репортера" не озвучивается в кадре, а дается только нарезка ответов неизвестно на какие вопросы. И пару психов в кадр поймать под плохую музыку. Эх, а ведь так можно было бы с огоньком сделать такой ролик. Так ведь и тут попилили наверное бюджет на агитацию.
Ответьте мне на вопрос: чего добьется "оппозиция" своими протестами? Вспомните недавний Occupy Wall Street, что он изменил? Что эти "нам нечего делать, давай пойдем покричим" изменит?
Задаю вопрос просто из интереса, власть уже показала что ей плевать, может теперь не так резко будет реагировать, но что дальше? Через год новый президент? Новый мэр?
Мне кажется тут пока вся эта шайка не уйдет на пенсию и не передохнет, мало чего изменится. Да, мы для них как назойливые комары, мешаем спокойно сидеть, приходиться отмахиваться/прибивать и можем где-то даже укусить, но глобально, что меняется? Если трезвым взглядом посмотреть, что ожидать?
RichardDawkins @ 20.7.2013 Ответьте мне на вопрос: чего добьется "оппозиция" своими протестами? Вспомните недавний Occupy Wall Street, что он изменил? Что эти "нам нечего делать, давай пойдем покричим" изменит?
Задаю вопрос просто из интереса, власть уже показала что ей плевать, может теперь не так резко будет реагировать, но что дальше? Через год новый президент? Новый мэр?
Мне кажется тут пока вся эта шайка не уйдет на пенсию и не передохнет, мало чего изменится. Да, мы для них как назойливые комары, мешаем спокойно сидеть, приходиться отмахиваться/прибивать и можем где-то даже укусить, но глобально, что меняется? Если трезвым взглядом посмотреть, что ожидать?
Nighthawk @ 20.7.2013 Во многом согласен, но считаю, что мой сосед дядя Вася справился бы лучше
Проблема в том, что лучшим кандидатом на текущий момент является человек с наиболее реальными шансами на победу. Цель - не выбрать хорошего президента, а в первую очередь уничтожить режим. Хороший президент должен обладать профессиональными качествами управленца, отлично разбираться в людях, быстро вникать в широкий спектр совершенно различных по направлению сферам деятельности (т. е. высокоинтеллектуальным человеком) и быть при этом неплохим дипломатом. Проблема современной политики, причем не только у нас, но и во многих развитых странах, является практическое игнорирование профессиональных качеств политиков. В большей степени уделяют внимание тому, чьи интересы он представляет и к какой группе принадлежит. Правильным был бы принцип, по которому выбирают, например, командира экипажа самолета, те есть в первую очередь профессиональные навыки, потом уже личные. Печально, что требования к "резюме" у кандидатов в президенты намного ниже, чем к топ-менеджеру или коммерческому директору крупной фирмы.
Я не считаю Навального хорошим кандидатом, он просто единственный на текущий момент активный оппозиционный политик, которому, по моему мнению, можно доверять. Вокруг него много случайных людей, амбициозных и корыстных, этого не избежать. Тут где-то выкладывали видео из его штаба, где трудится Макс Кац, чьи личные качества оставляют желать лучшего. Уверен, что таких как он там не мало. Даже если произойдет чудо и он победит, то это будет только первым шагом. Переключиться из режима в публичного политика-борца, в рабочий режим профессионального руководителя государства не так просто.
RichardDawkins @ 20.7.2013 Через год новый президент? Новый мэр?
Вполне возможный сценарий, если человек не будет выполнять свои обещаний. В текущей ситуации у граждан страны нет такой возможности. Отсутствуют любые инструменты демократии.
veg777 @ 20.7.2013 Как граждане других стран болеют за Россию и советуют каких президентов нам надо,ну Путин про таких говорил про борщ
Я не знаю, что Путин говорил про борщ (хотя ссылка на его цитату для меня окончательно поставила точку насчет тебя), но у нас на данный момент единое таможенное пространство и у России огромное влияние на то, что происходит в нашей стране.
AndySopl @ 20.7.2013 Я не знаю, что Путин говорил про борщ (хотя ссылка на его цитату для меня окончательно поставила точку насчет тебя), но у нас на данный момент единое таможенное пространство и у России огромное влияние на то, что происходит в нашей стране.
Говорил он лишь одно- хватить нам советовать и учить как лучше ,учите свою жену щи варить
Seer @ 20.7.2013 На этих граблях мы уже не в первый раз танцуем. Результат - за окном. Сколько можно?
Я наверное что-то пропустил. При нынешнем режиме успело вырасти целое поколения, после распада союза он не менялся, причем изначально был сформирован на базе партийной номенклатуры.
veg777 @ 20.7.2013 Говорил он лишь одно- хватить нам советовать и учить как лучше ,учите свою жену щи варить
Если подобные фразы, как и вообще цитаты Путина, для тебя являются достойными аргументами ведения нормальной дискуссии, то я не вижу смысла дальше на тебя реагировать.
Эти фразы показывают отношение человека к чему либо ,в данном случае к тому,что не надо нам советовать с кем нам будет лучше и как .Может мне сейчас начать советовать японцам кого им лучше выбрать президентом,аргументируя это тем ,что у нас есть общие экономические связи и интересы
А некоторые цитаты Путина для меня являются нормальной реакцией мужика на поведение некоторых кренделей
AndySopl @ 20.7.2013 Я достаточно подобно сформулировал свою мысль, не стоит вырывать из контекста обрывки фраз, как минимум нужно процитировать предложение целиком.
Энди, если я еще раз напишу "Навальный", "Путин" или прочитаю на дт, честно, меня стошнит. Ну, серьезно, мы на покерном сайте или где? Фер и Фрозер, блестяще пишут про покер, но читать сколько они перечислили Навальному , и сколько человек перечислили по 5$ и какую долю с этого получил Макс Кац - НА-ДО-ЕЛО!!! Какое отношение политический срач имеет к покеру? Зачем эта навязчивая агитация на дт? И так переругались пол форума, оскорбить оппонента, та легко. Хотите делать добрые дела? Делайте, только кичится этим и размахивать знаменем, не надо. Особенно в отношении человека, осужденного на 5 лет. Всем мира, добра и покерных побед побольше.
AndySopl @ 20.7.2013 Я наверное что-то пропустил. При нынешнем режиме успело вырасти целое поколения, после распада союза он не менялся, причем изначально был сформирован на базе партийной номенклатуры.
Сначала царизм поливали. Убеждали, что без царя сразу же заживем. Потом коммунизм поливали. Убеждали, что невидимая рука рынка за нас сразу же все блага отстроит. Теперь вот путинизм поливают. Главное свергнуть режим, а там - сразу ухххх.
Все эти разговоры про свержение сами по себе вообще никакого смысла не несут. Ситуацию можно менять миллионом разных способов. Некоторые из них плюсовее, чем другие. Некоторые - вообще минусовые (см. за окном).
Хотелось бы услышать, что наши пламенные революционеры собираются делать после свержения.
Pavlodar @ 20.7.2013 Хотите делать добрые дела? Делайте, только кичится этим и размахивать знаменем, не надо. Особенно в отношении человека, осужденного на 5 лет.
Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут предать. Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно.Если забэкерить с украинского, или допустим белорусского ника, это будет считаться как вмешательство во внутренние дела другой страны ? Или как финансирование подрывной деятельности существующей власти другой страны ? Интересно что скажут юристы.