UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2978
  • Постов
    1,923
  • Просмотров
    325,317
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +12,740
1 53 54 55 56 97
  • PokerStanislav @ 4.3.2016
    не работает авто тайм банк на фтп 888 и пати ( лейаут проликс) может ли из-за этого? + стол с др рума не ждёт очереди, Например пати выскакивает поверх стола от пс, на котором я ещё не завершил действие. Убирал галочки автоактивации , всё перекопал хоть убей не получается.

Попробую еще раз разложить все по полочкам.
    В программе реализованы многие функции - некоторые из них зависят от лейаута, а некоторые нет.
    Функция расстановки столов по слотам никак не зависит от лейаута. Все что ей нужно знать - это класс окна и его заголовок. По этим данным, независимо от вида самого стола, программа будет расставлять столы по слотам.
    В конфиге мы задаем для каждой группы нужный Window Type - его выбираем из списка уже готовых в программе настроек (Custom Poker Room) или же создаем самостоятельно свои настройки, если нашего рума-лейаута нет в списке.
    Хоткеи Hotkey Macros настраиваются как клики по определенным координатам стола. В этом случае, тоже не важно цвета кнопок, важны только их координаты. Поэтому хоткеи для разных румов одной сети скорее всего будут работать.
    А вот остальные функции программы полностью зависят от лейаута. Ведь программа сканирует стол и ищет определенный цвет в определенных координатах. Например, Auto-Activation срабатывает, когда появляется кнопка Fold на столе и программе нужно знать какого цвета кнопка Fold и по каким она координатам. Также настраиваются макросы Auto Time Bank и Auto Im Back.
    Естественно, если вы не задали правильный Window Type или у вас нестандартный лейаут, которого нет в списке, то многие функции программы не будут работать.
    В таком случае нужно настраивать свой лейаут индивидуально. Вот подробная инструкция как это сделать: Как настроить нестандартный лейаут.
    Если с этим возникнут сложности, то обращайтесь по-скайпу UPTO Support Aleksandr.
    Ответить Цитировать
    432/729
    + 0
  • batster4 @ 4.3.2016
    Когда мой ход на ПС, то рамка активируется, а на 888 нет. Я к Вам обращался по поводу "проблемного" обновления 888 т.к. программа вообще не видела столы восьмерок. Вы посоветовали изменить Window class на Qt5QWindowIcon и все заработало кроме стабильной активации. То есть столы всплывают снизу, но через раз.

Вот в этом и причина - некорректно настроена авто-активация для новых 888. В новом клиенте все-таки немного изменился вид стола и старые настройки работают нестабильно.
    В последней версии программы я добавил новые настройки для нового клиента 888 - они называются в программе 888New. Но они тоже работают не на 100% стабильно. Дело в том, что настройки делались для стандартного размера стола и по идее они должны работать на любом размере стола. Но в действительности практика показала, что они работаю на больших и средних размерах, а вот на самых маленьких размерах стола уже не срабатывает авто-активация.
    Почему так получилось? Дело в том, что на родном лейауте 888 очень неудобная цветовая схема кнопок. Многие кнопки имеют такой же цвет и координаты, как и кнопка Fold и программа может перепутать эти кнопки (по этой причине мы не можем настроить макрос Auto Im Back), Поэтому для индентификации кнопки Fold я выбрал узкую синюю полоску внизу этой кнопки - она уникальна только для этой кнопки. Но она слишком узкая и при изменении размеров стола цвета искажаются и авто-активация уже не срабатывает.
    Что я вам посоветую. Задайте в конфиге новые настройки 888New. Возможно все заработает (сначала проверьте на одном столе стабильно ли срабатывает авто-активация). Если не будет работать, то нужно перенастраивать авто-активацию на вашем конкретном размере стола, на котором вы будете играть в дальнейшем. Это вы можете попробовать сделать сами по инструкции, что я дал в посту выше.
    Ответить Цитировать
    433/729
    + 0
  • Вроде решил проблему с миганием турнирных столов на новом клиенте 888. Пару дней еще по-тестирую, не появится ли каких-нибудь побочных эффектов.
    Если кто хочет тоже по-тестировать - обращайтесь по-скайпу - скину новую версию.
    Ответить Цитировать
    434/729
    + 0
  • в прошлой версии появилось мигание на турнирах патипокер
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Shurikk @ 5.3.2016
    в прошлой версии появилось мигание на турнирах патипокер

Можно уточнить? Это после обновления PartyPoker или в новой версии UPTO?
    Ответить Цитировать
    435/729
    + 0

• Можно уточнить? Это после обновления PartyPoker или в новой версии UPTO?

Пати не обновлялось. Появилось после установки новой версии UPTO.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Потестировал на PartyPoker на турнирных столах - никаких миганий не обнаружил. Тестировал и на последней выложенной версии, а также на той что еще не выложена на сайте. Так что скорее всего проблемы в конфиге. Свяжитесь со мной по скайпу.
    Ответить Цитировать
    436/729
    + 0
  • написал в скайп
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • написал в скайп
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Проблему решил. Была неправильно настроена кнопка I'm back.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Хай.
    при игре с ТОИ конфигом возникают пара проблемок при большом колличестве столов (при малом пока не наблюдалось):
    1. в режиме активного стола (с кнопками) иногда (редко) по авто-фолду стол в стэк не возвращается. (но кнопка нажимается всегда)
    2. в режиме не активного стола (с чекбоксами) по авто-фолду стол в стэк возвращается, если он был в сетке, но при этом чек-бокс иногда (но чаще чем первый случай) не включается.
    откуда вообще может возникнуть разница в поведении с кнопками и чекбоксами?
    старзы, лэйаут нестандартный. параллельно работает старсхелпер, но авто-фолд там отключён. активация работает без сбоев. с координатами всё в порядке. одна точка клика и для кнопки и для чек-бокса. в чём может быть проблема? во втором случае, по ощущениям, из-за какого-то подтормаживания это происходит. как-будто сначала стол в стэк убирает, а потом в пустоту кликает. можно решить как-то?

