Привет. Начал играть по-немножку после возвращения из Штатов. В начале было пару минусовых сессий на $1-2, затем вернул и перешёл на $2-4, так как никакой разницы в уровне игры между этими ставками нет. Не нашел еще как отслеживать результаты в ХМ, но думаю у меня должен быть достаточно значительный для этих ставок плюс. Всего было две сессии со значительным минусом (одна из них вчера - рекордный для меня случай, когда 6 раз переехали топ сет на флопе ). Тем не менее вернулся в итоге с -$340 до -$120, потому что реально были редкие фиши за столами даже для этих ставок.
Насчет сравнения с оффлайном, игры намного жёстче онлайн (в особенности, если речь идёт о коротких столах) - оффлайновые игры в Вегасе вплоть до $10-$20 даже рядом не стоят.
28.07.2012 05:21
“@zaya33: Интересно... Если в хорошей компании девушка употребила про вас слово :"противно"... Какая у вас будет реакция?”~ смотря какая
28.07.2012 05:22
“@zaya33: ... Если в хорошей компании девушка употребила про вас слово :"противно"... Какая у вас будет реакция?”~ удивлюсь, может задумаюсь