Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,437,789
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 528 529 530 531 1060
  • Neeel @ 7.9.2013
    ну ок, играя идеально постфлоп ты сыграешь в ноль. но префлоп будет минусовый. и толк?

я сыграю постфлоп в 0 если ты сыграешь постфлоп идеально, то есть по гто )
    а если ты хоть немного отклонишься от гто то я любую руку из любой позы сыграю в +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5120/9390
    + 0
  • так у меня позиция. у меня преимущество.
    Темболее с точки зрения мертвых денег, я буду играть в более плюсовую чем ты относительно фолда префлоп. андестуд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/210
    + 0
  • допустим я открою 100% из утг, какая у кого будет контрстратегия? и что вы сможете сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5121/9390
    + 0
  • Экспотенциально буду доводить VPIP до ста процентов (самый большой впип на бб будет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/210
    + 0
  • Neeel @ 7.9.2013
    Экспотенциально буду доводить VPIP до ста процентов (самый большой впип на бб будет).

ну ок)

значит ты начнешь расширять свои рейнджи против моих широких рейнджей)

в итоге у нас у обоих будут широкие рейнджи)

в итоге вся борьба переносится на постфлоп с широкими рейнджами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5122/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.9.2013
    нет, рука - это просто определеная частота

Хелф, ты просто торжественно выносишь мой мозг прочь

тебя все потеряли на нф, кстати, и очень соскучились, без тебя там пусто, грустно и нитово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • hellf1re666 @ 7.9.2013
    ну ок)

значит ты начнешь расширять свои рейнджи против моих широких рейнджей)

в итоге у нас у обоих будут широкие рейнджи)

в итоге вся борьба переносится на постфлоп с широкими рейнджами )

Ну у меня энивей рейнджи то поуже будут... при этом еще зачастую позиция.

Так что я даже не совсем правильно сказал. Там будет не 100%, а меньше, но близко к тому. Даже не потому что за мной могут быть сквизеры или коллеры, а потому что я непоставив блайнд реализую больше например с 80% диапазоном чем с 100. Тоесть шансы у меня поменьше чем когда я на блайнде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/210
    + 0
  • Itsalmost, я хочу чтобы поле более сильно играло, чтобы интересней игра была) а за отзыв спасибо..приятно..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5123/9390
    + 0
  • Тоесть тут такая тема, тебе что бы рейзнуть префлоп с эни ту бвб стилом в 3бб надо что бы я падал 62% не считая эквити. Так что, даже если я буду падать в районе 30-40 твой префлоп стилл не прыбилен... соответственно он уже минусовый будет с некоторыми руками. при этом я ведь могу и меньше выкидывать. Так что префлоп матема тоже matters.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/210
    + 0
  • Neeel @ 7.9.2013
    Ну у меня энивей рейнджи то поуже будут... при этом еще зачастую позиция.

Так что я даже не совсем правильно сказал. Там будет не 100%, а меньше, но близко к тому. Даже не потому что за мной могут быть сквизеры или коллеры, а потому что я непоставив блайнд реализую больше например с 80% диапазоном чем с 100. Тоесть шансы у меня поменьше чем когда я на блайнде.

друг, ты не уловил главной темы. важно не те две карты которые ты играешь пре, это абсолютно не важно.

допустим ты играешь две рандомные карты XYo на префлопе.

так вот эти две кокнретные карты абсолютно не важны.

а что важно?

важно что как ты их умеешь раскладывать на рандомном борде.

то есть допустим у тебя есть рандомная рука XYo, так вот самое важное как ты рандомную руку сможешь разложить на рандомном борде ABCh.

и на любой доске ABCh с рукой XYo есть оптимальная линия, которая минимум даст тебе 0 по ев, если опп играет по гто, И + если хоть немного отклоняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5124/9390
    + 0
  • Префлоп тоже надо уметь раскладывать
    Иначе будешь минусовать на префлопе, и не сможешь реализовать достаточно велью постфлоп что бы окупить префлоп рейз. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/210
    + 0
  • Ну как пример, допустим тебе каждую руку будут раздавать рандомно, а мне каждый раз будут здавать АА. И ты будешь об этом знать. Понимаешь к чему я клоню? Не важно как ты раскладываешь диапазоны, если у оппа всегда натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/210
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.9.2013
    допустим я открою 100% из утг, какая у кого будет контрстратегия? и что вы сможете сделать?

Дождусь ТП и буду долго смеяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 6
  • Neeel @ 7.9.2013
    Префлоп тоже надо уметь раскладывать
    Иначе будешь минусовать на префлопе, и не сможешь реализовать достаточно велью постфлоп что бы окупить префлоп рейз. =)

опять же мимо)

допустим я открываю руку 72о. самая слабая рука в покере. у меня на большинстве досок будет рука ввиде 7хай. так?

это значит что я врядли смогу баррелить 7хай на большинстве досок, верно? да, верно. ну так а это что значит?

это значит то что надо играть только доски где у тебя если какое то эквити\фэ. и отсеивать все остальные.

то есть ты просто просеиваешь руки не на ПРЕфлопе, а на ПОСТфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5125/9390
    + 0
  • то есть твоя рука в покере это не та рука что тебе раздали XYo

а это рука в разрезе конкретной доски XYo на доске ABCh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5126/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.9.2013
    опять же мимо)

допустим я открываю руку 72о. самая слабая рука в покере. у меня на большинстве досок будет рука ввиде 7хай. так?

это значит что я врядли смогу баррелить 7хай на большинстве досок, верно? да, верно. ну так а это что значит?

это значит то что надо играть только доски где у тебя если какое то эквити\фэ. и отсеивать все остальные.

то есть ты просто просеиваешь руки не на ПРЕфлопе, а на ПОСТфлопе.

хелл ты не понял самого главного. игра начинается не с флопа, а с префлопа. вносить деньги ты начинаешь не с флопа, а с префлопа. В этом и есть вся загвоздка. Играй ты идеально постфлоп, вместо -0,5бб префлоп ты сыграешь -3бб префлоп. Такая рука слабо попадает постфлоп, именно поэтому она слабая и является самой фиговой рукой в холдеме. Более того, даже после ее попадания далеко не факт что она выиграет, т.к. высока вероятность того что у оппонента например более старший кикер. Тоесть невозможно ее в плюс реализовать как ни крути. Если тебе интересно, можешь прогнать симуляцию в CREV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/210
    + 2
  • Neeel @ 7.9.2013
    хелл ты не понял самого главного. игра начинается не с флопа, а с префлопа. вносить деньги ты начинаешь не с флопа, а с префлопа. В этом и есть вся загвоздка.

нет, ты ошибаешься, читай выше то что я вверху написал.

важна не твоя рука, а комбинация рука + борд.

то есть по сути дела пока ты борд не увидел ты не знаешь свой руки еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5127/9390
    + 0
  • Neeel @ 7.9.2013
    Ну как пример, допустим тебе каждую руку будут раздавать рандомно, а мне каждый раз будут здавать АА. И ты будешь об этом знать. Понимаешь к чему я клоню? Не важно как ты раскладываешь диапазоны, если у оппа всегда натс.

.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/210
    + 0
  • Neeel @ 7.9.2013
    Ну как пример, допустим тебе каждую руку будут раздавать рандомно, а мне каждый раз будут здавать АА. И ты будешь об этом знать. Понимаешь к чему я клоню? Не важно как ты раскладываешь диапазоны, если у оппа всегда натс.

это абсолютно неважно. АА на борде 567с превращаются в какашку.

АА на борде даже 347 после чекрейза и 6 терна превращаются в говно)

разве не так? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5128/9390
    + 0
  • читаю последние три страницы, и кажется что я читаю что-то на уровне статей жана на главной

жан клевый обв, это я так, хуйней маюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
1 528 529 530 531 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.