zoom3r @ 23.8.2011 Ох уж мне эти СТ. Мне кажется там с банкроллом менее 100БИ+ ваще делать нечего. Да и вообще в принципе играть их после регспидов довольно скучное,нудное и малоинтересное занятие.
По науке наоборот должно быть, больше выставлений - больше эмоций, адреналина и прочего ) 30 лимит и правда не стоит сходу играть при таком бр, ибо как круто ты не играй - по жопке всё равно можешь получить.
Горжусь в такие дни собой. Сыграно немного, но на пределе возможностей, абсолютная А игра. Так, как сейчас важен только профит играю практически только дубльстеки в Ipoker или СнГшки без роста блайндов на ПокерСтарз. Оказывается у меня пока только 650 очков, так что пока лимиты на переводы внутренние не подняли. Отыграл всего пару часов, поэтому, если будет настроение, ещё поиграю в СТ на 7 или 15 лимите. А может просто отдохну.
Результаты:
Ipoker = 1-1 Cake = 1-0 PS = 5-1
дубльстеки = 1-1 Блайнды не повышаются = 5-1
Итого = 7-2 Дневной профит = + 142$ БР = 1592$
Кстати говоря, заценил свой полный график на PokerStars, оказывается перебрал я совсем незначительно, что вдвойне приятно. Когда же и на Ipoker я такое увижу?
- Niks почти отыграл полностью дистанцию, на данный момент сыграл 2127 игр с общим профитом +509.8$. Если в оставшуюся неделю не произойдёт ничего ужасного и результаты сильно не ухудшаться, то можно будет констатировать успех и достойный результат. Желаю ему аккуратности и стабильности в эти последние дни.
- Irkmagnet сегодня полностью завершил марафон в обусловленные 400 игр с общим профитом +173$, результаты средние, удовлетворительные в целом, однако по обоюдному согласию мы продлили договор ещё на 100 игр на тех же условиях. Удачи и ждём ещё более сильного результата!
- И сегодня я заключил новый договор. C нашим хорошим товарищем и соседом по разделу wE1ny, играть он начнёт с завтрашнего дня, условия договора можно почитать у него в блоге. Пусть и тебе сопутствует удача, но главное дисциплины тебе! Это важнее в твоём случае. Все ребята пока молодцы, очень доволен нашим общением и этим первым опытом в бекинге. Аминь.
zoom3r @ 24.8.2011 Антоху походу Макс Кац укусил и его на бекинг проперло)))
Не, просто мне всегда нравилось это направление, но не было возможности попробовать себя на этом поприще. А тут появилась такая возможность, так чего откладывать. Мне нравится это взаимодействие с людьми, общение, взаимовыручка. Я конечно же пока профан-новичок в этом деле и обожгусь, наверное, ещё не раз. Но не ошибается, тот, кто ничего не делает.
Отличный покер, хорошие результаты, сам никого не переезжал - меня сегодня тоже. И на кейке, и на Ipoker плюсовой результат. ВАУ! На ПС ко мне в СнГху без роста блайндов так никто и не подсел за время сессии. Вчера СТ не играл, может сегодня проведу небольшую сессию вечером на лимитах пониже, но опять таки это по настроению.
Ребят, кто на ПС играет, подскажите где удобнее всего VPP набить? Можно конечно СТ погонять, но чего-то подумал тут, было бы неплохо не портить статы, пока они на таком высоком уровне, всё таки основное время я провожу на рег. спидах.
Задумался о кэше, может кто-нибудь чего посоветует?
Нужно набить 105 очков для Платины и 350 очков для повышения лимитов на внутренние переводы.
В кеш всё-таки решил не лезть, уж больно не люблю я это дело. Попробую отыграть сегодня сессию в Фифти50 на 15$, нужно всего наиграть около 80 туриков, думаю не так уж это и много, естественно мультитейэбля. А обычных ДОНов я так понял в ПС нема, ну или как они там называются, когда половина участников делит между собой призовой фонд?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.