tossq @ 25.2.2012 А nl10 от nl25 разительно отличается?
Самой игрой-нет.,Я бы даже сказал,что реги на нл 10 по агрессивней...Главное различие в том,что сильнее давят деньги...Получается,Что ыт играешь сразу в 2.5 раза дороже,чем играл до этого.Ну и лично я к сайзингу долго привыкаю (до сих пор путаюсь)
Сегодня,как всегда,ночь туриков.Сразу 2 лотерейки : за 100 фпп и фриролл для голдов. Под эту лавочку решили с одним известным форумчанином махнуться по 10% в этих фрироллах+по 50 % от сыгранных снгшек (будем загружаться каждый по 25 у.е.). Я буду играть 2.50 на 180 чел 10 шт.
От себя планирую так же сыграть вот такой пакет мттшек. Всего загруз на 20 у.е.
Время БИ 23-15 1.10+R
23-30 3.30+R
23-45 4.40
00-00 2.70
Так же буду мониторить Party Poker,где у меня 20 у.е. лежат мертвым грузом.
Ну что,вот и свершилось ЭТО...Если чес,то еще вначале прошлого года,катая нл 5,я и не думал,что когда-нибудь на моемм акке будет красоваться сумма больше 1к...Но сегодня такой день настал.Сделаю приличный кэшаут и снова штурмовать этот пик. Скрин на память:
Что только вот саты за фпп как отрубило...Уже около 7 закатал даже без намека на проход..Дистанция,конечно,мизерная,но просто сейчас они оочень нужны перед сегодняшней турнирной катушкой...
av_selivanov @ 25.2.2012 Ну что,вот и свершилось ЭТО...Если чес,то еще вначале прошлого года,катая нл 5,я и не думал,что когда-нибудь на моемм акке будет красоваться сумма больше 1к...Но сегодня такой день настал.Сделаю приличный кэшаут и снова штурмовать этот пик. Скрин на память:
Не понял. Еще недавно ты выкладывал скрин на котором было 660$ с чем-то, ты писал, что октатал что-то вроде 10-ти минусовых сессий подряд, а теперь 1000$ появилась
AfgansTea, во-первых,как я и говорил,сесси хоть и были минусовые,но больше 2 БИ я в них не заливал.Во-вторых,после этого последовали плюсовые Просто я не сильно о них распрастранялся+бекинг один хороший был+хорошо отмазал турнирные
Мтт все засадил без итм...Больше добавить особо нечего))
СНГ...В первых 2 вылетел практически сразу же с < и <...Зато треться стало "заносная":TOP2 b +82 у.е. Вообще во многих снг хорошо складывалось в начале,имел по 2-3 средних,но потом турбо делало свое дело и все остальные я засадил без итм((((
Лотерейки...В одной,которая за фпп,удалось нажить аж 6 .у.е.,а в фриролле вылетел незадолго до денег...
Вот такая катушка вышла...Спать особо не хоцца,но и катать тоже...
К сожалению,мой компаньон не нажил ничегошеньки,но это покер (ваш )
Сообщение отредактировал av_selivanov - 26.2.2012, 15:59
Умные люди подсказали,что днев-это не бездонная бочка в плане выкладывания всякой ереси))так что будьте аккуратны,а то заполнится лимит и все,привет портрет
Провел второй раунд треньки,получилось немного лучше и чище сделать упражнения...Сейчас болею за Арсенал в принципиальном матче со шпорами..ГЛ,пушкари))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.