Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
h2n вообще в speed перестал отображать статы. у всех так? есть фикс?
Dunkshoker, Тебе не угодишь, но ты прав) Я бы хотел сделать чтобы через фильтры, столы, были отдельно для SSSников которые катают стеки 40бб, для остальных сделать минимальный вход 80бб или только 100бб стеки, что было бы идеально! В любом случае больший пул, больше людей, будет больше и игроков любителей! Ждём RiT.
Red_Star, А можно на 1 столе сидеть ситаут, а на 2 столе играть? Или я чтото не знаю... Ник hardyst
Если давно не играл, у саппорта реально бонус на депозит выпросить?
Red_Star, а какой толк предоставлять вам данные , когда вы не решаете проблему , а ссылаетесь на любой сторонний софт, клиенты других румов вместо того, чтобы разобраться в своем ПО. Ваш клиент стал сбоить и многие уже тут указывали вам на конкретные примеры, а толку. Вот к примеру в моей переписку вы скидываете всё на Х2Н, нормальная у вас вообще политика решения вопросов???
Hikaru, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu запрос с описанием ситуации, указав никнейм и прикрепив данный скриншот, чтобы отправили информацию в сеть.
hpnot1q, Здравствуйте! Вам могут быть доступны все бонусы на депозит, для этого нужно написать в поддержку свой логин и аккаунт проверят, какие бонусы Вы можете использовать.
TaJLeRDeRDeN, Здравствуйте! Во время расследования причин проблемы это стандартная процедура - проверять работу клиента игрока без и с участием сторонних программ, чтобы было больше информации, это поможет быстрее разобрать, в чем именно неполадка. Это поможет распознать различия, когда сторонний софт мешает и когда от него не зависит работа.
Red_Star, тут вы всё красиво объясняете, по факту дайте ответы. Мы с ваши уже ведем переписку в 22 сообщения и до сих пор я ответа не получил, хотя предоставил вам достаточно много информации. к примеру:
Red_Star, StarsCaption, H2N, SharkScope Desktop - это весь сторонний софт, который ранее не влиял на работу вашего клиента. На текущий момент прекратил пользоваться ipoker tools, так как был случай выше, я выкладывал, что у меня на флопе не было карт
Hikaru, Ну это же не долго длилось? Может он на этом столе уже до ББ дошел, а на другом еще нет? Тоже замечал подобное, но на короткий промежуток времени.
Ermakov78 @ 16.11.22Hikaru, Ну это же не долго длилось? Может он на этом столе уже до ББ дошел, а на другом еще нет? Тоже замечал подобное, но на короткий промежуток времени.
Нет, высиживают полный ситаут, сколько там 7 минут; при этом играют на соседнем столе. Видимо, какой-то скрипт позволяет так делать.
На 100-200 таких целая толпа, ты стартуешь стол в ХА или 3-макс, а они тупо садятся, заполняют все свободные места, и ждут 5-7 минут. Поддержке абсолютно похуй, писал, скрины слал, отвечают "посмотрим", но ничего не меняется, те же ники продолжают то же самое делать.
Red_Star, есть комментарии?
Fake_ldentity, Волосатый_Мангуст, Ну вы сильно то не наезжайте на Red_Star, так то человек просто отвечает на наши вопросы. И старается делать это как можно оперативно. И вряд ли сам может что то поменять. Претензии к Руму - да. А ТС то при чем? )
У меня у одного h2n со speed покером работает плохо, то вообще не работает, то не то показывает? или всем пофиг на зум?
Ermakov78, да никто не наезжает) представитель рума отлично справляется со своими обязанностями, но такие вопросы не в его компетенции, да и в целом не к Red Star вопрос. Максимум что они могут это переадресовать его в iPoker (Playtech) и получить ответ/комментарии от сети.
Radeo_, даже не помню когда он стабильно работал в местном зуме в 2016-18 годах наверно)
Всем привет люди добрые! Не подскажите после смены логина не отображается HUD, в чем может быть проблема? (ПТ4)
bend13, Может после смены ника? Как ты логин мог поменять?) Если Ник, то привязку от хада к руму путь проверь, у тебя другая папка будет с новым ником, как и во всех сайтах и ресурсах.
В спид покере х2н странно работает. Бывает просто не отображает один из столов статы, бывает прыгают статы меняются каких-то других игроков. У всех так? Как фиксить?