и ещё, иногда новый турнир открывается не в стэке а в сетке, опять же при большом кол-ве столов.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • в чём может быть проблема, как жму Start Config на пс, так прога сразу закрывается и не чего не меняется
    Запускаю от админа.

Сообщение отредактировал gelik32 - 8.3.2016, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boba, Это все такие нюансы, в которых очень трудно разобраться.
    В программе, в каждом цикле (с частотой, заданной в Scanning Period) выполняется большое к-во разных функций, с каждым из столов. Это и проверка на авто-активацию и реакция на авто-активацию, и проверка на хоткеи, на различные макросы и в зависимости от выставленных галочек, разное поведение и т.д. Играет роль и в какой последовательности делать все эти проверки. Короче очень сложный и хрупкий механизм, который я еле-еле настроил в свое время. Сейчас боюсь в нем делать какие-то изменения, потому что все может нарушиться и вылезти боком.
    Я бы для начала, порекомендовал поиграться с периодом сканирования и понаблюдать, как он влияет на частоту появления этих проблемок.
    По-умолчанию, Scanning Period выставлен в 200 милисекунд. Т.е. каждые 200 милисекунд программа делает все проверки для каждого стола. Возможно она не успевает и стоит увеличить период сканирования. Попробуй 250 или 300.
    Также, стоит поотключать функции, которыми не пользуешься. Это макросы, которые задаются для PokerStars на стр. PokerRoom - PokerStars.
    Галочку Auto-Sort очень не рекомендую включать в своем конфиге.
    Ответить Цитировать
    437/729
    + 0
  • gelik32, Если программа после старта конфига закрывается, то это признак того, что программа устарела. Нужно установить последнюю версию программы.
    Ответить Цитировать
    438/729
    + 0
  • от железа тоже может зависеть, получается? вроде проц и память не потребляет почти.

(всё не нужное отключено конечно же)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Boba @ 8.3.2016
    от железа тоже может зависеть, получается? вроде проц и память не потребляет почти.

(всё не нужное отключено конечно же)

Очень сильно влияет на производительность включение аеро-темы в Windows.
    Я настоятельно рекомендую включить аеро-темы, если есть такая возможность. На Windows XP не было поддержки аеро, на Windows 7 - есть выбор аеро или нет, на Windows 8 и выше уже только аеро-темы.
    И дело не в том, что мне нравятся полупрозрачные рамки. Дело в том, что при включеных аеро-темах, намного проще и эффективней сделать скриншот стола (особенно если этот стол перекрыт другими столами) - это делается стандартными функциями Windows.
    Ответить Цитировать
    439/729
    + 0
  • Подскажите, программа работает с Покердомом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте! Проблема в следующем, когда столы находятся в стеке при появлении нового стола, ему передаётся фокус и он сразу становится активным, галка с этой фукцией на покерстарс отключена, можно ли решить эту проблему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lolokaka2807 @ 10.3.2016
    Подскажите, программа работает с Покердомом?

Готовых настроек для Покердом пока нет.
    Но я не думаю, что с этим румом будут какие-то сложности. Можно все настроить, так же как и для всех остальных румов.
    Можно попробовать сделать это самому - Как настроить нестандартный рум.
    Возможно я сам добавлю настройки. Есть какие-то рекомендации как открыть там аккаунт (чтобы иметь какие-то плюшки, если захочу там поиграть)?
    Ответить Цитировать
    440/729
    + 0
  • Плюшка №1 - 100% бонус на первый депозит до 160к рублей. Никаких промо-кодов при депе вводить не надо, предложение активизируется автоматически. Чего не сказать о реге от джипси, там нужен промокод, о чем ниже. Надо намолотить рейка в два раза больше, чем сам деп, в течение 90 дней. Единственный нюанс, он же подвох, что отбить (отбивать) сей бонус частями нельзя, ты либо отобьешь его полностью, либо не отобьешь вообще. То есть надо адекватно рассчитывать свои силы. Для справки: играя весь техас в рублях от 10/20 до 25/50 по 5-7 часов в день в течение недели намолотил 25 тыс рейка (не путать с рейкбеком). То есть в моем случае можно было депать практически по максимуму.

Плюшка №2 - рега от джипси - автоматически ( в течение недели) получаешь пожизненный статус золото. Кстати, если набьшь Элит, он тоже дается пожизненно и 35% рб.

P.S. Совет: если депать с банковской карты и есть рубли в необходимом количестве, лучше делать это через выставление счета, оплата через интернет-банк ( Сбер, Альфа, ПСБ, кто еще не помню), в противном случае с карты списываются доллары, в смысле если вводить реквизиты на сайте, в таком случае, наверное, лучше депать с долларовой карты, но зачисляться будут, как я понимаю, в любом случае рубли, да и долларах нет игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 53 54 55 56 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.