Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,886,089
  • Подписок
    853
1 528 529 530 531 1044
  • Илья, спасибо за отличную трансляцию...))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Tardigrade @ 15.1.2013
    А за что вы его так не любите, кстати? Я включил трансляцию аккуратно в момент его вылета, и не успел насладиться.

Я его знать не знаю. Просто он плохо играет, а я хотел, чтобы остались только сильные игроки, чтобы интереснее было смотреть.
    Ответить Цитировать
    3413/6387
    + 0
  • Илья спасибо за комментарии с Багам! Какое следующее событие планируете освещать?
    Вчера впервые смотрел снукер и не пожалел об этом! Трамп с 3-5 не без ошибок, но в очень интересной игре сумел переиграть оппонента!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья, возможно ты это видел, но если нет, то надеюсь тебе понравится:

Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  • Илья, подскажи, пожалуйста, где в правилах техасского холдема сказано о том, что в игре один на один схема баттона меняется от полноценного стола? Тоесть в хедз апе баттон это смол блайнд и имеет первое слово на префлопе, также последнее на постфлопе. Я смотрел на сайте федерации спортивного покера - не нашел. http://www.pokerfederation.ru/ru/sportpoker/content91/pravila-2-5
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ganibal33355 @ 17.1.2013
    Илья, подскажи, пожалуйста, где в правилах техасского холдема сказано о том, что в игре один на один схема баттона меняется от полноценного стола? Тоесть в хедз апе баттон это смол блайнд и имеет первое слово на префлопе, также последнее на постфлопе. Я смотрел на сайте федерации спортивного покера - не нашел. http://www.pokerfederation.ru/ru/sportpoker/content91/pravila-2-5
    Спасибо.

Я не знаю, где именно это сказано, но это действительно так :)
    Ответить Цитировать
    3414/6387
    + 1
  • ArturGaziev @ 16.1.2013
    Илья спасибо за комментарии с Багам! Какое следующее событие планируете освещать?

Нет ответа пока. PokerStars думает. Могу сказать, что на 100% будут репортажи из Монте-Карло. Остальные пока под вопросом.
    Ответить Цитировать
    3415/6387
    + 0
  • ilushan @ 17.1.2013
    Я не знаю, где именно это сказано, но это действительно так :)

да, я понимаю, но это принципиально. Если не знаешь, где именно это сказано, посоветуй может какой-то ресурс с оригинальными правилами покера, если знаешь что-то такое. Или способ, как доказать это исключение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ganibal33355,

http://www.learn-texas-holdem.com/questions/dealer-button-position-heads-up.htm

The reason this is like this is because if the dealer button had the big blind, it would be too much power -- the dealer would have the big blind (already a lot of money in) plus position for every betting round. This would make heads up play really tight with the small blind only playing with premium hands (in which case the dealer would most likely fold). So by giving the small blind to the dealer button, it is more balanced and a better game.

но че-то я не понял где павер из-за того, что мы вложили в пот кучу бабла.

скорее всего, это связано с переходом из 3макс в ХА (вылет третьего) и балансом: не играть дважды подряд на батоне, не ставить дважды подряд бб, + баланс вложения фишек (если бтн в 3макс не поставил фишек - то в следующей раздаче в ХА должен поставить ББ, т.к. второй оставшийся вложил блайнд в предыдущей раздаче).
    нарисуй картинки переходов. и прикинь. прав ли я

это на вскидку, что пришло в голову.
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 0
  • ganibal33355, http://www.pokernewschannel.com/PokerTDA_Rules_Version1_Russian.pdf пункт 31

Поиски занимают примерно 1 минуту, это если поставить перед собой цель найти русский текст. На английском хватит и 20 секунд.
    Ответить Цитировать
    3416/6387
    + 1
  • ilushan, Извини, если потратил много твоего времени.
    На самом деле я искал, но находил какие-то статьи ничем не подтвержденные. Мне надо было найболее официально. + как я уже говорил на сайте федерации спортивного покера почему-то этого нет в правилах.
    Спасибо за ссылку.
    Сообщение отредактировал ganibal33355 - 17.1.2013, 19:52
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Asurius, На сколько я понимаю суть в том, чтоб сбалансировать игру в 1х1. Если б было как на полноценном столе, то малый блайнд бы играл только на сильных руках т.к. нет стимула разыгрывать слабые руки вне позиции на каждой улице торгов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nighthawk @ 22.11.2012
    Кстати, раз ты неравнодушен к Шотландии, то советую тебе 'The Blackhouse' Питера Мэя - очень хороший детектив с действием в шотландской провинции и описаниями специфики местной жизни в том числе.

