Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

877
Статистика
Статистика
877
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    18,742
  • Просмотров
    4,116,349
  • Подписок
    877
  • Карма автора
    +6,587

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 53 54 55 56 938
  • ильяш @ 17.5.2012
    Меня специалисты службы поддержки уверяли, что эти задержки происходят по вине моего компьтера или моего провайдера. Есть официальная информация по поводу этих задержек? Меня вводили в заблуждение или это на самом деле правда?
    Нет, официальной информации нет. Мы переправляем в отдел программирования на всякий случай любые жалобы для проверки. Будет найдена наша ошибка или нет - в любом случае это положительный результат.

Пока что на данный момент мы не получили никакой информации из отдела программирования, зато практически все игроки, которые нам пожаловались на задержки, имеют проблемы либо с сетью, либо с компьютером. Сразу хочу уточнить, что если игрок может открыть веб-сайт, то это не говорит о хорошем качестве связи.
    Ответить Цитировать
    197/327
    + 0
  • Joris @ 18.5.2012
    Когда будет восстановлена правильная работа кнопки "Activate Next Table" в HotKey?!
    У нас нет зарегистрированных жалоб на кнопку. Напишите сообщение в суппорт и подробно опишите проблему. Приложите лог игрового клиента.
    Ответить Цитировать
    198/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 19.5.2012
    У нас нет зарегистрированных жалоб на кнопку. Напишите сообщение в суппорт и подробно опишите проблему. Приложите лог игрового клиента.

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы проинформировали наших программистов о проблеме с настройками горячих клавиш "Переключиться на след. стол", "Переключиться на др. стол". На данный момент они работают над этой проблемой и пытаются ее решить.

К сожалению, мы не можем точно сообщить Вам, когда данная проблема будет решена. Хотя, мы понимаем, как Важно решить эту проблему как можно скорее.

Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за решение этой проблемы.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
    поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Добрый день, подскажите, сейчас я живу в общежитии, у меня есть временная прописка (без фотографии). Какие данные мне указывать в профайле, данные временной прописки или прописки по паспорту? Какие вообще сканы (данные) обо мне могут попросить покеррум. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokermama @ 20.5.2012
    Добрый день, подскажите, сейчас я живу в общежитии, у меня есть временная прописка (без фотографии). Какие данные мне указывать в профайле, данные временной прописки или прописки по паспорту? Какие вообще сканы (данные) обо мне могут попросить покеррум. Спасибо.
    Указывайте тот адрес, который при запросе ОБ сможете подтвердить документами.
    Ответить Цитировать
    199/327
    + 0
  • Здраствуйте, можно ли одной картой VISA пользоваться на два аккаунта, скажем мой и брата?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dynamovec, Привет. Лучше не стоит. Избавите себя от ненужных проверок и объяснений.
    Ответить Цитировать
    109/255
    + 0
  • Можно как-нибудь разрешить мне сменить картинку-аватар в руме? Я устал проигрывать с портретом бывшей девушки, которая ушла к лучшему другу, разбила мое авто, переписала квартиру на себя и кинула на энную сумму моих родителей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkavka, Для смены аватарки напишите в саппорт.
    Ответить Цитировать
    110/255
    + 0
  • Около двух лет назад сделал акк на PS в Эстонии.Год назад переехал в Финляндию. Могу ли я с аккаунта на эстонском PS играть и делать депозит на PS.eu.и производить переводы с игроками PS.eu,находясь в Финляндии?
    Сообщение отредактировал oregano - 28.5.2012, 18:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oregano @ 27.5.2012
    Около двух лет назад сделал акк на PS в Эстонии.Год назад переехал в Финляндию. Могу ли я с аккаунта на эстонском PS играть и делать депозит на PS.eu.и производить переводы с игроками PS.eu,находясь в Финляндии?
    Нет, не сможете. На .ЕЕ очень жесткие условия по обращению с деньгами.
    Ответить Цитировать
    200/327
    + 0
  • Привет всем! Есть игроки с Ташкента?? нужна помощь по установке игры, а то у нас тут не так-то просто...
    Земляки.. плиз ответте сюда или в личку, очень хочется поиграть, а с установкой проблемы или с провайдером или ещё с чем-то не пойму
    Ребята с Ташкента, очень жду Вашей поддержки!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lenkin, Привет. А может лучше описать проблему и задать вопрос на support@pokerstars.com, чем ждать ребят из Ташкента? Если проблема специфичная для вашего региона, рум наверняка знает как ее решить.
    Ответить Цитировать
    111/255
    + 0
  • Ни просто так ищу с Ташкента людей,перепробовал всё возможное и невозможное,помочь не могут((так что надеюсь,что земляки подскажут,как они играют.Буду очень признателен за помощь!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так подскажите пожалуйста когда будет решена проблема с хоткеями ? То что я написал выше это ответ Вашего саппорта на мое письмо и предоставленный лог фаил, был получен он до того как я задал вопрос тут. Получается ли бы вы меня вводите в заблуждения, либо вас вводит в заблуждения сотрудник который сказал что такой проблемы нет, или виноват сатрудник саппорта написавший мне что проблема есть и она решается! Ну и есть еще 1 вариант что я это все придумал .... Так когда ждать решения данного вопроса ?

