Блог любителя ходить по граблям.

196
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    3,128
  • Просмотров
    363,934
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +18,659
1 53 54 55 56 157
  •  Shootnick88, не осилил тест, слишком долго

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По итогам вчерашнего дня.

Проснулся я вчера от сообщения от Даши -" а ты можешь у себя на Джипси тим выложить моё исследование? Мне мужчин не хватает для выборки".

На что я, продирая глаза, написал - "Я то могу, но боюсь толку от этого не будет, никто не будет делать такое для незнакомки".

Быстро накидал пост и выложил. Сам проходил тест месяца 2 назад, про время помнил примерно, перепроверять не стал, потому что думал, что тест пройдут МАКСИМУМ человека 2-3 и то, это будет уже успех. И уж точно не рассчитывал попасть с постом на главную.

По времени - мой косяк, ещё раз перед всеми извиняюсь, чьё лишнее время отнял. Сожалею.

Дак вот. Тест прошли ... 31 (ТРИДЦАТЬ ОДИН) человек! Мужчины, вы превзошли мои ожидания в 10 раз, я в приятном шоке от комьюнити, Даша всех очень благодарит и тоже удивлена.

Теперь в дипломной работе будет настоящая выборка, что существенно повысит его ценность.

Когда я писал в Вышке свой диплом на тему "Формирование лояльности потребителя в банковской сфере" все результаты опросов я просто придумал и заполнил сам)

На что мне указали на защите, сказав, что перекосы у тебя в них странные какие-то.

Всем огромное спасибо, посылаю лучи добра! За не правильно указанное время ещё раз извиняюсь!

Ответить Цитировать
    805/1736
    + 17
  • Игра в дипах говорите? Банк на 1650 блайндов 😁Понятно, что турнир, а не кеш, но такого не припомню.

Ответить Цитировать
    806/1736
    + 6
  •  

Lately I'm not feeling like myself
    When I look into the glass, I see someone else
    I hardly recognize this face I wear
    When I stare into her eyes, I see no one there
    Lately I'm not feeling like myself

Ответить Цитировать
    807/1736
    + 2
  •  Shootnick88, вот думаю...

Не пью уже почти год... в целом пить не хочется, но с другой стороны...

Вкусная закуска, не множко качественного алкоголя да ещё и попиздеть с кем-то, заманчиво.

Приятного аппетита)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В ХА отпал инет и пока я переподключал на запасной, чувак успел у меня всё спиздить. Заебись.

Это было бы смешно если б не было так грустно

Это были первые и последние 5 минут пропадания инета за сутки. Я даж уже не знаю, что сказать.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 28.12.2024, 1:49
    Ответить Цитировать
    808/1736
    + 0
  • Хер тебе, а не день в минус, вселенная.

Ответить Цитировать
    809/1736
    + 9
  • Какая боль. ЛИ-ВЕР-ПУЛЬ! Вэст Хэм 5-0.

Ответить Цитировать
    810/1736
    + 3
  • Итоги

Начался год с электрички Губаха - Пермь в которой я не хило так простыл. И первая неделя года вышла отвратительной. К тому же я ещё и отравился, в общем ужас.

К тому же дважды за неделю получил штрафы от ментов за то, что шёл по обочине. Что после было даже забавно, а вот в моменте не очень.

Сделал за год много ошибок. Как обычных, так и стратегических.

Первой из них была попытка участия в отборе на «народного амбассадора ГГ», когда я с чего то решил, что щас развалю кабины на аби25, одновременно играя 9 столов кеша. В итоге апстрик не случился, случились дикие качели, нервы, ошибки. Идиотизм. Надо было прекращать эту затею после не выигранных первых нескольких турниров, но я же упёртый, да?

К тому же только что закончил год, получив 2000$/мес в среднем в кеше, играя с кучей ошибок, опять же, как обычных, так и стратегических.

Когда-нибудь напишу про это большой пост, но точно не сегодня.

При этом могло быть и по другому, например вылетел в Билдере за 44$ десятым, получив 1500$, KJ в QT, Т ривером.

Мог год начаться со знатного переапа. Но не начался.

В общем как год начался, так он и продолжился. 

Случилось 16 февраля, которое стало очень сильным ударом и которое я до сих пор до конца не пережил. 

Напишу про это отдельно позже, всё таки Новый Год, не сейчас.

В итоге месяцы до сентября были каким-то одним сплошным вязким болотом.

