lavina @ 15.8.2018 на мультитейблинг тоже покушаются, 6 столов максимум. Только не ясно сразу оба нововведения внедрят или разрыв по времени будет. Что планируешь делать, если мультитейбл уберут?
мультирумить,расти по лимитам или как вариант стану сутенером завяжу с покером
Megaman @ 15.8.2018 ButovoEPT, не думал о формате.Можете писать свои предложения и пожелания
Можно половину стрима играть в своем рабочем формате, интересно посмотреть процесс мультитейблинга, расположение столов, селект и т д А половину 6-8 столов с общими пояснениями действий А кто хочет более подробную информацию - $7
Всегда было интересно как люди умудряются успевать играть на дофигище столов. Так что интересен рабочий формат. А небольшую часть стрима поиграть 4-6 столов с закрытыми своими картами (типа оппонентозависимый покер).
Megaman @ 15.8.2018 мультирумить,расти по лимитам или как вариант стану сутенером завяжу с покером
Этеншн! Хочу провести стрим в формате теплой ламповой атмосферы. Разобью на две части 1.Открою 6 столов кеша или два зума,что бы была возможность потереть с вами в чате,отвечать на вопросы(если таковые будут)да и вообще поторговать еблом в мониторе себя показать на народ посмотреть. 2 Покажу свою обычную рабочую сессию на 21\24 столе.Для тру катал которым это будет интересно или не очень. Сразу хочу сказать по поводу стриминга на постоянной основе.Все зависит от количества доната на первом стриме от того,понравится мне\вам или нет.
Slander,Как оказалось это нихера не просто.Зарегал канал на твиче(Спасибо Саня за помощь) но там еще есть технические вопросы которые будем решать.По срокам хз,буду делать все возможное для быстрого решения вопроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мультирумить,расти по лимитам или как вариант
стану сутенеромзавяжу с покером