Boby, ник выбран - статы же мои идут ..
Проверил вчера мою ситуацию в кэше - все идет как надо - график рисуется, лимит в $ отображается и т.д.
Значит где-то какую-то папку по турнирам нужно.. хз что..
Если у кого было схожее прошу помощи советом.
Семьдесят_Шесть, там же в руме для Кеша и для мтт нужно указывать папку в руме в настройках (их 2). И ещё бывает они сбиваются. Надо проверять и переназначать, как в трекере чтобы был путь
glazirovannyismychok, вот моя ситуация наглядно..
Настройки в руме..
Настройки в PT4..(ник закрасил - не люблю показывать)).
Отображение инфы в трекере в МТТ-СнГ..
Отображение инфы в кэше.. пришлось пробно сесть поиграть в 9-макс..
PT4 пользуюсь давно, много лет, он со мной прошел через разные румы.
С PT4 - 100% все Ок.
1% - это то, что вдруг после какого-то обновления, случайно совпавшего с моим началом игры на ПокерКинг что-то не отображается, и скоро они все это исправят.
99% - это что я неправильно указал папки, адреса для инфы и т.д.
Может неправильно созданы папки или не там, или указан не тот путь в трекере.. хз..
Семьдесят_Шесть, Походу ник не надо писать в пути к турнирам
Семьдесят_Шесть, сделай 1 папку для всех рук, и кеш и мтт (ну а вдруг)
HMell_777, поменял - такая же шляпа..
glazirovannyismychok, пробовал, но это странная идея сама по себе.
Вот ссылка на Руководство по настройке сети Winning Poker (WPN) с официальной страницы PT4 - https://www.pokertracker.com/guides/pt4/site-configuration/winning-poker-network-configuration-guide-wpn
( с впн заходил)
Там все так же как и у меня..
На нервах играю, проанализировать не могу.. пол-дела впустую.. 40 СнГ уже, а бай-ин ноль у всех.. коронавирус у трекера)
Снес и полностью переустановил клиент Кинга, заново переподключил импорт рук. Все то же самое.. мля
Семьдесят_Шесть, обратись к Бобби он шарит 100% (мне 2 раза делал все с пт4)
Есть возможность настроить отображение количества рук не в ввиде 1,584 (к примеру), а 1,5К? Или это только после количества рук, больше 10000 уже так отображается?
TheHateMachine,
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Приветствую,
не подскажете для сети Чико ПТ4 нужен конвертер?
oven, да
Как выставить фильтр для ХА раздач?
Доброго времени суток подскажите в чем может быть ошибка, не может ПТ4 законектиться
dio555, скорее всего кривоустановленное postgres
Возможно добавить в ПТ4 историю рук Мистери Баттлов?
Если "да", то как?
Valerich74, если ты про покерок и они не загружаюся, то тогда нужно обратиться в поддерку трекера собрать комплект истории и отправить
Салют всем. А если был куплен pt4, как восстановить доступ? h2n чет совсем уже с такими ценами.
Семьдесят_Шесть, возможно нужно выбрать в отчетах ник хиро, ну а так не видя пациента сложно гадать