Пересмотрел фотографии, даже выделить особо нечего.

Ну организовал сыну др. 

Вступился за него в конфликте (что вызвало первую оживлённую дискуссию в блоге). 

А, да. В блог начал писать,

Ну ходили на футбол/баскетбол, ну на дачу ездил.

В покере происходила какая-то херня и попытки снова как-то вернуться в рабочее русло и к результатам 2023го. 

Понял, что дальше катать кеш на лидерборды я просто физически не могу. Устал спать по 3 часа, да и расти мне в кеше, казалось, некуда.

В МТТ уровень ниже, потолок выше, но диспа.

С августа начал строго играть мтт, выстроил сетку, посчитал загрузку, рои прикинул, ну и доход, соответственно.

С 9 ноября терплю. С завидной регулярностью обновляя «худшие дни по ощущениям». При этом всё равно зарабатывая Х2 средней зп по городу и больше, чем на предыдущей работе. Но не достаточно. Ну, пашем дальше, должно же отдать. 

К тому же, сложись буквально 1 раздача несколько дней назад (которая jj в тт) по-другому, результат за месяцы строгой мтт игры мог бы быть ровно тот, на который рассчитывал. А сколько таких "эх вот одну раздачу сверху бы не проиграть" за эти месяцы было.

Несколько раз за год сам себя ловил в ловушку "да какой смысл имеет зарабатывать эти пару сотен тыщ Р в месяц, глобально они всё равно ничего не меняют. Давай щас или резко взлетим и купим себе с женсчиной квартиру и дальше уже будем спокойно работать или, ну не судьба, зато хотя бы пытался". 

Резко задирал АБИ, резко получал по морде, потом не резко это всё отыгрывал, уменьшая количество выходных дней. Последний раз такое было в августе, от ощущения этого до конца избавиться всё равно не получается, но вроде себя контролирую.

Ситуация эта из-за того, что фактически я в 33 года оставил всё ранее заработанное (квартиру за 6 млн) жене и детям и начал "новую жизнь". И у женсчины моей ситуация похожая. И оказался я в ситуации, когда мне надо снимать квартиру+платить за кредит за ремонт квартиры детей+алименты+коммуналку за неё+жить как-то надо ещё+плюс+плюс+плюс.

И в режиме, когда ты пашешь как конь, а результат еле еле покрывает ежемесячные нужды, периодически лезет мысль - ну и сколько еще так протянуть можно? Может пан или пропал? Ну вот, паны как-то не словились, а пропалы - пожалуйста. 

Так что с этим я (надеюсь) закончил. Буду пытаться расти постепенно.

Ладно, про покер тоже много писать не хочется сейчас. Ощущение, что поляну бью есть (к тому же по хенд ту ноут всё таки посмотрели, там вроде всё ок). Денег выходит недостаточно, но я над этим работаю. Понижу АФС, повышу внимание. 

Ну и доминаций поменьше буду проигрывать, надеюсь.

В новом году попробую, наверное, результаты в режиме лайв повыкладывать. И меня дисциплинирует и движуха.

Не жалею, кстати, что в покер ушёл в любом случае. И заработал больше, чем заработал бы, если б остался и перспективы на рост дохода есть. А мнение, что все в любой момент могут запросто стать программистами и зашибать миллионы я как то не разделяю. 

Погнали дальше.

Выиграл за год несколько конкурсов и получил за них $. Приятно. И дело не в суммах а в том, что давно хотелось хоть как-то что-то писать, а тут ещё и бонус за это. Кстати про Бонус. Сдал всё, практически, что было «моё» под аренду в БЦ и теперь доп доход от этого увеличится и будет примерно 250 000₽ в год. Причём, по договорённости с Советом БЦ, бессрочно. 

Не много, конечно, но, учитывая, что мне надо будет только раз в месяц распечатывать и подписывать счета (ну и позвонить иногда тем, кто платёж задерживает), неплохая «13я зарплата». 

П.с. а в последнем конкурсе за год (с историями про финансы) у нас похоже намечается фотофиниш, забавно)

Интересно было посмотреть, как некоторые посты, которые в моей голове были потенциально интересными, т. к. события, в них описываемые, оставили у меня в памяти очень яркий след и стали в нашей компании «фольклором», получили немного внимания. Про прыжок с моста или аварию, например, а про работу пост, который думал будет вообще проходным, наоборот.

Ну и пост про Дашу. Такого я, конечно, не ожидал. Это было супер приятно.