Прочитал. Как раз на обратном пути с Багам закончил. Хорошая книга, написано здорово, и я бы даже сказал, что это совсем не только детектив. Но разочаровала концовка; на мой взгляд, совсем неправдоподобная и искусственная.

Плюс уже начинает раздражать массовый психоз в отношении педофилии. Возможно, я вырос в хрустальном замке, но мне кажется, что это не настолько распространённая проблема, чтобы пихать эту тему в каждое художественное произведение. По-моему писатели просто отдают дань моде. Конкретно в этой книге точно можно было обойтись без педофильского поворота сюжета.
    Ответить Цитировать
    3417/6387
    + 1
  • Рад, что понравилось. Упомяну на всякий случай, что знакомиться с произведениями Мэя из других циклов я совсем не рекомендую - их будто бы другой автор писал. А вот следующих книг из того же цикла про остров Льюис я не читал еще.

Что касается развязки, то она не вызвала у меня такого неприятия. Вот я только дочитал "Призрака" Несбё и хотя книга на уровне, но тут развязка мне действительно не понравилась :) Но не буду спойлерить, если ты еще не добрался.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Nighthawk @ 17.1.2013
    Рад, что понравилось. Упомяну на всякий случай, что знакомиться с произведениями Мэя из других циклов я совсем не рекомендую - их будто бы другой автор писал. А вот следующих книг из того же цикла про остров Льюис я не читал еще.

Что касается развязки, то она не вызвала у меня такого неприятия. Вот я только дочитал "Призрака" Несбё и хотя книга на уровне, но тут развязка мне действительно не понравилась :) Но не буду спойлерить, если ты еще не добрался.

Тоже не буду обсуждать, что не понравилось в развязке у Мэя, вдруг кто захочет ознакомиться. Следующих книг на русском ещё нет, а на английском в Хитроу не продавали, я проверил :)

Про Несбё дело такое. Книга обнаружена на подоконнике, рядом с кроватью (он у нас как дополнительная книжная полка), жена купила, пока меня не было. Но я знаю, чем кончается эта книга - случайно наткнулся в Википедии - и читать её пока не готов из-за этого
    Ответить Цитировать
    3418/6387
    + 0
  • Здравствуйте, Илья.
    Такой вопрос. В далекие времена у меня был первый разряд по шахматам, играл неплохо, но так получилось, что последние годы почти не практиковался.
    Сейчас предлагают ехать играть за университет, нужно воскресить былые навыки, да и просто потренироваться.
    Посоветуйте пожалуйста хорошие шахматные сайты, где можно почитать информацию и поиграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bonapartes @ 18.1.2013
    Здравствуйте, Илья.
    Такой вопрос. В далекие времена у меня был первый разряд по шахматам, играл неплохо, но так получилось, что последние годы почти не практиковался.
    Сейчас предлагают ехать играть за университет, нужно воскресить былые навыки, да и просто потренироваться.
    Посоветуйте пожалуйста хорошие шахматные сайты, где можно почитать информацию и поиграть.

Насчет "почитать" - посмотри chesspro.ru, crestbook.com, chess-news.ru - это на русском языке. Чтобы что-то вспомнить, подойдет.
    Поиграть можно много где, но вопрос в том, где сделать это с соперниками хорошего уровня бесплатно. Раньше (до знакомства с покером) я нередко играл на Шахматной планете, но она уже платная. Есть еще Берег, Гэмблер, ICC и игровая зона от Chessbase, забыл, как она называется. Но две последние площадки - точно платные.
    Ответить Цитировать
    184/413
    + 0
  • Нечего добавить к ответу предыдущего оратора, он явно более сведущ в шахматных вопросах.
    Ответить Цитировать
    3419/6387
    + 0
  • Илья,зачем это интервью Лэнсу Армстронгу ?Все и так знают,что в большом спорте употребляют допинг все ,но досталось именно ему....Жаль..он великий спортсмен...
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Илья здравствуйте!Я хотел узнать ваше отншение к игре Майкла Мизрахи,он выиграл большое кол-во денег игрой в покер,а в покере главный показатель качества игры это суммы призовых.Но очень часто его игра вгоняет в ступор(напримео игра на PCA 2013).Мне интересно как вы считаете ему просто нравиться калечить людей во время игры?Или у него просто какое-то понимание покера которое недоступно другим?
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 0
1 528 529 530 531 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.