Подскажите, пожалуйста, не пойму что случилось((( График перестал адекватно строиться и цифры вытгрыша тоже непонятные.
Цифры в столбце "Won" соответствуют действительности. А столбец "My C Won" непонятно как считается. А график строится по нему...
В строке "Won" результат вроде правильный, а в строке "My C Won" c отрицательным значением
Вчера все было норм...
Привет, есть ли возможность создавать кастомные статы(на подобии сложных статов в х2н), или хотя-бы разбивка по заданным размерам эфф стека(например оп лимп, эфф стеки 20-15, 15-10, 10-5 итд)
Ruslan3992, Знаю возможность точно есть. Но сам бы хотел разобраться как это делается.
может кто знает как убрать надпись триала? покупку не предлагать )
wazzzup111, ни как
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
подскажите пож-та какую последнюю версию postrgeSQl поддерживает ПТ4?
fish666, версия трекера 18+ поддерживает 16 версию постгри
Пытаюсь настроить ПТ4 на Редстаре и Покеркинге. Помогите пжста. Открыл по одному столу с идущими турнирами на каждом. Сам не играю. То, что он не хочет импортить раздачи со столов, где Хиро нет - это наверное нормально(?)
Но почему он не показывает статы на сидящих? Рук в базу залито много. Или это тоже норм и всё начнёт работать, только когда я за стол сяду?
avt08us, играю на Кинге.. да по идее пофигу где..
Это же не программа по воровству статистики для последующей ее продажи третьим лицам). Это программа для сбора твоей личной статистики по игре, и остальных она прихватывает поскольку они геймили с тобой вместе, и с твоей статистикой непосредственно связаны.
А, чего за стол не садишься-то?
Семьдесят_Шесть, да неохота турик открывать только для настроек, к тому же за ХАД даже не брался. Пытался просто проверить работает или нет. А вопрос возник потому что, чот мне привидилось, что Х2Н вполне себе показывал стату на соседних столах(и на Кингах, и на РедСтаре), если ближе к финалке в МТТ открыть 2ой стол, например. А может я это и придумываю щас. Не уверен. Крч тяжело пока дается переход с Х2Н. Базу в 200К рук ПТ4 заливал 26 часов например)
Привет! Купил сначала обычную подписку на пт4, потом обновил до всех стеков. Но при игре на 25 лимите статистика не ведется, либо перестала вестись, не уверен. При этом те статы что уже есть с лимита ниже показывает. Как решить проблему?
f506279, проверить что в личном кабинете с лицензией, если все норм перезанрузить программу, если нет писать в саппорт
Boby, спасибо, все так и сделал, жду пока в саппорте проснуться.
Переустановка может помочь?
какое время нужно выбрать в этом окне, чтобы оно правильно отображало данные? у меня в 23.00. уже начался новый день хотя стоит 12 Midnight
wazzzup111, сейчас спецом зашел глянул - то же самое и у меня стоит. Это предустановка видимо, я ничего не менял за долгие годы. Проблем от этого не замечал.
avt08us, действительно, раньше можно было собирать статистику с соседних столов. Сейчас так не работает, хотя насчёт старзов не уверен, ибо мне недоступен. Собирается инфа там, где ты сидишь
Stringsbreaker, ни когда трекер не собирал майнинг, только при личном участии в раздачах
Boby, А я продолжу утверждать, что собирал. Дело было давненько, но я точно помню, что на старзах в стадии 4-5 столов мтт я специально открывал все соседние столы, чтобы собирать статки на оппов, с которыми потенциально мог оказаться на финалке.
Boby, собирал точно, причём именно ПТ4. Естественно, с ограничениями. Ну типа рук 10-15 давал собрать, а потом ругался то ли рум, то ли трекер, предупреждение вылезало какое-то. Но я изначально не про сбор рук спрашивал, а просто про стату на тех кто сидит за соседним столом (в базе то руки есть на них).
Подскажите пожалуйста, в чем разница статистик:
1. 4Bet Preflop - Процент случаев, когда игрок делает 4-бет точно на префлопе, при условии, что у него была такая возможность.
2. 4Bet+ Preflop - Процент случаев, когда игрок делает 4-бет или выше на префлопе, при условии, что у него была такая возможность.
3. 4Bet+ Preflop After raising - Процент случаев, когда игрок делает 4-бет или выше на префлопе, при условии, что он сделал первый рейз и имел возможность это сделать.
Что значит "или выше"?
Что значит "при условии, что он сделал первый рейз"?
Какие ситуации учитывает каждая из трех статистик?