Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Хэлоу Red_Star!! Что нужно предпринять, чтобы зависания в игре исчезли??
mori-arte, Можно. Раз в шесть месяцев через саппорт, отправив им три варианта в порядке приоритетности
Hikaru, Спасибо разобрался. Слетела галочка в клиенте о сохранении рук.
mori-arte, Менял ник прям из мобильного приложения.
Hikaru, Здравствуйте еще раз! Просим, пожалуйста, отправить нам либо на почту support@redstarpoker.eu либо в личные сообщения название второго стола, если это воможно?
AlexKasabian, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы, в том числе браузер.
Fake_ldentity, Здравствуйте! Для того, чтобы передать информацию на проверку в соответствующий отдел необходимо предоставить вместе со скриншотом никнейм игрока и названия, время всех столов. Если есть эта информация, просим отправить ее на почту support@redstarpoker.eu
TaJLeRDeRDeN, Здравствуйте! Если ранее не влиял, то возможно после обновления действительно появилась некая несовместимость в работе определенных сторонних программ и клиента. Но для того, чтобы узнать точные причины, что именно не так, а также последующие действия, которые помогут решить эту проблему, необходимо выполнить все рекомендации от службы поддержки, так как эти рекомендации получены из отдела, который занимается непосредственно расследованием ситуации.
storo08, У меня тоже. Перешел на H2N
Здравствуйте. Подскажите как настроить импорт рук в НМ2?
RAMZAI, Хм2 вроде не работает с Редстар
Привет люди добрые. Может туплю немного, проясните - во время игры в спинах есть на столе кнопка реплеера, потом она куда то исчезает и появляется кнопка - ай ди с историей. Все бы пофиг, но у меня хад (ПТ4 кофе) настроен так что мешает в родной проге рума ( двигать некуда) ставить метки по цветам- а в реплеере вызванном вроде можно. Куда девется кнопка и как сделать ее постоянной ?
Ребят, а при полном удалении и установки рума заново надо заскринить свои настройки в руме и потом заново всё настраивать? и если я когда-то через тулс поставил лейаут, то где это лейаут хранится- в папке рума или в тулсе?
никогда не сносил рум, дабы заново всей настройкой не заниматься, поэтому даже не помню ничего с первого запуска..
Dunkshoker, лейаут храниться в папке айтулз. Все настройки рума для корректной работы лейаута есть в мануале тулзов
Dunkshoker, Здравствуйте! При удалении клиента у Вас появится окно "Сохранить личные настройки?". Если нажмете да - настройки сохранятся.
Денисов_Илья, Спасибо.
Не понял. В акции Football predictor 300 очков в день надо набирать, или за 3 дня? Результаты предсказал, показывает до конца осталось 2 дня 22 часа и минуты.
А hud pt4 работает в спид-покере, кто в курсе?
У меня не получилось хад запустить.