Ну вот и приехали. Наконец то начинаются долгожданные новогодние каникулы и с завтрашнего дня окунуться бы с головой в атмосферу псевдопро подхода к покеру с ежедневными тренировками и игрой 6 часов минимум( о чем мечтал еще неделю назад). Но мозг внезапно бастует против этого всеми силами. В самый самый час икс чувствую,что покер надоел( заебись профи,че). Второй день не включаю комп ,последние дни играл как говно,в целом за 3 месяца последних отыграно 100к рук в 3бб/100,выиграно баксов 100 от силы за это время. На работе,для сравнения, второй месяц зп под 700 баксов. Ну и где найти стимул развиваться в покере? Хотя наверняка не смогу в очередной раз покинуть его)).
Ну а пока в планах подбор кроссовок для бега зимой,собственно сами пробежки,изучение электротехники( по сути работа связана с этим ,а я до сих пор не вкуриваю почему когда вилку от телика вставляешь в розетку и так и эдак он однохуйственно включается). А также....барабанная дробь....созрело желание наконец сделать попытку погрузиться в сагу о Звездных Войнах. Я ж никогда и ни одной серии ни в зуб ногой. Эдак прожить жизнь и не посмотреть такое культовое кино думаю будет казаться очень обидным фэйлом где то неподалеку от смертного одра) Намерен прям целиком всю историю просмотреть,по методу мачете нагугленному. 4,5,2,3,6 и потом еще куча параллельных историй-фильмов из этой серии. Я не знаю пока сколько выдержу,можете делать ставки а я буду держать в курсе)