Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
redarmy883, F14,
можно на любую-я уже 5 разных карт использовал-неделю назад на друга карту выводил-скрил евро-выводил на карту в рублях.
alichampi @ 01.03.22redarmy883, F14,
можно на любую-я уже 5 разных карт использовал-неделю назад на друга карту выводил-скрил евро-выводил на карту в рублях.
Странно
Я точно такой вопрос им задавал с месяц назад и по телефону и при обращении на электронную почту vip@skrill.com и везде получал отрицательный ответ
pokerface441, ты на рублевую карту выводишь чтоли? Курс зависит от курса банка
Все, старзы вебмани и скрилл исключили из методов депозита\кешаута, думаю сегодня подключатся и другие румы.
pash123 @ 01.03.22Все, старзы вебмани и скрилл исключили из методов депозита\кешаута, думаю сегодня подключатся и другие румы.
Есть надежда, что нет. Но не такая большая, как хотелось бы.
Покерстарс работает "легально", по крайней мере легальнее чем другие румы, обязаны учитывать санкции путина, требования регулятора
pokerface441 @ 01.03.22Да, на рублевую. У меня долларовых банкоматов в регионе нет. Только если куда-нибудь на долларовый тиньков и на их бирже менять?
А вообще я думал меняйтся по курсу платежной системы визы/мастеркарда
Да, на Тинькофф и далее на бирже, самое выгодное.
При твоем варианте происходит двойная конвертация. Сначала Скрилл меняет баксы на евро (так как он сейчас только в евро выводит), потом в банке на входе евро меняются на рубли. Сейчас самое выгодное выводить на евровую карту. в Тинькофф можно сделать евро счет и к нему визу привязать. Это самое выгодное если ты вип сильвер
naxxxx, у меня на тинькофф мастеркард двойную конвертацию не делал, сразу в рубли. Видимо, так только с визами.
На визу две транзакции по 2500$ быстро прошли, получил по 2320 в евро и больше не дает.
Del
oboltys88 @ 01.03.22Точно также как заставили вернуть самолёты Airbus. https://youtu.be/Qi9x9FqtJ_A
самолёты в лизинге (т.е. аренда) они имеют полное право вернуть свою собственность
вату видно сразу
На какие карты в РБ еще можно сделать вывод? Технобанк не принимает платежи.
кто нибудь выводил на банковский счет в рублях? у меня со вчерашнего дня не пришло, обычно за час долетало(тинькофф)
Zhud, примерно в 17-00 ставил на вывод, ждем верим
потому что уже все