Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2881
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,798
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,492
1 529 530 531 532 1778
  • Блокер @ 17.6.2016
    Julio, владеешь ли информацией как обстоят дела с букмекерскими конторами типа Фонбет, Бетсити и выводом денег с конторы напрямую на банковскую карту? Как здесь обстоят дела с налогами?

Особо не владею.
    Только общие слова, что с точки зрения налоговой инспекции нет никакой разницы между доходом от покера, доходом от ставок , и доходом например от форекса.

Правила те же самые. Фонбетом и марафонбетом я пользовался когда-то давно, выводил и вводил через вебмани.
    А сейчас делаю ставки через виллхилл, вывожу на карту иностранного банка, по поводу которого я стою раком как и все остальные.
    Закрывать счет надо, а закрывать не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4146/13036
    + 1
  • Julio, ну в общем я с тобой остаюсь совсем не согласен. Один тренер может Месси держать в защите, а Рамоса выпустить в нападение, а другой наоборот. Нередко талантливые игроки раскрываются при определенных тренерах, а не при каждом. И тренеров меняют далеко не всегда, продавая игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/541
    + 0
  • Ну если не согласен, то приведи пример тренера сборной (ведь мы именно о сборной говорим), который сумел раскрыть талант игрока, скрытый до этого.

Ты ошибаешься, Федь, причем серьезно.
    Тренер сборной никаких талантов не раскрывает. И никакого Рамоса вместо Месси не выпускает.

У него нет права на эксперимент, потому что со "своими" игроками он проводит отсилы месяц в году и играет несколько матчей всего.
    Поэтому он использует игроков только по их клубному амплуа.

И никого из глубокого запаса он не достает.

А если он начинает экспериментировать, как Слуцкий, то получается совсем говно.
    Шатова отправить с фланга в центр, Смолова заставить бегать в оборону, а Кокорина перевести в полузащиту.

Кокорин за 18 игр в чемпионате сделал 1 (ОДНУ!!!!) голевую передачу, ну какой из него полузащитник?
    Правда и нападающий тоже херовый, но лучших у нас нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4147/13036
    + 1
  • Хулио, когда уже омаха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Ну ладно, нет у нас игроков и незачем сравнивать с Германией, Англией и даже Уэльсом.
    Но почему футболисты обеих Ирландий, Румынии, Венгрии, Исландии и даже Албании знают что и как им нужно делать на футбольном поле, а наши куда-то пуляют мяч на авось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • выше смотри ссылку про Исландию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4148/13036
    + 0
  • CbIPOBAP @ 17.6.2016
    Хулио, когда уже омаха?

попытаюсь, что скоро.
    Но оно бывает, что тема уходит в оффтом, и сам уже не рад, но ничего сделать не можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4149/13036
    + 0
  • Julio, каждый остается при своем мнении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/541
    + 0
  • Julio @ 17.6.2016
    Ты ошибаешься, Федь, причем серьезно.
    Тренер сборной никаких талантов не раскрывает. И никакого Рамоса вместо Месси не выпускает.

Ну например Бельгия топовый состав .а вот тренер "физрук" и результата у Бельгийцев не будет (могу конечно ошибится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/130
    + 0
  • Я не говорил, что тренер не нужен.
    Я говорил, что тренер сборной не обучает игроков быстро бегать и прицельно бить, считается, что этому они в детстве научились.

Поэтому для того, чтобы у нас был прорыв в футболе, нужно не капелло покупать, а нанимать 10 тысяч детских тренеров,
    Сообщение отредактировал Julio - 18.6.2016, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4150/13036
    + 24
  • Julio, знаешь, трудно поверить, но в отдельно взятом Краснодаре так оно и есть. Хозяин "Магнита" и клуба "Краснодар" С.Галицкий поставил по всему городу (не то что в каждом районе, а чуть не в каждом дворе) крытые футбольные миниполя (с обогревом/кондиционированием), и с детьми массово занимаются тренеры. Насколько профессиональные, не берусь судить, но для детей это оч. полезно в любом случае. А какие они все гордые в форме и аксессуарах клуба "Краснодар"! Понятно, что он потом отберет себе лучших и свяжет их долгосрочными контрактами, но в целом, редкий для РФ пример вложения денег на далёкую перспективу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 38
  • ARK05 @ 18.6.2016
    Насколько профессиональные, не берусь судить, но для детей это оч. полезно в любом случае.

К сожалению, развитие детского футбола под родительским лозунгом "Лишь бы не пили и не кололись " не приносит никаких плодов именно для футбола.
    Детские школы сейчас - это хорошо отлаженные структуры по сбору бабла с обеспеченных родителей, привозяших свои крутые во всех отношениях (кроме способности к футболу) "чаданаколесах" для всеобщего взаимного любования.