Ещё интересно, что замечаю пользу для себя в форумном общении. 

В частности, оказывается существуют мнения, отличные от моего! Неожиданно!

Чтоб понять, насколько это для меня полезно, две истории. Покерная и не покерная.

Покерная.

Как-то в разделе разбора раздач я выложил раздачу, где я изолейтнул фиша с Т9о, а на ривере на стрит флеш доске сыграл - рейз-кол ол ина и, естественно, посмотрел на флеш.

Мне написали, что рука для изолейта плохая, а кол ещё хуже, диапазоны, пассивные фиши, блаблабла. 

Блаблабла, подумал я и начал доказывать, что и рука заебись и кол впоряде. На что мне сказали - ну ладно, как скажешь, если ты считаешь так, пусть так. А я подумал - вот. Я ж говорил, что я прав.

Идиот.

Не покерная. 

Пошли мы как-то с пацанами в баню. И один мой одноклассник начал рассказывать, что вчера читал книгу про Мартина Лютера Кинга и что она ему очень зашла. И в процессе, он говорит, что-то про то, что он «чёрный».

Я говорю - В., Кинг же белый.

- да ты че, какой белый, я книгу вчера читал.

- не знаю, че ты там читал, но он белый

- нет.

- Да. Спорим на 5000₽?

- Ээээ… ну может и белый.

На следующий день встречаемся, он говорит - Юра, почему я спорить не стал? Я же точно знал, что прав, но ты так говорил…

Короче, если уж несёте херню, делайте это с максимально уверенным видом.

Ну а мне полезно перечитать и посмотреть на себя со стороны, это точно.

Главное личное разочарование года - двойной разрыв крестов правого колена. Только купил новую ракетку для сквоша, начал форму набирать, собрали приличный состав в футболе, договорились о большом теннисе. И вот, всё зря.

Теперь придётся делать операцию. Жаль.

После этого подзабил на вес и гантели, что совсем не дело. Надо всё-таки держаться как-то в рамках приличия.

Задача на следующий год - опустить ниже 90 хотя бы, лучше б к 85 ближе, ниже уже просто фантастика.

Из плюсов - начал нормально спать. В смысле по продолжительности. 

Все последние годы я сначала совмещал работу с покером и спал часа по три. 

Потом на работе умудрялся спать по 15 минут в кресле, резко просыпаясь, когда кто-то приходил.

Прошлый год играл на лидерборд, тоже было не до сна.

Что что, а сейчас я хотя бы выспался.

Правда иногда долго засыпаю, после особо хреновых дней и покер снится. Но это ладно, терпимо.

Ливерпуль ещё очень радует последнее время. А вот Амкар - как всегда. В жопе.

Главный итог года, что все близкие здоровы (кроме моего колена). Пусть продолжают в том же духе.

А с деньгами я вопрос решу. Не зря ж такой упёртый.

Вообще, за этот год как будто резко повзрослел. Седых волос в бороде прибавилось. После 16 февраля резко почувствовал, что теперь в моей жизни больше нет "значимых взрослых", на которых можно опереться и всё, дальше сам себе значимый взрослый.

С родителями отношения сложные, а больше и нет никого. И у женсчины моей также. Вот так, друг на друга и опираемся. Хорошо, что мы друг у друга есть, иначе я б вообще взвыл.

Друзей тоже осталось мягко говоря не много и общаться выходит мягко говоря не часто. Но выходит, это радует.

С ощущением взрослости, как ни странно, или наоборот, не странно? Вопросов стало больше, а ответов меньше.

Например.

Сын поступил в бюджетную футбольную секцию, но вставать к 8 утра 3 раза в неделю, потом учиться и делать уроки не вывозит. После Ижевска так в неё и не ходил. Ещё и мигрени периодические, врачи пожимают плечами - погода или рост. 

Мать его говорит у неё также. А боли такие, что он орёт, блюёт и тихий ужас. И что делать?

Вроде и в секцию ходить надо, а вроде и не вывозит. Я уж молчу про то, что при головных болях чувствуешь себя максимально беспомощно. Ну таблетки, понятно, посидеть с ним, но всё равно. Седых волос добавляет.

Ладно хоть вопрос с походами в школу я решил и настроил их на регулярной основе, это точно себе в плюс можно за год занести. Важное.

Или вопрос, когда общаться с дочерью, если она ходит в дет сад с утра, а я работать сажусь в 14-16. Растёт очень быстро. А изменится ли ситуация так, что с финансами и временем станет проще и если изменится, то когда? Не понятно.

