Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
PokerStarsSupport @ 19.5.2012
У нас нет зарегистрированных жалоб на кнопку. Напишите сообщение в суппорт и подробно опишите проблему. Приложите лог игрового клиента.
pokermama @ 20.5.2012Указывайте тот адрес, который при запросе ОБ сможете подтвердить документами.
Добрый день, подскажите, сейчас я живу в общежитии, у меня есть временная прописка (без фотографии). Какие данные мне указывать в профайле, данные временной прописки или прописки по паспорту? Какие вообще сканы (данные) обо мне могут попросить покеррум. Спасибо.
oregano @ 27.5.2012Нет, не сможете. На .ЕЕ очень жесткие условия по обращению с деньгами.
Около двух лет назад сделал акк на PS в Эстонии.Год назад переехал в Финляндию. Могу ли я с аккаунта на эстонском PS играть и делать депозит на PS.eu.и производить переводы с игроками PS.eu,находясь в Финляндии?
Пока что на данный момент мы не получили никакой информации из отдела программирования, зато практически все игроки, которые нам пожаловались на задержки, имеют проблемы либо с сетью, либо с компьютером. Сразу хочу уточнить, что если игрок может открыть веб-сайт, то это не говорит о хорошем качестве связи.