Интересная крутка 2 раза)
Здесь я плохо сыграл, на терне надо было фолдить. Понадеялся, что у со будет флеш.
Здесь я вовремя взял страховку.
skorohod25, я страховку и двойные крутки отверг:)))
Torchidze, все индивидуально. Для меня выгодно часто брать.Хотя я не всегда беру, но в большинстве случаев беру. У меня в том году на 380К рук недобор был 260БИ. Если бы я не брал страховку я бы был в минусе. Примерно 7бб на 100рук недобор. А при взятии страховки говорят теряю 2бб на 100рук.Для меня лучше потерять 2 чем 7.В итоге я сыкономил 190БИ на взятии страховки.
skorohod25,дисперсия все равно на дистанции выходит в 0.Да,в пло можно играть и миллион рук наверное с недобором,но в итоге все равно ев будет = профиту.А комиссия это как процент за пользование кредитом.100%я потеря денег,но если это психологический комфорт стоит этого,тогда можно пользоваться.Потому что попав в тильт можно проиграть намного больше,чем комиссия за кеш аут.
В пло возможно и невозможно играть в плюс,когда ААхх сливают 80% потов и доски постоянно устраивают оппонентов.Оно и на пл2 это были бы минусовые сесии,просто там больше фишей,которые натсы проплачивают,поэтому стрики более гладкие.Ну а тут безнадега совсем.Я даже не помню уже таких сессий чтобы даже синяя была в минусе.Ну просто че,люди трибетят 4475,прыгают под 4бет и получаю сет 4к или доску спаренную,которая им подходит и так 30к рук.збс.За лб 60,проиграл 80,если не сольюсь утром,может и турик еще в какой то плюс вытащит.Шанс закончить не в минус еще есть:)))
Torchidze, ну да, если луз.агр. стиле играть и не попадать в доски, то можно много проиграть.
Блин,чувак сзади не наигрался,хочет до утра.Ну ок,может отмажу ночью.Покушаю и продолжу.Почему вот не поспать пойти? За ним никто не гонется ведь...отрыв до утра от 6го
Вот такие 4беты вторые сутки.И все это говно постоянно попадало.30к рук конечно стрик длинноватый.
А это трибеты,не стал пушить,думаю сам отдаст.Но как всегда в эти дни не тут то было,если я попал то терном ривером кулернет.
Тоже так,не стал пушить а поставил заманушную и получил очередных пиздюль.Надо было пихать.Хотя возможно если лоложить оппуААхх то маленькая лучше,просто опять не повезло что там 9-9.
По итогу с утренней сессией вышло так же -80 и +60лб.Жду турик.От него зависит результат гонки:))) В целом результат на пл5 получился таким за 4 дня.Небольшой плюс вышел только в пло5,там перебрал малехо и в целом с лидербордами и турниром вышло что где то около 100$ я плюсанул.Но несмотря на плюс пока отдохну и от 5ки и от гонок,морально подубился и по игре чуток развалился,да еще за 4 дня катки почти не гулял и не занимался физрой и опять напал на стрессе на сладкое и пошел набирать вес.
Итог +7:)))
А не,вышло за 4 дня гринда на пл5 +200. 280лб и турнир и 80 проиграл.По деньгам норм,на пл2 не всегда и в неделю две сотни выходит.Правда времени личного больше и часто можно сделать стоплосс по профиту и откатав часика 3-4 пойти заниматься своими делами,плюсанув 20ку.А тут всегда замазка и морально игра в минус по профиту давит конечно,но призовые выше и будут когда нибудь и аповые дни,когда будет профит,лб и турнир да иногда и джекпоты.
Смысл катать 5ку есть,но дается это намного тяжелей и почему то от игры на пл2 я получаю удовольствие а от игры на 5ке пока не получаю совсем,но может то пока из за маленького бра и непривычного лимита.
4й день не могу заставить себя начать играть,открываю столы играю немного и закрываю,открываю и закрываю.Ото наигрался на пл5 и словил депресснячок,но надо как то собраться и начать катать,а то я за всю весну сыграл 5-6 гонок всего:))) Просто смотришь на эту конкуренцию и думаешь чи в холдем податься,один хрен на сутки играть заходить.Раньше для победы в лб достаточно было 40к,если стать в день,в который Хибра не играет,а сейчас все первых мест не видать,как собственных ушей:)))
За что люди любят и ненавидят омаху? Можно долго катать,недобирать,ныть,а потом зайти,переапаться как скотина и уйти довольным из за столов.
Ахахаха,сидел на форуме прокрастиниловал,смотрю ачивка какая то появилась.Пора в ридонли уходить,а то реально подвис спорить ниочем.И мысли лудоманские появились прыгнуть на пл25 к Лисенку.Но надо скатать для начала пару сессий на пл5-10 и набрать форму.Офнусь,отдохну от форума и сам зумучу свой минимарафончик.Терем играет скакая по лимитам,Батужанк играет,чем я плох? Даже если пару недель в чистый ноль поиграть гонки на разных лимитах,это ведь опыт тоже и все равно есть шанс поймать джек выше.Ушел охотится за джек потом по агробрм! В пло последний был 5сентября 2023го.Пора бы дать уже!!! Реально пора,2года скоро будет на безджековом подсосе.
Кажется во мне начал просыпаться лудик опять,но возможно в моей системе игры и не хватает импровизации и небольшого риска? Главное конечно не слететь с катушек и не пойти опять отмазывать минуса.Просто шоты по агробрм туды сюды.
И вот так.На пл2 редко видишь столько блефов.Просто чек чек играют с недоехавшими.