Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
0. вопрос снят.
fox1010, Так же выводил на USDT, раньше в течении 4-6 часов приходило, сейчас уже 2е сутки пошли все висит
Подскажите, ни разу не пользовался МБ сейчас мне скинут 10$ а какие данные мне нужно МБ сообщить, чтобы выполнить перевод,просто смотрю в приложение, вообще ни чего не вижу.
Может туплю, но последние новости просто убили меня.
Dimentiy54 @ 10.03.22Да скоро 888 тоже лавочку прикроют для РФ
да это уже не новость.... я с твоего поста подумал что мачбеттер закрывается
и не похоже а уже точно прикроют, и для РБ тоже.... уже в официальном чате объявили что на днях (возможно даже сегодня)
но вроде как сапорт написал что деньги вывести дадут
кто может матчбеттор пополнить с репой?
Подскажите, а вот после всех этих свистоплясок с пополнением через бинанс, когда $ уже будут в MuchBetter они же будут неигровыми, я правильно понимаю? Или их сразу можно будет закинуть на Покерок?
не акт
kuklatank @ 10.03.22Подскажите, а вот после всех этих свистоплясок с пополнением через бинанс, когда $ уже будут в MuchBetter они же будут неигровыми, я правильно понимаю? Или их сразу можно будет закинуть на Покерок?
все что пополняется криптой не имеет разделеия на игровые - неигровые. все бабки будут доступны для депа в гемблинг. сразу можно будет закинуть, да.
Silver2016, удалено
Stingg @ 10.03.22Silver2016, удалено
ну вот из этого чата, только что: "Только что звонил в саппорт 888. Там сказали, что рум работает и не планирует в ближайшее время закрываться для России. Ограничения касаются только платёжных систем из-за финансовых ограничений. Также сказали, что информацию о закрытии рума россиян можно считать фейком. Так что давайте как-то проверять информацию прежде чем её выкладывать в широкие массы."
Привет , парни подскажите с GG на Muchbetter вывод проходит ,? прежде чем кэшаутить оттуда , стандартная процедура депа сначала нужна?
lollman7, да, сначала деп
Два вывода через ЛТК приходили через пару часов каждый, третью часть решил сразу вывести через ЮСДТ, т.к. крипта валиться активно начала, уже часов 5 прошло, деньги на бинанс еще не поступили, так что или через ЛТК вывод из МБ происходит много быстрее или я ступил при внесении реквизитов перевода