И на всех надо денег заработать. Цены растут как бешеные, потребности тоже. Кружки, одежда детская, коммуналка. 

А помощи не предвидится. Это я не жалуюсь, так, рефлексирую потихоньку. Понятно, что почти у всех так, я не уникальная горошинка. Но блин. Как это иногда заёбывает.

Часть вопросов личные, оставлю их при себе, да и без предыстории всё равно не понятно будет, но, но, но.

На самом деле, конечно, глобально вопрос один - деньги. Только ответ на него не просто - деньги (это и у меня есть), ответ - большие (относительно) деньги.

Чтоб закрывать все текущие вопросы без тревог - надо новый пуховик дочери, купил, захотели на выходные куда-то поехать - поехали.

Сняли или купили себе квартиру/дом и выстраиваете себе спокойно быт, а не находитесь в этой вечной свистопляске с четырьмя квартирами на четверых взрослых и четверых детей, две из которых съемные и жизнью то тут то там.

Заработать эти большие деньги резкими наскоками в этом году не получилось, значит придётся заработать их в следующем году по-другому. Зато опыта получил предостаточно.

Ладно, сумбурно как-то получилось, что не удивительно, какой год, такие и итоги.

Ну, было и было.

Двоим детям подарки уже подарил, двоим подарю завтра. Второй год подряд в этом плане меня выручает А4 со своими наборами из чипсов, сухариков, газировки и т.д. В прошлом году продавались готовые, в этом сам собрал, дети пищат, довольные, а это главное.

Даше тоже подарок приготовил. Тоже будет пищать, довольная. И это еще одно главное.

Мы живём, боремся, работаем, любим друг друга и детей, получаем удовольствие от жизни (может из поста этого не видно, но не так уж и редко это происходит на самом деле), нам классно вместе. Надо просто где-то ещё немного поднажать, где-то дотерпеть и всё получится. Ведь важней всего - погода в доме, а остальное - суета. 

Ну и - была глобальная цель съездить с сыном (а теперь ещё женсчиной и дочерью, а то и со всеми тремя дочерьми) на ЧМ-2026 в Америку. Ещё можно её добиться. 

И ещё, Юра, оправдывай давай свой ник и напиши уже второй монолог для открытого микрофона в стенд ап клубе, прикольно ж было в первый раз!

А если ты читаешь это позже, чем в январе и всё еще ничего не написал - шейм он ю! Сел, блин и написал!

Всем 82 человекам (людям?персонам?) дорогим читателям большое спасибо за то, что вы здесь. 

Мне очень приятно и я давно этого хотел.

Пусть у вас всё будет хорошо!

Уже через 12 часов новый год вступит на остров Рождества (вдруг кто-то из вас там?), а через два часа в Анадырь (ну или хотя бы там?) и дальше по стране и миру. У нас он будет через 21 час.

Так что выкладываю пост сейчас, вам же еще прочитать эту простыню надо!

С новым годом!

Обнял.

Ответить Цитировать
    811/1736
    + 51
  • Все, закончил все дела на 2024й.

Пошел создавать себе новогоднее настроение, смотреть все новогодние и рождественские серии »Как я встретил вашу маму» и «Клиники».

Под пару стопок ледяной водки, которая не льется, а тянется и пельмешек, которые наоборот исходят паром.

Увидимся в следующем году.

Tomorrow be a better year.

Ответить Цитировать
    812/1736
    + 26
  • Привет всем из нового года. Отмечание у меня прошло хорошо и спокойно.

Сыну подарили вот такой ночник:

Круто, да? (Ох как бы я в детстве от такого офигел))

В новом году попробую вести ежедневные отчеты с категориями:

Покерное - турниров сыграно, профит, кол-во часов, загрузка, кол-во финалок.

Не покерное - подходов за день с гантелями. По плану каждый перерыв 3х20, гантели 2 шт., по 5 кг каждая, кол-во алкоголя (хочу в конце года сравнить со средним по РФ и по Европе). Также, по прежнему планирую наливать воду в пивной бокал и пить минимум 2л в день. Вес - замер раз в неделю, пн утро. Присоединяйтесь)

Также, сегодня уже прошел 8 км (а у нас -5 и северный ветер).

У меня сегодня первый рабочий день, уже хочется ворваться и показать класс.

