Face to face.Blogs Armageddon.

8
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
8
1 53 54 55 56 76
  • Про Сант Анждело выше же) ...по мне там ничего особенно интересного, разве что забраться на пологий склон скал и купаться стам с ластами и маской, пляжная полоса узкая народу много.Есть кафешки но не особо много. Правда вспомнил что там тоже есть термальный парк на холме, но я там не был. Увидили его только когда уезжали.

Про остальное сегодня ниже напишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1272
    + 0
  • Пришло время посетить Арагонский замок…для меня это наверное главная достопримечательность острова!

В сторону замка шли пешком, дорога недолгая и вполне приятная, по пути фоткал маленькие улочки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1272
    + 1
  • На остров ведет длинный мост, ну или что-то типо перешейка! кругом множество яхт и лодочек, люди загарают на больших валунах -камнях вокруг моста. Вид суперский.

В конце пути нашли кассу, и купили билетики по 10 евро с носа. Как позже выяснилось подняться на верх можно совершенно бесплатно. Билетик позволяет попасть в небольшую картиную галерею и вроди бы как в самую верхнию часть острова, мы прошли наверх через галерею, есть ли другой проход наверх я не в курсе)

а также дают небольшую брашурс описанием достопримечательностей и маршрутами.

вот некоторые её части

ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1272
    + 3
  • Дальше предстояло пройти где-то 50 метров по узкому тоннелю в глубь горы, до двери в лифт))) короче кто страдает клаустрофобией...сразу скажу что можно идти в обход лифта, по широкому туннелю, но тяжеловато) ибо я себя чувствовал не особенно приятно, воздух насквозь сырой с запахом мокрого камня и лифт посреди горы, короче когда доехали я почти выбежал из него)

и сразу нам открылся роскошный вид с одной из многочисленных веранд) а сразу за спиной ступенечки вели в Монастырский кофетерий) Это было кафе с самым восхитительным видом )

В таких местах благодаря Российской действительности человек со средним достатком как я, начинает немного волноваться не слишком ли дорого обойдется отведать пивасика в таком месте. Отведал. а заодно и поел) Цены были почти такими же как если бы это кафе располагалось на обычной улице (ну может средний чек на 3-5 бакса побольше). В общем итальянцы не наживаются на ситуации, у них нет кофе из автоматов в пластмассовом стаканчике за 120 рублей как в наших в аропортах! и т.п.

Дальше мы пошли гулять по достопримечательностям замка, с ритуальным посещением для пития пива еще одного кафе на самый верхней точки доступной для посещения) вид там тоже зашибись) Короче для хороших фотографий место просто находка)

Обратно мне абсолютно не хотелось ехать на лифте, поэтому мы решили спускаться по пешеходному туннелю) посреди которго распологается маленький музей, с разными доспехами, и инквизиторскими приблудами, херовые видимо были времена.

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 6.8.2013, 13:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1272
    + 4
  • ГрДмитрий @ 6.8.2013
    Про Сант Анждело выше же)

Да я просто надеялась на чуть большее количество фотографий, поскольку согласно Trip Advisor, Sant'Angelo - типа 5ая достопримечательность на острове из 32...

И еще, под самой высокой точкой острова ты имеешь в виду Арагонский замок или история про вулкан впереди?

Самая высокая вершина острова – потухший вулкан Эпомео, столь живописный и манящий, что номера в отелях с видом на него стоят не меньше, чем с видом на море.

В общем, мне уже меньше суток осталось до отъезда в Италию, так что если есть, что добавить и/или еще посоветовать, давай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Да я там мало в Сан Анжело фоткал( про вулкан впереди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1272
    + 0
  • Еще в первый день читая разные брошюрки которые нам насовали в отеле с описаниями всяких экскурсий…мое внимание привлекло упоминание об вулкане Эпомео…который возвышается на 800 метров посреди острова… про то какой там прикольный вид, про ослиную тропу и осликов которые при желании будут вас по этой тропе тащить на своем горбике.

Еще когда мы первый раз объезжали вокруг острова я приметил табличку с указанием на гору Эпомео. Было это в деревушке на горах Серра-Фонтана. Туда мы и решили отправится водрузившись на уже любимый круговой маршрут автобуса)

Вообще белые люди доезжают до Серреры Фонтаны сворачивают на указатель и через пару километров они уже возле первого кафе бросают машины и идут пешком или на Осликах на вершину по узкой тропе) Мы же обошлись доставкой своих тел до той самой таблички и пехом пошли вверх, гдето минут через 5 я уже хотел было предложить насладится видом и пойти вниз в какое ни будь кафе и насладится также прекрасным видом с вехатуры тамошних поселений, но был послан и вынужден продолжить путь! Шли минут 30 до первого кафе…где взмолил буквально таки о кружечки пива) чтобы хоть как-то придти в себя. После чего мы продолжили путь вверх где минут через 5 обнаружили Магазин, кафе, и приют тех самых осликов о которых я уже упоминал. Естественно мучить животных мы не собирались в этот день мы проходили испытание на выносливость)))) я купил бутылочку обыкновенной минералки глотнул облился и мы начали взбираться вверх по горе, среди скал, кустов и ослиных какашек .
    Зато порой нам открывались великолепные виды на южные и западные стороны острова.

