hellf1re666 @ 7.9.2013 это абсолютно неважно. АА на борде 567с превращаются в какашку.
АА на борде даже 347 после чекрейза и 6 терна превращаются в говно)
разве не так? )
Ага. Только 27о на 70-80% бордов являются какашкой.
Хелл, понятно что ты все равно не послушаешь, но, блин, зачем? Зачем играть по гто, когда оппы на нл100 играют прямолинейно, и вообще вертели они это ГТО?
Кмк, ты только время теряешь. Не проще ли подняться на мидстейкс и там уже развиваться с оппами, которые будут давать тебе пищу для размышлений? Вообще кстати, вряд ли оппы сильно подстраиваются. Скорее всего в игре против тебя они переходят в режим регляра нл2. А ты ГТО юзаешь.
А вообще, удачи. Будет круто если ты действительно дойдешь до ноузблид.)
Arms22 @ 7.9.2013 Ага. Только 27о на 70-80% бордов являются какашкой.
Хелл, понятно что ты все равно не послушаешь, но, блин, зачем? Зачем играть по гто, когда оппы на нл100 играют прямолинейно, и вообще вертели они это ГТО?
Кмк, ты только время теряешь. Не проще ли подняться на мидстейкс и там уже развиваться с оппами, которые будут давать тебе пищу для размышлений? Вообще кстати, вряд ли оппы сильно подстраиваются. Скорее всего в игре против тебя они переходят в режим регляра нл2. А ты ГТО юзаешь.
А вообще, удачи. Будет круто если ты действительно дойдешь до ноузблид.)
hellf1re666, ну когда я сказал что ты троллишь последние страниц 20, поцаны мне не плюсанули. а я им верю. так что теперь 6макс надо бы все таки решить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.