Подскажите пожалуйста существует способ удалить PokerTracker4 вместе с PostgreSQL безвозвратно ??????????????чтобы не осталось не малейшего следа, чтобы приустановке PT4 запросил ввести лицензионый ключ и установил Postgre
не могу найти в ПТ4 отчет, помогите пож-та. Там, где я ввожу ник игрока и вижу какой у него против меня результат, или какой у него график - винрейт в тех играх-турнирах, в которых мы с ним играли за одним столом. Спс
удалил базы свои скаченых рук где то в папке на C там чето связано было с postgresql может быть, все папки поудалял, там на 16 гигов были вообщем щас не запускается пт4, не можешь подключиться к postgresql, на другой винде есть рабочий пт4 он запускается, я могу оттуда скопировать чтобы на основной работало все ?
или какой есть вариант починить ? хотел просто переустановить пт4, он там сам устанавливает postgresql, и все, но он знает что он уже был установлен и не с самого начала все , а пишет что уже был установлен, он не может забыть что был установлен, чтобы я по новой его установил ?
Установил новый SSD (500ГБ) с чистой win 11. PT4 поставил на этот же диск, делаю ручной импорт рук с папки этого же диска. сокрость 3-4 руки в секунду. Очень долго. На этом же компе стоит старый 1TB HDD с Win 10, на котором стоял ранее и PT4 и там все работало как обычно довольно шустро около 12-15 рук в секунду. Скорость упала раз в 5. Что может быть?
Nikitanikus, у пт4 это самое узкое место, скорость зависит от тысячи факторов. от железа, размеры базы плюс какое количество рук и какого вида ты ему единоразово скармливаешь, поэтому грузить лучше маленькими порциями, а то бывают случаи люди ждут сутки, а там уже и база сдохла
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Nikitanikus, Привет. Та же самая проблема новый SSD на чистую винду. Скорость закачки 3-4 руки. Что только не делал даже заново винду переустановил ничего не помогло. Попытался поработать так все зависает тормозит. Потом попробовал откатить на версию 4.17. И все заработало отлично. Скорость 100 рук в секунду.
Добрый день. подскажите почему не могу удалить базу данных и создать новую?! Вот что рисует при попытке создать новую базу
купил новый комп и заимпортил туда за весь прошлый год наигранные руки. после того как заимпортил за год при попытке заимпортить руки, что наиграл вчера в теченнии одного дня со старого компа - выбивало скорость 1-2 руки в секунду и не хотело проглатывать турнамент самари. потому решил снести базу и заимпортить в ее только руки с января
Ctahanovetc @ 31.01.25Nikitanikus, Привет. Та же самая проблема новый SSD на чистую винду. Скорость закачки 3-4 руки. Что только не делал даже заново винду переустановил ничего не помогло. Попытался поработать так все зависает тормозит. Потом попробовал откатить на версию 4.17. И все заработало отлично. Скорость 100 рук в секунду.
А у меня другой способ сработал. Я сделал housekeeping и rebuild cache в разделе управления базами и о чудо тоже стал грузить 100-110 рук в секунду вместо 3-4!
Добрый день.подскажите пт4 меняет хады местами,выставляешь норм,запускаешь новый стол статы левоого справа правого слева или вкуче вообще .все сохраняю но каждый раз слетает
Постгре sql откуда сейчас скачать можно?
Ссылки в первом посте не работают
После переустановки постгре последняя версия покеррекера выдает такое.
В чем может быть причина?
vitja11111 @ 03.02.25Постгре sql откуда сейчас скачать можно?
Ссылки в первом посте не работают
https://www.enterprisedb.com/downloads/postgres-postgresql-downloads#windows
Привет. Использую PT4. Играл на 888 до закрытия - все было норм. Сейчас перешел на PokerKing, СнГ-МТТ.. HUD за столами - Ок. Но, в самой проге нет никакой инфы о $ и нет самого графика, только мои статы.
С железом компа никаких манипуляций не производил.
Может где какую галочку не поставил?) Такая фигня..
https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?t=102854&p=371204
Amarant8,fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант