Проверил вчера мою ситуацию в кэше - все идет как надо - график рисуется, лимит в $ отображается и т.д.
Значит где-то какую-то папку по турнирам нужно.. хз что..
Если у кого было схожее прошу помощи советом.
glazirovannyismychok, вот моя ситуация наглядно..
Настройки в руме..
Настройки в PT4..(ник закрасил - не люблю показывать)).
Отображение инфы в трекере в МТТ-СнГ..
Отображение инфы в кэше.. пришлось пробно сесть поиграть в 9-макс..
PT4 пользуюсь давно, много лет, он со мной прошел через разные румы.
С PT4 - 100% все Ок.
1% - это то, что вдруг после какого-то обновления, случайно совпавшего с моим началом игры на ПокерКинг что-то не отображается, и скоро они все это исправят.
99% - это что я неправильно указал папки, адреса для инфы и т.д.
Может неправильно созданы папки или не там, или указан не тот путь в трекере.. хз..
HMell_777, поменял - такая же шляпа..
glazirovannyismychok, пробовал, но это странная идея сама по себе.
Вот ссылка на Руководство по настройке сети Winning Poker (WPN) с официальной страницы PT4 - https://www.pokertracker.com/guides/pt4/site-configuration/winning-poker-network-configuration-guide-wpn
( с впн заходил)
Там все так же как и у меня..
На нервах играю, проанализировать не могу.. пол-дела впустую.. 40 СнГ уже, а бай-ин ноль у всех.. коронавирус у трекера)
Снес и полностью переустановил клиент Кинга, заново переподключил импорт рук. Все то же самое.. мля
Есть возможность настроить отображение количества рук не в ввиде 1,584 (к примеру), а 1,5К? Или это только после количества рук, больше 10000 уже так отображается?
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Семьдесят_Шесть, возможно нужно выбрать в отчетах ник хиро, ну а так не видя пациента сложно гадать
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант