а есть где нибудь видео по использованию для не очень сообразительных
laallaala @ 5.5.2011
Подскажите пожста, щас установил фуллТилт, Холдемом пользовался же давно, на старзах и абс.. так вот на фуллТилте статы в турниках не отображаюца.. только в кеш игре! то есть история сохраняется.. В Active player detail window все статы есть, нет их только на столе!( в чем может быть дело??
уже и Холдем переустановил!(
inharras @ 4.5.2011
Подскажите, возможно ли каким-то образом определять параметр Лимп-рейз, т.е. Опп1 лимпит 1и, а Опп2 делает рейз. Вот у оппа2 такой параметр интересует, т.е. как часто он рейзит лимперов. Если нет такого параметра, то каким образом из статов можно определить частоту таких действий от оппа2?
master_TAG @ 5.5.2011
inharras, нет, ни в параметрах ХУД, ни в Репортсах такого стата нет
Tarch @ 5.5.2011
после обновления клиента 2х2 сети б2б, не выводятся статы в кеше. ХХ сохраняется, путь проверил, т.к. статистика сохраняется, а на стол ХАД не выводится. Из того, что я знал всё проверил, вроде в норме. В чем может быть проблема? Спс...
Т.Е нужно ждать пока сама сеть Б2Б исправит клиент что ли ???
Tarch @ 6.5.2011
У меня друг играет в этом же руме и все выводиться без проблем... так что хз какого обновления вы ждать собрались
У меня друг играет в этом же руме и все выводиться без проблем... так что хз какого обновления вы ждать собрались
версия хм?
а есть где нибудь видео по использованию для не очень сообразительных