Сижу мучаю ХАД на Х2Н (дабы тянуло и на 888 + ХМ2 рано-поздно накроется). Бляяя, как же я заебался его делать. За 3 часа (перерывов было явно на час) я устал больше, нежели за 10 часовую сессию. Просто...
Все что я сделал = немного понял как Vpip высчитать и немного сделал маленькую вкладку под Vpip в PopUP-e.
Это жесть. Я не знаю сколько времени даже уйдет чтобы все правильно настроить, придумать и сделать... А еще в моментах таких работ (с теорией - меня дико клонит спать, и всячески прекратить работу над любой фигней кроме катки)
А, вчера еще сел сделал в ХРК 10, 30, 50, 100, 150, 250, 500, 2к итераций. Выводы = нужно делать 300мульйонов итераций. Дабы все было ок. 300 1 в 1 как 2к показало. (ну мб там в 1 показателе ев разнилось на 0.01 но то такое себе).
Короче, сажусь буду пересчитывать + оказывается я немного не так сохранял.
Кароче жопа
Ясно-понятно
На сегодня наигрался
В школу поступил. Пока идет пробный месяц. В пятницу первая тренировка, лишь после тренировки решил начать играть -> сразу исправлять ошибки. Первая будет индивидуальная (1 на 1), страшновато.
Пока подстраиваю режим = просыпаться в 01.00 Ложится в 16-17.00. Дабы захватить хорошие ночные поля, и низкий АФС. (по сути, дома кроме катки и зала делать нефиг, соседи не шумные - ура что косить уже не нужно осенью, вполне можно в 16.00 засыпать если подстроить).
Все средства вывел. Тратить хочу по минимуму, дабы подкопить к концу января/февраля, чтобы было комфортно переехать (а то и раньше/позднее) по обстоятельствам возврата моих домой (не от меня уже зависит, но надеюсь что не нужно будет раньше конца февраля искать квартиру).
Надеюсь сдавать начнут получше и что от трень будет толк.
Пока эти дни разбирался как отчетность заполнять и другие файлы. Настроил себя вначале приударить за учебой (месяца 2 хотябы), а лишь потом смотреть в сторону повышений АБИ. Для начала пока все притрется, поменяется месяца 2 поиграю свои привычные турниры со своим привычным АБИ.
В зал катаюсь на такси - мажорую немного, лень ждать маршрутку (если я приду и она будет стоять - без вопросов сяду, но ждать - мне лень + холодно). Посчитал, в месяц на такси уйдет +-100$ = считаю что это норм сумма за удобства + меньше шанс чего подхватить.
-----
Вобщем, если чего интересное будет или заносик какой = отпишу.
parenel, с одной тимы типа?)
vot_eto_prikol, 2 точно. Двое других = хз. Решил что да и подколол, типа не палимся и машем (я не написал в какую школу меня приняли в посте, но меня спалили лайки)
bb >249
bb> 499
+ Плохая игра
Отпусти, а?
Не плохо сегодня сидим, бодренько
Это или стрик у меня с сентября начался, ну или я проснулся и резко разучился играть...
Понедельник-среду походу не буду играть. пересмотрю несколько раз треню, законспектирую. А то чет горит уже
Топ 50 из 2к 16,5$
Апчик привет?
Да да, я сегодня играю. Душа требует вот и играю. Теорию зазубрю завтра-послезавтра
Но это не точно
Еще всрал 2 финалки. По своей вине. Та же ошибка. Записал ее, обвел маркерами. Надеюсь запомнится эта ошибка навсегда и больше я ее не повторю
Также записал ее, дабы тренер поругал на трене. Так лучше запомнится 100%
Далбаеб? Далбаеб
Очень хорошо складывалось
Было штук 5-6 предфиналок. 2 запорол, 3-4 не сложилось.... То Флипы не тащу по 2-3 штуки подряд то кулера мертвые.... Даже без финалок, скорее всего вышел в + Ну еб твою мать. С таким апом должна была быть хоть 1 финалка.....
Финалка веника
Ну да нуда, пошел я нахуй
Каким-то чудесным чудом. Я не знаю. Пойду за пивом
Красава так тримати
parenel, ну есть же
Понюхал 2 финалки. На обоих флипчики не втащил. АФС, кстати, маленький, ага.
Остались 3 вот таких турнира
МБ чего выйдет еще хз. Но сессия уже в не большой + вышла. Плохо что флипчики проиграл(
------------
Буду теперь больше играть низкие АФС. Поиграл я большой афс = не понравилось. Скорее всего вернусь на утро-день.