По мнению спортивных медиков 90-95 % нынешних детей в городах ! не имеют для своего возраста необходимого для спорта физического состояния. А физически развитым детям в сельской местности школы не доступны - советская система спортинтернатов для одаренных детей развалена.

[quote name='ARK05' post='4541894' date='18.6.2016'

А какие они все гордые в форме и аксессуарах клуба "Краснодар"!

uchastniki-turnira.jpg

Детские тренеры, чтобы не потерять работу, вынуждены выполнять указания сверху по выполнению финансового плана. Поэтому очень редко можно увидеть в детских командах детей со своим лицом и характером в игре - в основном они "маменькины сыночки", привыкшие тупо выполнять команды сверху и абсолютно безынициативные.

Пока дети в футбольные школы не будут отбираться на принципах, применяемых при отборах в консерватории, худшколы или физтехи, будущего у нашего футбола нет !

А пока в моем дворе летом часто можно увидеть такую картину.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/167
    + 3
  • Julio @ 17.6.2016
    Я не говорил, что тренер не нужен.
    Я говорил, что тренер сборной не обучает игроков быстро бегать и прицельно бить, считается, что этому они в детстве научились.

Поэтому для того, чтобы у нас был прорыв в футболе, нужно не капелло покупать, а нанимать 10 тысяч детских тренеров,

Все это так. Но так ли уж нам нужен прорыв в футболе?

Ведь как получается. Выделяют бюджет на развитие спорта в стране. Дело нужное.
    От чинуш требуют показателей. А показатели проверяют по Олимпиаде и тп чемпионатах.
    Ну как обычно побыстрее хотса.
    Строить стадионы долго и не факт, что повлияет на показатели даже через 50 лет.
    Хотя именно они полезны, потому как здоровье детей укрепляют.
    Но нужны показатели, поэтому вбухивают бюджет в Капелло.
    Ну не повезло с ним, а могло повезти в принципе.
    Тот же Абрамович из Челси конфетку примерно таким же макаром делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/108
    + 0
  • ANDREYICH @ 18.6.2016
    А пока в моем дворе летом часто можно увидеть такую картину.

Ну не знаю, в моем дворе примерно такая же площадка почти никогда не пустует. А зимой еще и каток и тоже дети активно катаются. Другое дело, что это стихийно и никакого тренера там нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 2
  • Статейка попалась на тему налогов при продаже зарубежной недвижимости - перекликается с тем что обсуждалось в блоге чуть выше. Возможно кому-то будет полезной: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8994127&utm_source=nwsmail&utm_medium=2016-06-17&utm_campaign=8994127
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/548
    + 0
  • ANDREYICH @ 18.6.2016
    К сожалению, развитие детского футбола под родительским лозунгом "Лишь бы не пили и не кололись " не приносит никаких плодов именно для футбола.

Ну, и хорошо. По-моему, обеспечение достойного детского досуга, включая открытие спортивных секций, намного важнее любого профессионального спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/259
    + 24
  • iow @ 18.6.2016
    Ну, и хорошо. По-моему, обеспечение достойного детского досуга, включая открытие спортивных секций, намного важнее любого профессионального спорта.

Профессиональный спорт - это профессиональное отношение к делу на всех уровнях, в том числе при создании смены из подающих надежды.

А обеспечение детского досуга - это хорошо оснащенная площадка во дворе. С этим в моем городе порядок.

За 15 лет работы детской школы ( а это команды с 6 до 17 лет, играющие на первенство Москвы и области) я не знаю воспитанников, заигравших в ведущих клубах страны. Да что там в ведущих, в ФК ХИМКИ, вышедшем снова в ФНЛ, играет 3-4 своих воспитанников, остальные варяги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/167
    + 0
  • ANDREYICH @ 18.6.2016
    За 15 лет работы детской школы ( а это команды с 6 до 17 лет, играющие на первенство Москвы и области) я не знаю воспитанников, заигравших в ведущих клубах страны. Да что там в ведущих, в ФК ХИМКИ, вышедшем снова в ФНЛ, играет 3-4 своих воспитанников, остальные варяги.

В хоккее, например, полно в НХЛ играет с российскими корнями. И что от этого изменилось сильно для страны?
    Хоккейных площадок полагаю не больше футбольных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/108
    + 0
  • stein @ 18.6.2016
    И что от этого изменилось сильно для страны?

К чему вопрос ? Почему мы не чемпионы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/167
    + 0
  • ANDREYICH @ 18.6.2016
    К чему вопрос ? Почему мы не чемпионы ?

Да даже были бы чемпионы.
    Чемпионство это дополнительный стимул для детей и гордость за страну, но это следствие благополучия страны, а не причина.
    Проблема нашей страны в том, что мы постоянно боремся со следствием, а не причинами.

Спорт надо рассматривать как причину здоровья нации и продолжительности жизни населения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/108
    + 9
1 529 530 531 532 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.