Fill_Luck, 12
Понимаю, что скорее всего просто бесил этот Робинсон и приходилось с ним взаимодействовать. И что бы напрямую ему не говорить, что о нем думаешь, пришлось сменить тему и пришло такое негативное, как "у нас мало шансов", "нам нужно чудо для победы", что:
а) нахрен никому не нужно слышать/осознавать/думать перед важным матчем
б) фактически неправда. Это оффлайн хедзап с огромной диспой. Там у худшего игрока вашего турнира против лучшего 40 на 60. А с небольшими подстройками, которые большого ума не требуют, типо тянуть время на первых уровнях, то ближе к 45 на 55. Выиграть три из пяти 40 на 60 не похоже на чудо для меня.
Хотелось бы в этом шоу увидеть Дага Полка. Особенно в общении и в игре в ХА.
Негреану сделал небольшое интервью с Олей
Ольга, шикарное интервью! Позитив от просмотра зашкаливает!
Life or Death | EP10 | Game of Gold
Давно шоу не смотрю, но получаю много фидбека, где пишут, что я mean and arrogant.))
Но в то же время такие
Щас впереди месяц оффлайна американского, посмотрим, как люди будут ко мне относиться)
Много неожиданного в эпизоде. Понравилась игра практически всех участников!
Фигасе Никита скорости переключила
Никита просто разорвала, вообще не ожидал такого. 😲
Мангустик @ 01.12.23
Щас впереди месяц оффлайна американского, посмотрим, как люди будут ко мне относиться)
Независимо от того, как и чем закончится это шоу, Вы , Ольга, сейчас становитесь, уже стали мировой покерной знаменитостью.
И с этим придется жить.
Ни у кого из здесь присутствующих нет и в помине нет такого экспириенса, каковой придется Вам испытать.
Наверное, в этом есть приятное, но будет и неприятное , назойливое
Люди будут гораздо чаще подходить к Вам познакомиться, переброситься парой фраз, просто дотронуться, попросить познакомить с Джанглом итд
Если раньше Вы могли, к примеру, закончить обед за две минуты до первой раздачи после перерыва и добежать из условной столовки до своего игрового стола, то сейчас такой фокус может и не получиться
Хай Олга, мэй Ай аск ю ту мейк а пикче виз ю плиз, ай эм ё вери биг фан плиз , энд май грандма туу, ви вотчед зе шоу тугезе виз май грандма. И так 10 раз подряд по всей дороге :)
Предполагаю, что это может оказаться рано или поздно утомительным. А если Вы, не дай бог, откажете кому-то , то держите плюс одного хейтера, недалеких людей много к сож, и он тут же побежит в соцсети рассказывать какая Вы бессердечная и заносчивая = я просто хотел сфотографироваться с ней, чтобы порадовать мою бабушку, а эта .... сделала вид, что меня не заметила, бабушка будет в шоке бла-бла-бла. И этот негатив тоже будет попадаться Вам на глаза, к сож, как ни уворачивайся от него.
Ну и игра, возможно изменится, теперь каждый зритель шоу, оказавшийся с Вами за столом, будет считать своим долгом обыграть Вас хотя бы в одной раздаче. Но плюс ли ЕВ это или минус - хрен его знает. Вы с Негряну на короткой ноге теперь, может, поговорите с ним об этом - как жить со свалившейся на Вас известностью и каким образом изменится игра против Вас в оффлайне, чтобы знать что Вас ожидает.
Мое почтение, Х.
Sick!
Fill_Luck, а может и нет ))) Просто где-то слышал что будет 12 , но сейчас не уверен что за2 выпуска все закончится.......
Squid Game | EP11 | Game of Gold
Чарли, когда выбрал в напарники Джангла, а потом узнал что придётся играть против того кого ты выбрал:
Чарли, когда узнал что играть придётся в индийский покер:
Чарли после матча с Джанглом:
Охх, новая серия пролетела будто 5 минут. Интересно сколько всего эпизодов будет?
Чарли - душечка, появился на ютубе и новый выпуск смотрел со всеми, приветствовал людей в чате
Ужасно завидую Кейтсу - способность засыпать когда угодно считаю суперсилой
Оля замечательная, от воздушного поцелуйчика проорал.
Очень жаль, что карты не заступились, но это как водится в этой дьявольской игре.