завис один стол. не закрывается уже неделю. поддержка задает дополнительные вопросы, но проблемы не понимает, скрины не помогают. вопрос: как часто бывает перезагрузка серверов? полагаю, должно помочь.
ещё один стол завис. уже два. поддержка думает. кстати, кто-нибудь пробовал столы скринить на компьютере? там защита какая-то от скринов.
Скрины можно делать только на Маке и в мобильном приложении. На Винде нет. И это защита не от скринов, а от любых попыток снимать данные с клиента во время работы (клиент не видят и любые программы записи видео с рабочего стола) - по версии разрабов это сильно мешает людям использующим запрещенный софт.
Здравствуйте.При попытке зайти в ТГ появляется такая надпись: Connection to Lobby lost. Trying to recconnect... Ну и процесс загрузки бесконечен. Днём всё было нормально. Брандмауэр отключал-не помогло.
P.s. Кнопкой для скриншотов пользоваться умею,но Lightshot ТГ не захватывает
koal69, мне дают уже 2 месяца невыполнимые, я забил. Точнее, сначала написал им в поддержку, типа: "Можете поменять?". Ответили, что не могут повлиять на выдачу, т.к. челлендж дают "группе игроков".
Видимо у всех одинаковая картина, а я грешил что только меня "любят". Мне в течении всего лета и осени давали еженедельные мелкие, но изи отбиваемые, реварды 10-30$ за 40-100$ рейка. С декабря стали начислять один и тот же блядский 30$ за 235 рейка, который на нл50 не осиливаю, а с середины января и тот пропал , уже пару недель тишина
У "криптоинвесторов" с деньгами проблемы, добирают с регов. Акции режут, выводить не дают. И сапорт не отвечает ни хрена, все заняты, за столами сидят.
Сообщение отредактировал GPOwizard - 6.2.2023, 17:01
Не подскажете, что делать в случае, если выбрал именно ее? В отличие от Голландии и Канады, с ЮК на сайт пускало. Кстати, и сейчас пускает.
Ап. Хотя, проблема вряд ли в этом. Принять у меня депозит британский ВПН им не помешал.
В связи с чем, вопрос более общий, если ли у администрации связь с представителями этого? Ситуация, прямо скажем, уникальная. Чтобы рум тупо на морозе не давал сделать кешаут и игнорил любые попытки связаться, такого я за овер 15 лет не припоминаю даже в самых задрипанных витринах какого-нибудь онгея. Если имеется возможность "пнуть" их особым порядком, желательно ее активировать, стандартная бодяга с привлечением лицензирующей организации и правоохранителей (преднамеренный отказ в выплате вполне может их заинтересовать) времени займет немало.
Всем привет. Подскажите скольким игрокам разрешено сидеть в сит ауте до старта стола по правилам рума? На стразах, в 6макс, вроде бы, если третий игрок сел, то все обязаны начать играть. В 9 макс если 4ый пришёл, то стол стартует. На чико также или мы обязаны даже HU катать если сели?
Здравствуйте! Подскажите, почему нельзя установить клиент? И на сайте online room не пускает, что-то там пикает и всё, перепробовал vpn Канады, США, Германии, Нидерландов и ничего. Сам из Беларуси. Спасибо!
Ап. Хотя, проблема вряд ли в этом. Принять у меня депозит британский ВПН им не помешал.
В связи с чем, вопрос более общий, если ли у администрации связь с представителями этого? Ситуация, прямо скажем, уникальная. Чтобы рум тупо на морозе не давал сделать кешаут и игнорил любые попытки связаться, такого я за овер 15 лет не припоминаю даже в самых задрипанных витринах какого-нибудь онгея. Если имеется возможность "пнуть" их особым порядком, желательно ее активировать, стандартная бодяга с привлечением лицензирующей организации и правоохранителей (преднамеренный отказ в выплате вполне может их заинтересовать) времени займет немало.
Добрый вечер.
Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа.
Виртуальное подключение из Великобритании ни в коем случае нельзя использовать.
Из данной страны запрещено играть, поэтому и депозит не можешь сделать.
Необходимо использовать альтернативные страны (список разрешенных указан в таблице по ссылке).
Обязательно стоит предупредить поддержку покер-рума, что тебе необходимо использовать другую страну, и в дальнейшем будешь только ее и применять для доступа в кассу.
Обратиться в поддержку рума стоит через лайв-чат на официальном сайте (общение на английском языке через онлайн-переводчик):
vadim71tula @ 13.02.23
Всем привет. Подскажите скольким игрокам разрешено сидеть в сит ауте до старта стола по правилам рума? На стразах, в 6макс, вроде бы, если третий игрок сел, то все обязаны начать играть. В 9 макс если 4ый пришёл, то стол стартует. На чико также или мы обязаны даже HU катать если сели?
Здравствуйте! Подскажите, почему нельзя установить клиент? И на сайте online room не пускает, что-то там пикает и всё, перепробовал vpn Канады, США, Германии, Нидерландов и ничего. Сам из Беларуси. Спасибо!
Добрый вечер.
Вероятной твой местный провайдер связи блокирует подключение и используемые тобой VPN-сервисы работают некорректно.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я правильно понял, что виндфоллы обычного формата спинов есть только 3 и 30 лимит?