Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,662
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 53 54 55 56 607
  • исполнитель @ 20.2.2013
    Давайте сделаем так, кто верит, что у меня диплом, пусть ставит "+".
    кто не верит "-", а я посмотрю и решу, выкладывать мне его скан
    или нет.

Как быть тем, которым это поровну? :)
    For2nArtem @ 20.2.2013
    зачем диплом что б быть опытным психологом, ребята, врачи с дипломом бывают незнают что от гриппа выпесать, а вы ДИПЛОМ...какая хуй разница, компетентность бывает только после самообразование, универы наши это ебаный стыд

Это тебе в универе так орфографию поломали? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/160
    + 0
  • rezzo @ 20.2.2013
    Как быть тем, которым это поровну? :)

Запомни, поровну не бывает никому и никогда. Я серьёзно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/3315
    + 0
    Запомни, поровну не бывает никому и никогда. Я серьёзно.

Смотря, что ты имеешь в виду.
    Я имел в виду, что для меня не имеет значения есть у тебя диплом или нет. Для меня оба исхода: равнозначно несущественны для оценки твоих текстов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/160
    + 1
  • Многие стесняются голосовать, я это чувствую. Не бойтесь,
    выражайте свои ощущения! Мне интересно!

Вопрос ведь в том, верите вы мне или нет.

Но прежде чем нажать, хорошенько всё взвесьте.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/3315
    + 0
  • jiamo @ 20.2.2013
    Не могу без боли смотреть на подобные советы. Хотя я и согласен во многом, но, прежде чем советовать, стоило бы с помощью самообразования русский язык подтянуть.

русский - не мой родной язык, мне его не преподавали ни одной недели...насчет того что нужно - согласен, жаль чтение не помогает. Может есть какие советы как его подтянуть?

у меня вопрос к исполнителю, сколько по твоему в % человек сознательно проживает день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + 2
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    у меня вопрос к исполнителю, сколько по твоему в % человек сознательно проживает день.

Бля, хороший вопрос... Не знаю.
    Думаю, процентов десять, не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/3315
    + 0
  • я слышал вообще 5, меня это пугало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 0
  • iphantom @ 20.2.2013
    опытные шарлатаны - очень опасные ребята

Я люблю, когда меня побаиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/3315
    + 0
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    русский - не мой родной язык, мне его не преподавали ни одной недели...насчет того что нужно - согласен, жаль чтение не помогает. Может есть какие советы как его подтянуть?

Тогда — респект и извинения, если так. Не заглянул в профиль, не посмотрел год рождения — отношусь скептически к этим данным.

Чтение помогает, если читает хорошие книжки, которые вычитал грамотный редактор. То есть классику, изданную в советское время.
    В остальном, как и в любом языке: грамматика, лексика, упражнения. Наверняка есть сайты, обучающие русскому. Можешь нахватить комплект учебников для 5-9-го классов и вперед.
    Вот только зачем тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/160
    + 2
  • что значит "сознательно проживать день"? зачем это нужно, и как войти в эти 5-10%?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • For2nArtem @ 20.2.2013

В таком случае приношу свои извинения, вывод про родной язык сделал из контекста про "наши универы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • rezzo @ 20.2.2013
    Тогда — респект и извинения, если так. Не заглянул в профиль, не посмотрел год рождения — отношусь скептически к этим данным.

Чтение помогает, если читает хорошие книжки, которые вычитал грамотный редактор. То есть классику, изданную в советское время.
    В остальном, как и в любом языке: грамматика, лексика, упражнения. Наверняка есть сайты, обучающие русскому. можешь нахватить комплект учебников для 5-9-го классов и вперед.
    Вот только зачем тебе?

Rezzo-самый адекватный чувак на сайте, красава!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/3315
    + 0
  • mvm_89 @ 20.2.2013
    что значит "сознательно проживать день"? зачем это нужно, и как войти в эти 5-10%?)

Значит, не делать что-то на автомате.
    Если ты научишься быть осознанным, то в любой момент сможешь
    сконцентрироваться на любом, нужном тебе, объекте долгое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/3315
    + 0
  • Господа, я прекрасно понимаю, что "дипломное" голосование
    вызывает в вас противоречивые чувства.

Если вы поставите "-", и окажется, что диплом есть, то вы будете
    врагами для меня.

Если "+", а окажется, что его нет, то вы получитесь обдураченные,
    жертвы и над вами будут посмеиваться.

Но я убедительно прошу всех моих читателей принять участие в голосовании.
    Пускай это будет азартной игрой для вас. Хуйли тупить-то целыми днями!

Давайте пощекотим нервишки!))

Обещаю, что голосование никак не повлияет на моё отношение к вам.

Голосование находится на 53-ей странице.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/3315
    + 1
  • опять веселуха пошла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/101
    + 1
  • Даю слово, что результат от вашего голосования будет неожиданным для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/3315
    + 0
  • mvm_89 @ 20.2.2013
    что значит "сознательно проживать день"? зачем это нужно, и как войти в эти 5-10%?)

ты наверное слышал такую фразу:"Быстрее бы пятница"....это и есть они 90%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/101
    + 4
  • mvm_89 @ 20.2.2013

Попробуй полностью воспроизвести какой то час из твоей жизнь, например как ты добирался с встречи домой, поймешь,
    что ты просто зачастую на автомате шел. Где то читал что что б увеличить этот процент нужно сначала как шизик
    себе говорить типо:"Передвигаю левой ногой, передвигаю правой, левой, правой, повернул голову и т.п."
    В покере тоже самое, попробуй вспомнить часть своей сессии если ты хорошо мультитейблишь, много чего в неосознанной
    компетенции и на автомате, а значит ты этого не вспомнишь. Зато если ты мыслишь "ставкой 23бб мне нужно получать
    фолд в 40% случаев, у меня навскидку 50% ФЕ, значит ставка плюсовая на 10%" то такую ситуацию с большей долей
    вероятности ты вспомнишь.

з.ы. поставил "-" потому что считаю что диплом ни капли не влияет на компетенцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 3
    Даю слово, что результат от вашего голосования будет неожиданным для всех.

Слава, а ты умеешь взволновать людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/101
    + 1
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    Попробуй полностью воспроизвести какой то час из твоей жизнь, например как ты добирался с встречи домой, поймешь,
    что ты просто зачастую на автомате шел. Где то читал что что б увеличить этот процент нужно сначала как шизик
    себе говорить типо:"Передвигаю левой ногой, передвигаю правой, левой, правой, повернул голову и т.п."
    В покере тоже самое, попробуй вспомнить часть своей сессии если ты хорошо мультитейблишь, много чего в неосознанной
    компетенции и на автомате, а значит ты этого не вспомнишь. Зато если ты мыслишь "ставкой 23бб мне нужно получать
    фолд в 40% случаев, у меня навскидку 50% ФЕ, значит ставка плюсовая на 10%" то такую ситуацию с большей долей
    вероятности ты вспомнишь.

Про осознанность я уже много писал в блоге.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/3315
    + 0
1 53 54 55 56 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.