Каждый раз мне казалось что-вот вот за поворотом будет эта вершина, но куда там, сначала мы вышли к старинной церкви с вершин которой когда то наблюдали за морем опасаясь набегов злобных пиратов, потом обнаружился еще один ресторан в который мы не пошли, а прошли мимо и вышли на финишную прямую. Оставалось метров 50-70 по скалам, порой довольно таки опасным, т.к не каких ограждений нет а путь порой пролегал в 2х метрах от обрыва. Короче мы таки ворвались на самый пик, там было неч-то наподобие мини кратера) Искусственно выдолбленного или естественно сформировавшегося я не знаю , вид открывался на все 360 градусов.

Я ощущал себя самым настоящим скалалазом) это была моя первая самостоятельно покоренная вершина горы)

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 8.8.2013, 11:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1272
    + 2
  • Цитата (MaranelloBF @ 8.8.2013)
    В общем, мне уже меньше суток осталось до отъезда в Италию, так что если есть, что добавить и/или еще посоветовать, давай!

Что могу посоветовать! удилить чуть больше внимания термальным паркам, там самы классные пляжи Негомбо, бухта Читара в Садах посейдон! Слышал еще про пляж в Моронти но там не был!
    Сами термальные ванны, у нас в отеле даже была в виде небольшого басейна, но мы в нее почему то не ходили, зашли только на 5й день( как я пожалел что не ходил туда раньше, это как большая теплая ванна, вылез и тутже обратно хочется)
    На след день какраз в Сады посейдона поехали! там разных ванн штук 30, с разной температурой и составом 28, 32, 34, 36, 38градусов C.

больше всего мне понравились контрасные ванны где ряддом распологались басейнчики с 40 и 15 градусами) прыгаешь из одного в другой!

Вообще что можно пожелать, хорошего настроения и великолепного отдыха, посетить достопримечательности и просто побродить по острову идя по узким клочкам, поглядывая по сторонам, любуясь чем то обыкновенным но в тоже время необыкновенным)

Постоянно слышать от незнакомых тебе людей Бонжорно и Бонасера)
    Вкусно покушать и попить вина)))

Кстати пока искал карту, нашел вот это. Мой любимый Чикен Баб)

За редкими исключениями не кушаю фастфуд в Москве, но я почему то скучаю по этому месту, и как-же хорошо что у нас нет такого под боком я бы лопнул))))

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 8.8.2013, 12:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1272
    + 2
  • Будут конкретные вопросы задавай) может что и отвечу)

А так пару фоток с парома который нас в 4 утра повез обратно в Неаполь...и считаю рассказ про о.Искья Италия законченным) и так на 2 страницы разжевал лентяй)

надеюсь через месяца 2-3 буду постить фотки из Израиля) там тоже должно быть интересно!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1272
    + 0
  • Ахуеть я в ярости...злоебучий морон...2 раза такой ривер блядский поймал(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    SB soundreams19 (1,490) 37bb
    BB RedCapitan (1,510) 38bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is BB
    soundreams19 raises to 80, RedCapitan raises to 160, soundreams19 calls 80

Flop: (320, 2 players)
    RedCapitan bets 160, soundreams19 calls 160

Turn: (640, 2 players)
    RedCapitan bets 320, soundreams19 calls 320

River: (1,280, 2 players)
    RedCapitan checks, soundreams19 bets 400, RedCapitan calls 400

Final Pot: 2,080
    soundreams19 shows a flush, Queen high

RedCapitan shows two pair, Aces and Fives

soundreams19 wins 2,080 (net +1,040)

RedCapitan lost 1,040

PokerStars
    2 Players
    $20+$2

Stacks:
    SB RedCapitan (2,095) 70bb
    BB soundreams19 (905) 30bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) RedCapitan is SB
    RedCapitan raises to 60, soundreams19 raises to 180, RedCapitan calls 120

Flop: (360, 2 players)
    soundreams19 bets 240, RedCapitan calls 240

Turn: (840, 2 players)
    soundreams19 checks, RedCapitan bets 150, soundreams19 goes all-in 485, RedCapitan calls 335

River: (1,810, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,810
    soundreams19 shows a straight, Eight to Queen

RedCapitan shows three of a kind, Eights

soundreams19 wins 1,810 (net +905)

RedCapitan lost 905

ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1272
    + 0
  • ГрДмитрий @ 8.8.2013
    Будут конкретные вопросы задавай) может что и отвечу)

ГрДмитрий, спасибо тебе большое! Пожалуй, хватит моих вопросов, тем более что такси в аэропорт уже через 20 мин приедет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Удачного отдыха) и хороших фотографий)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1272
    + 0
  • Кстати про покер! что-то я в последнее время один негатив про него тут пишу!

