Dimamuha86, Дима у меня 1920*1080 моник!Играю 8 столов регулярных!Щас скрин влеплю!Не могу так обьяснить!Вообщем плиточка!Ты видишь 6 столов,а под ними ещё парочка!Можно при желании 12 так катать!В принципе удобно!
Как то так гоняю!Привык уже!Плюс у меня тэйбл сканер,старз хелпер,база все дела!Хотя сам хочу зум начать катать,но это же пиздец!
Было когда то мне 19 лет. Начальство организовали корпоратив в боулинге, на другом конце города. После этого мероприятия, с одним из приятелей, продолжили вскрывать пивные бутылки зубами на остановке рядом с боулинг центром. Хотя на улице температура ниже нуля, но тогда это было в порядке вещей.
Изрядно накидавшись - разбежались. Я пошёл на другую остановку, чтобы ехать домой, конечно же вскрыв бутылочку. Ладонь мерзла от бутылки, поэтому нести её пришлось зажав чуть ниже подмышки и положив руку в карман. Думаю многим этот метод знаком.
Дождался нужной мне маршрутки. Вхожу в неё, наклонившись. За спиной у водителя сидел мужчина, а рядом женщина средних лет в шляпе с полями. Решил сразу отдать деньги за проезд водителю, чтобы не теребить остальных пассажиров.
Отсчитал, забрал сдачу и присел на против дамы в шляпке. Вижу дама сидит с диким возражением на лице и недовольным взглядом, но молчит. А с полей на шляпке стекает пиво на пальто. В тот момент было дико неловко, а сейчас вспоминать без улыбки не возможно.
Оказывается, я забыл про открытую бутылку под мышкой, а в маршрутку заходил согнувшись. К тому же передавал деньги, а пиво тем временем текло, а дама молчала.
Хотя в те времена я был достаточно резким на язык и мало кто мог быть в указ, но данная ситуация меня смутила. Я извинился и предложил деньги на химчистку, дама отказалась. Я был настойчив, остальные пассажиры тоже оказались не безучастны и уговаривали женщину взять деньги. Все таки взяла и это хорошо, думаю что зла не держит.
Мортред, дело вкуса, тоже неплохие мне очень нравится лейаут который я использую, называется comfortable несколько колод карт, звуки фултилтовские, не такие раздражители как на старзах и еще некоторые моменты
к тому же с разработчиком можно треснуть, чтобы он изменил что нибудь на твой вкус
НЛ5, как обычно в воскресенье Фишдей! Вчера психовал из за дебильных доездов так, что матерился в чате. Недобор в 16БИ за сессию это охренеть, когда они так нужны чтобы раскрутится. Подзадолбало это микроболото! Сам тоже отмораживался на психозе, уже с утра, наделал тучу ошибок.
Я думаю, что прорвусь, но терпение заканчивается. Возможно, что если не раскручусь на старзах, то придется ковырятся в других румах.
Turn: ($2.14) (2 players) BB checks, Hero bets $1.58, BB raises to $3.94 all in, Hero calls $2.36 all in
River: ($10.02) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.02 BB shows (a pair of Kings) Hero shows (a pair of Sixes) BB wins $9.60 (Rake: $0.42)
Следам раздали AJ и я с психа в него же по AK влепился
Вымораживает такая херня. Уже не первый раз заваливается новый опп, первой раздачей переезжает на какой нибудь куйне, затем сдают куллер или еще какую нибудь хрень под стек. Затем опп сваливает. Все происходит минут за 5.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Hero raises to $0.15, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, 1 fold, BB calls $0.35, Hero raises to $2.02, 1 fold, BTN raises to $5.78 all in, 1 fold, Hero calls $3.67 all in
Flop: ($12.20) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($12.20) (2 players - 2 are all in)
River: ($12.20) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $12.20 Hero shows (a pair of Kings) BTN shows (a pair of Fours) Hero wins $11.69 (Rake: $0.51)
не пойму ХМ ЕВ считает суммируя префлоп и затем по улицам. В этой раздаче ЕВ -2,31
Если кого нибудь из читателей дневника обзову в чате во время игры, не серчайте! Это минутная слабость и выплеск эмоций))))) На самом деле я очень позитивный и доброжелательный!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как то так гоняю!Привык уже!Плюс у меня тэйбл сканер,старз хелпер,база все дела!Хотя сам хочу зум начать катать,но это же пиздец!