Последние пару месяцев саппорт огорчает, недавно ждал ответ от VIP supporta неделю ... Я понимаю что сотрудник болел, но как мне кажется для поддержания связи со своими VIP игроками можно было бы и 2-х сотрудников нанять, как раз на случай отсутствия, болезни или отпуска 1-го из сотрудников ... Не очень приятно ждать ответа так долго .
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Дык и как теперь изменить посадку после этих Beta update'ов? я не хочу в ХА играть в горизонтальном расположении, а только в вертикальном. можно ли вернуть все взад?
    И вообще, у меня у одного сегодня подтупливает клиент?

UPD: разобрался сам
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • На главной написали о каких-то изменениях с части бонусов и фпп.Зашел на сайт PS-инфы нет.Можно подробности узнать?
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 2
  • http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=33040142&postcoun

там ничего существенного в изменениях нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ivan22, спс,эту ссыль я видел.Хочется на другом языке
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Готов новый сезон $7,000 Invitational Series

Это серия турниров, созданная группой крупных аффилейтов PokerStars для своих игроков. Объединение усилий помогает создавать более интересные турниры с большими призовыми фондами. Игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, имеют возможность участвовать в PokerStars $7,000 Invitational Series. Всё, что вам нужно для участия, это регистрация от GipsyTeam и внесенный депозит. Билеты будут выдаваться на аккаунты каждую неделю.

Расписание

3-го июня – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774189)
    10-го июня – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774190)
    17-го июня – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774191)
    24-го июня – бай-ин 20 FPP (номер турнира T# 563774192)

1-го июля – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774193)
    8-го июля – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774194)
    15-го июля – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774195)
    22-го июля – бай-ин $0.20 + $0,02 (номер турнира T# 563774198)
    29-го июля – бай-ин 20 FPP (номер турнира T# 563774199)

Дополнительные условия

— Все турниры начинаются в 21:00 МСК и находятся во вкладке "Турниры" - "Частные". Каждый турнир идет в среднем 5 часов.
    — Общая сумма бай-инов будет добавлена в призовой фонд.
    — В каждом турнире возможны 3 ребая и один адд-он.
    — Перед каждым турниром игрокам будет приходить билет на турнир и уведомление на почту.
    — Вы можете прямо сейчас зарегистрировать аккаунт и принять участие в турнирах.

Как зарегистрироваться от GipsyTeam

— Очистить все cookie в браузере
    — Скачать клиент покер-рума по этой ссылке
    — При регистрации на вопрос «как вы узнали о нас?» выбрать «web-сайт» и ввести gipsyteamru

Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
    Ответить Цитировать
    111/233
    + 1
1 53 54 55 56 938
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.