fortdw @ 02.07.25Выйди в октагон и проведи пять паундов в бою. Прежде чем пиздаболом кого-нибудь называть.
Оба на мужика тест сдали.
А пиздабол тут кто-то другой.
Я и другое (другие) называют Лорема пиздаболом, потому что он очень много выпендривался до боя. Хорохорился. И явно приукрашивал об уровне подготовки (пиздел).
supervic @ 02.07.25leprikonchik, ты как бы говоришь что мма-шники, или всякие околобоксерские или околоборцовские круги - сплошь быдло с чешущимися кулаками. В обычном случае это логично, видел я поддержку того же Хабиба, например.
Но мы то говорим о покеристах. У них, по идее, должно быть получше воспитание.
Те же самые футбольные матчи детей ,сам ходил друга поддержать ,так там родители орали ещё похлеще чем здесь ,хотя там и учителя ,и работники нии,и прочее. Эмоции просто захлёстывают ,они же там как на иголках все с утра . Воспитание и покеристы это мем ,зайди в любой почти тг канал или стрим ,там воспитания ноль
NothingToSay777 @ 02.07.25indigo197, Странно,то что ты ожидал экшена от битвы комнатных растений
Не поверишь, ожидал.
Мне говорили с экранов и кружков телеги, что победа или пиздец.
Мне очень хотелось верить, что там были готовы умереть за свою правду.
А в итоге получились корявые обнимашки.
Хотя ладно, чего я тут...
LightMen, вот именно. Есть люди у которых удар не то, чтоб поставлен, но и не летит по баллистической траектории. Как у девочек. И некоторых парней. Вот у Кота не такие, а наоборот, опасные удары были, особенно поначалу. А Федя...тренеру 2 балла. Это надо сразу было определить и это тренировать. С гантелей например отрабатывать удар, уж за полгода был бы толк. В общем ладно, че уж тут. Как и говорил, надеюсь на реванш. С новым, быстрым и мощным Федором)
Тренировка кота 6 месяцев перед боем
Неправильный план на бой у Лорема. За пол года не поставить себе прямой удар, и два прямых удара это плохо. Просто два удара через повторение, все этого бы хватило. Ежу было понятно что оппонент будет сближаться и пытаться колхозными махами засадить, почему это не учли хз.
indigo197 @ 02.07.25Самый главный вывод, который напрашивается - что за слова, сказанные в интернете хорошо бы отвечать. И если ты пушишь в кого-то оскорбления, посылания нахуй, то значит ты готов ответить и готов к тому, что тебя могут притянуть за язык.
О нифигасе Иннер плюсанул! Ты расскажи нам , насколько выгодно брать страховку на терне и какой РБ на Покерке!
Здесь многие видимо не понимают что такое публичность и стримерство. Учитывая что кто-то проиграет 50к, не удивительно что в зависимости от своего характера и в целом от стратегии пиара, будут плевки, выпады и прочая закулисная хрень. Чтобы создать лишний пиар себе и фонду, канал свой разогнать, может спонсоры какие выйдут на связь и все такое. Это как Хабиб и Конор. Один громко кричал, второй спокойно готовился. По итогу оба стали мега популярными в независимости от боя
Raptorpit @ 02.07.25leprikonchik, так нормальные люди не орут, хочешь болеть, поддерживай своего, а кричать хуйню про выйду дам пизды это себя дурачком выставлять как минимум, для этих дел есть судья
Тогда вопросы к судье ,логично. Но всё это звучит как отмазать любочку ,хоть он мне не нравится ,мы тут с ним срались на форуме ,но стоит отдать должное ,он выстоял ,хоть ничего и не показал по большому счёту.
fortdw @ 02.07.25Выйди в октагон и проведи пять раундов в бою. Прежде чем пиздаболом кого-нибудь называть.
Оба на мужика тест сдали.
А пиздабол тут кто-то другой.
Не-не. Это так не работает. Я буду называть пиздабола пиздаболом, когда я захочу. Это моя оценка Лорема. И это обоснованно. Мне для этого не обязательно куда-то выходить.
LightMen @ 02.07.25Здесь многие видимо не понимают что такое публичность и стримерство. Учитывая что кто-то проиграет 50к, не удивительно что в зависимости от своего характера и в целом от стратегии пиара, будут плевки, выпады и прочая закулисная хрень. Чтобы создать лишний пиар себе и фонду, канал свой разогнать, может спонсоры какие выйдут на связь и все такое. Это как Хабиб и Конор. Один громко кричал, второй спокойно готовился. По итогу оба стали мега популярными в независимости от боя
У любы и каца плохо с деньгами от фанфарма лол
nbcommunist, так кричать ,что "выйду дам пизды " Лорему , много духа не надо, если бы там тот же Волков стоял и нарушил правила, тип бы сидел откисал в углу молча, даже будучи несогласным, речь о быдлячестве шла
Tramp-pa-pam, в ММА так же как в боксе считается. Выиграл раунд значит 10-9. Выиграл с большим преимуществом 10-8. То есть ты можешь вообще ничего не делать, но 40 баллов у тебя будет
Raptorpit, Ты хоть раз на стадионе был(любом, любой страны) ты слышал как хуисосят соперников?
supervic @ 02.07.25andreyka0603, вот кстати да. Когда Федя ударил по спине Кота локтем, то наверное мог вмешаться рефери. Но вообще непонятно, они и коленями чета пытались, то есть какие правила?
А вот то, что чел в этот момент орал "э, ты че охуел, ща выйду пизды дам" это, конечно, быдлячество еще то. Впрочем я не удивлен.
Ути-пути))). Ты на стадион хоть раз ходил, сердешный?
leprikonchik, Да не ,что его отмазывать, разговор было много ,по факту 0 ,даже стыдно смотреть было
Кот красавец хорошо подготовился, вопросов нет.
Как же корёжет людей кто любу поддерживал ,только за это Коту спасибо
Не зассали и сделали, хоть и мешки оба, конечно