Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 17.11.22AlexKasabian, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы, в том числе браузер.
Red_Star, Здрасте - не помогло(удалял устанавливал)/ и еще при закрытии клиента - рум заново не запускается, только при перезагрузке пк - Че делать то?
Здравствуйте вывод средств на карту мир или виза русскую сбербанк можно ?
давно не играл здесь
Romanterekhov, Можно
Red_Star, здравствуйте. Можете, пожалуйста, набрать программиста RIT прямо сейчас и спросить как он выходные провёл?
Добрый день. Подскажите, я правильно понял по поводу отыгрыша бонуса? Если я сделал первый депозит на 500 евро, то первый бонус в размере 10% (т.е. 50 евро) поступbт мне на счет автоматически, когда я набью 5000 SP?
Catch27, DedoKK, Здравствуйте! Миссию (набрать 100/300 очков) нужно выполнить за сутки, чтобы предсказать максимум 4 прогноза, в день матча.
Из условий:
"Игроки могут выполнять каждую миссию один раз в день матча в период проведения миссий, чтобы предсказать до 4 результатов футбольных матчей."
AlexKasabian, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, запрос, добавив следующую информацию, нам на почту support@redstarpoker.eu
- Когда данные неполадки появились? Как часто они появляются?
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
del. проблема решена
Romanterekhov, Здравствуйте! Вывод/депозит доступен с помощью карты МИР/Visa/Mastercard российских банков.
Для пополнения счета с банковской карты Вам нужно выбрать окно Visa/Mastercard/МИР, вписать сумму и нажать Отправить. Далее выберите один из предложенных банков и отправьте на указанную карту ТОЧНУЮ сумму депозита. (Вы можете делать перевод в рамках одного банка либо сделать перевод через любой банк на указанную карту с дополнительной комиссией.) После этого средства поступят на Ваш аккаунт.
Для вывода нужно будет зарегистрировать карту через Кассир - Вывод - Карты - Перейти к регистрации карты.
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
RUB карты - 4% + 70 RUB
r1rambo, Здравствуйте! У нас есть автоматический бонус на первый депозит 200%:
"Бонус будет зачисляться равными частями (€2) на Ваш реальный счет после набора необходимого количества Бонусных Очков (Status Points). Для отыгрыша €1 бонуса необходимо набрать 100 Бонусных Очков (Status Points). Для получения информации по набранным Бонусным Очкам смотрите меню - Мой Счет - Бонусы в покерном клиенте.
Бонус код при депозите НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Время на отыгрыш бонуса на первый депозит — 60 дней с момента его получения."
Если Вы имеете в виду другой бонус, напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
Red_Star @ 21.11.22Catch27, DedoKK, Здравствуйте! Миссию (набрать 100/300 очков) нужно выполнить за сутки, чтобы предсказать максимум 4 прогноза, в день матча.
Из условий:
"Игроки могут выполнять каждую миссию один раз в день матча в период проведения миссий, чтобы предсказать до 4 результатов футбольных матчей."
Вам конкретный вопрос задали даже со скриншотом, а вы отвечаете в излюбленной манере редстаровского саппорта. На первый день изначально в клиенте давали три дня, а не один. На сайте в правилах акции про первый день написано, что он идёт двое суток. Впоследствии в клиенте этот косяк пофиксили и также установили двое суток, в соответствии с правилами.
Вы же отвечаете не на конкретный вопрос о конкретном, имевшем место баге, а выдёргиваете выписку из правил, которые итак все читали.
Привет, а было какое то обновление за последние 12-20 часов?
Проц стало грузить прилично больше
У меня тоже 4 стола тормозит прилично и загружает процессор. Хотя я только начал играть, не знаю как раньше было. Компьютер вроде мощный
В этом месяце недобор уже 16 БИ, в прошлом было 10 БИ, в позапрошлом (сентябре) 30 БИ, в августе 10 БИ... Это бл....ть когда-нибудь су.....к.а.. кончится?! Нет? Еб.....ный колхоз введите уже аллин кешауты и РИТ!!!! пи..да..ра....ы!!!
Только у меня реплеер пропал?
Catch27,Думаю что это только на первый игровой тур так,потому что он растянут,пускай представитель ответит,300 очей за сутки?