Поэтому пару заносиков)))

RAZZ

FL Holdem

И графики по хедзапам за прошлый месяц

( общую картину правда испортили мтт и снг по омахе хайлоу, нов этом месяце думаю омаха свое вернет, уже была попытка в ОМАНИЮ ХЛ по 8.8$ но на 10 человек допустил ужасную ошибку и от 200к фишек осталось около 50 в итоге на финалку попал но вылетел 9)

Omania

ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1272
    + 2
  • Проснулся такой, взял в руки телефон а там первая новость от Яндекса

В Красноярском крае хирург-наркоман украл из желудка пациента героин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1272
    + 1
  • Моей Любимой газете 22 года)))) С Днем рождения Спорт-Экспресс!!!

Честно говоря читаю ее в последние годы исключительно в электронном виде, да и вообще я мало газет читаю, так как в основном дома у компьютера, да и в пути сейчас всегда под рукой любимый смартфон, но были годы когда у меня не было и дня чтоб я с утра не покупал свеженький номер Спорт-Экспресса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/1272
    + 1
  • Фака Мазафака)) бля буду знал что там девятка крестовая, но оч хотелось поглядеть)
    PokerStars
    7 Players
    $7.00+$0.50

Stacks:
    UTG Tibi998 (1,345) 27bb
    UTG+1 Chuck8880 (1,375) 28bb
    MP DalconOpeaN (1,054) 21bb
    CO RedCapitan (6,106) 122bb
    BTN kolyasha87 (625) 13bb
    SB motarzan (1,325) 27bb
    BB ofki10 (1,670) 33bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 7 players) RedCapitan is CO
    3 folds, RedCapitan raises to 100, 2 folds, ofki10 calls 50

Flop: (225, 2 players)
    ofki10 checks, RedCapitan bets 100, ofki10 calls 100

Turn: (425, 2 players)
    ofki10 checks, RedCapitan bets 100, ofki10 raises to 400, RedCapitan calls 300

River: (1,225, 2 players)
    ofki10 bets 600, RedCapitan raises to 1,200, ofki10 goes all-in 470

Final Pot: 3,365
    RedCapitan shows a flush, Ace high

ofki10 shows a straight flush, Eight to Queen

ofki10 wins 3,365 (net +1,695)

RedCapitan collects 130 (net -1,670)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    923/1272
    + 0
  • Удачи в шутах Димас, а то тебе ее там недостает явно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Спасибки) надо просто лучше играть и удача не понадобится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/1272
    + 0
  • рано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/1272
    + 0
  • Рука недели)....пока еще понедельник надеюсь будут еще круче) дала офигительный итм стек! который я на предфиналке укоротил вдвое поддавшись эмоциям

Omaha Hi/Lo NL Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG Lytvyn (11,836) 30bb
    UTG+1 recusant_89 (13,099) 33bb
    CO yajaiqb (7,112) 18bb
    BTN Pirratos (18,030) 45bb
    SB RedCapitan (15,107) 38bb
    BB 4e11 (42,218) 106bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (900, 6 players) RedCapitan is SB
    2 folds, yajaiqb calls 400, Pirratos calls 400, RedCapitan calls 200, 4e11 checks

Flop: (1,900, 4 players)
    RedCapitan checks, 4e11 checks, yajaiqb checks, Pirratos bets 950, RedCapitan calls 950, 4e11 calls 950, yajaiqb folds

Turn: (4,750, 3 players)
    RedCapitan checks, 4e11 checks, Pirratos bets 3,562, RedCapitan goes all-in 13,707, 4e11 calls 13,707, Pirratos goes all-in 16,630, 4e11 calls 2,923

River: (51,717, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 51,717
    Pirratos shows HI: three of a kind, Tens

RedCapitan shows HI: three of a kind, Queens

4e11 shows HI: a pair of Sixes

RedCapitan wins 45,871 (net +30,764)

Pirratos collects 5,846 (net -12,184)
    4e11 lost 18,030
    yajaiqb lost 450

но опять я опять кукушки... и тот же опп

Omaha Hi/Lo NL Tournament
    PokerStars
    5 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG sanchez_sb (34k) 13bb
    CO punkpal (40k) 16bb
    BTN RedCapitan (35k) 14bb
    SB 4e11 (97k) 39bb
    BB jcking1 (46k) 18bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (5.3k, 5 players) RedCapitan is BTN
    2 folds, RedCapitan calls 2.5k, 4e11 calls 1.3k, jcking1 checks

Flop: (9.1k, 3 players)
    4e11 bets 2.5k, jcking1 folds, RedCapitan goes all-in 33k, 4e11 calls 30k

Turn: (74k, 2 players, 1 all-in)

River: (74k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 74k
    RedCapitan shows HI: a full house, Queens full of Aces

4e11 shows HI: a full house, Sevens full of Aces

RedCapitan wins 74k (net +39k)

jcking1 lost 2.8k
    4e11 lost 35k

И на финалке я всех порвал...и такой долгожданный топ1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/1272
    + 0
1 53 54 55 56 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.