А это мальчик весело катит подругу по пермской дамбе.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 1.1.2025, 15:32
    Ответить Цитировать
    813/1736
    + 8
  • Также, предлагаю замутить движуху!

Работа у нас сидячая, а это плохо.

Предлагаю следующее:

Скидываемся по 2025Р, цель - пройти за месяц 310 000 шагов (10 000 шагов в день), без форс-мажоров, болезней и остального. 

Либо добирайте в другие дни, либо считайте себя спонсорами здорового образа жизни.

Призовой фонд делиться среди всех, кто прошёл 310 тысяч поровну. Кто не прошёл, ничего не получает.

Отчёт по приложению здоровье либо по шагомеру.

Деньги переводить предлагаю 01 февраля (в рублях или эквиваленте на 01.02.25) и тут же их раскидать (ну либо могу принять я или кто-то ещё из гарантов, но думаю это не обязательно, если кто-то готов продать репутацию за 2025р, бог ему судья).

Я участвую, даже если участвовать буду я один 😁

Кто готов присоединиться - ставьте "+", дедлайн 04.01.25 23.59. 5 января составлю список и выложу.

В здоровом теле - здоровый дух!

Ответить Цитировать
    814/1736
    + 3
  • Shootnick88 @ 31.12.24 

Все, закончил все дела на 2024й.

Пошел создавать себе новогоднее настроение, смотреть все новогодние и рождественские серии »Как я встретил вашу маму» и «Клиники».

Под пару стопок ледяной водки, которая не льется, а тянется и пельмешек, которые наоборот исходят паром.

Увидимся в следующем году.

Tomorrow be a better year.

Стопка серебряная? С историей?

Питаю некоторую страсть к серебряной посуде, поэтому интересуюсь..

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  •  evgenyev777, нет, не серебряная точно, из чего не знаю, какой-то металл, но какой именно не понятно, может бронза?

Друзья из Гонконга сувенир привезли.

Ответить Цитировать
    815/1736
    + 3
  •  Shootnick88, бронза маловероятно, из олова вроде обычно делают сегодня

Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • Shootnick88 @ 01.01.25 

А это мальчик весело катит подругу по пермской дамбе.

Главное чуть правее не взять, а горка крутая

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Понравилось.

Одна из цитат фейк)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 1.1.2025, 17:49
    Ответить Цитировать
    816/1736
    + 3
  •  Shootnick88, у меня тоже живая, пользуюсь)

Ответить Цитировать
    24/37
    + 3
  • Первый день года в покерном плане просто жесть. 

Укатали без драмы и без шансов. Буднично.

Так проигрывал за 4 стартовых. Префлоп. 

Так ловили последнюю подходящую пику в колоде (любимая тема этого рума)

За 4 стартовых, ривером естественно.

Этот глубокий проход мог день отмазать

Ну а вот так просто весь день прошёл. Типичная.

Как-то я к такому не готовился.

Писать отчёты расхотелось резко, но собирался же, так что.

Загрузка: 194.

Выгрузка: 39. (Охренеть).

Турниров сыграно: 75.

Результат за день: -155.

Финалок: -.

Сел в 16.30, закончил в 4.30.

С не покерным всё в порядке.

Прошёл 10к шагов за день.

Сделал 7 подходов к гантелям 3 по 20.

Алкоголя - 0.

Завтра идём отмечать день рожденья отца, 60 лет.

Потом уезжаем с Дашей на 2 дня отдыхать без детей. Надеюсь отдохнуть.

Потом 4го рабочий день, покер онлайн. 5го планируется покер офлайн. И дальше работать.

Дисперсия, конечно, фантастическая тварь вещь.

Ответить Цитировать
    817/1736
    + 10
  • Короче. 

Поворочался я минут 5 и решил, что не хочу в выходные уходить на такой ноте.

Отыграл ещё 44 турнира.

Три (3!) раза  вылетел в топ 10-20 80/20.

Ну и в итоге:

НУ И Я ТУТ СОБИРАЛСЯ ПИСАТЬ КАК Я ТУРНИР ВЫИГРАЛ И ДЕНЬ В ПЛЮС ВЫВЕЛ, БЛИН ДА СКОЛЬКО МОЖНО???!!!!

Пиздец. Заебали.

Загрузка: 260.

Выгрузка: 200.

Турниров сыграно: 119.

Результат за день: -60.

Финалок: 1 (4)

Сел в 16.30, закончил в 12.30.

Ответить Цитировать
    818/1736
    + 7
1 53 54 55 56 157
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.